Кто владеет информацией,
владеет миром

Латвийские СМИ усомнились в победе Третьякова в соревнованиях по скелетону

Опубликовано 17.02.2014 в разделе комментариев 2

Латвийские СМИ усомнились в честности победы россиянина Александра Третьякова в соревнованиях по скелетону на Играх в Сочи. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на сюжет телеканала LTV. 

Латвийские телевизионщики указали на то, что в прямой трансляции не было показано целиком ни одной попытки Третьякова, а время его разгона во всех четырех заездах составило 4,47 секунды. 

Журналисты отмечают, что латвийский скелетонист Мартин Дукурс каждый раз разгонялся за 19 шагов и при этом время его разгона в разных попытках различалось хотя бы на несколько сотых секунды. Более того, по данным LTV, ни Третьяков, ни Дукурс не показывали одинакового времени разгона ни на одном этапе кубка мира за прошедший сезон.

Мартин Дукурс в Сочи проиграл Третьякову 0,81 секунды. Латвиец в итоге завоевал серебряную медаль. Третьяков и Дукурс являются лидерами мирового скелетона и регулярно соперничают между собой на крупнейших соревнованиях. Как указывает Delfi, принято считать, что Третьяков обычно лучше разгоняется, а Дукурс более технично проходит трассу. 

Международный олимипийский комитет (МОК) никаких претензий по поводу трансляции соревнований по скелетону России не предъявлял. Олимпийский комитет Латвии также не подавал протестов на результаты Игр.



Рейтинг:   2.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
нада,ж!
жЫдоведоФФъ=== канДальССкий написал 17.02.2014 10:16
открыл шпроты, и вот себе думаю:
- А чЁ их не показали по яшуку, как их спЫмали ?
( полетели в помойное ведро
(без названия)
Qwestor написал 17.02.2014 08:39
Идиотизм не шутка!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss