Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэр Магнитогорска присвоил природные ресурсы

Опубликовано 17.02.2014 автором Андрей Романов в разделе комментариев 1

Мэр Магнитогорска присвоил природные ресурсы

В пятницу 14 февраля 2014г. глава города Магнитогорска и вице-губернатор на общественных началах  Евгений Тефтелев на аппаратном совещании  выразил недовольство магнитогорцами, которые якобы незаконно пользуются городскими ресурсами, добывают незаконно песок и глину, не платят за тепло в квартирах МП трест «Теплофикация». «А ведь природные ресурсы – это наши деньги»,- заявил мэр.

Выходит теперь, если вы решили набрать песку или глину где-нибудь на речке, будут заводить уголовные дела и наказывать тех магнитогорцев, кого за этим занятием поймают. Природные ресурсы вдруг в одно мгновение  превратились из народных  в городские, и теперь мэр, со своей кучкой замов, распоряжается ими. Вице – губернатору и мэру города  Тефтелеву, видимо, стало мало  передавать городские земли под заправочные станции, развлекательные центры, супермаркеты, церкви при этом целенаправленно  уничтожая зеленные оазисы Магнитки, парки и скверы. Теперь он взялся уже за природные ресурсы, контролируя  и распределяя их по своему усмотрению.

Видимо у нас в городе нет  больше проблем, как только контролировать природные ресурсы? Ведь у нас чистые улицы, нет наркоманов, медицина на высоком уровне, в образовательном плане у нас все в порядке, нет беспризорников, нет очередей в детские садики, за образование мы не платим, питание для детей в школах и детских садах бесплатное и качественное, онкологические заболевания у нас не свирепствуют, у нас хорошая экология, и магнитогорский металлургический комбинат дает рабочие места, и  не загрязняет атмосферу над городом.  С безработицей у нас тоже все в порядке, и заплаты у нас на высоком уровне...

В любой цивилизованной европейской стране такие как Тефтелев  давно бы сели на скамью подсудимых, у нас же они продолжают руководить и  пытаются вершить наши с вами судьбы.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Еврейская власть
власть воров и бандитов написал 17.02.2014 17:00
Зовет гора Магнитная.
Гора Магнитогорская...
Всем мэрам дана команда быть Быдлоделом.
Там видимо уже полицаев накопили и жидохохолов майданутых...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss