Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава чечено-ингушской общины Югры отделался условным сроком за групповое изнасилование

Опубликовано 18.02.2014 в разделе

Глава чечено-ингушской общины Югры отделался условным сроком за групповое изнасилование

Ханты-Мансийский районный суд приговорил главу чечено-ингушской диаспоры Султана Исраилова к четырём годам лишения свободы условно за участие в групповом изнасиловании двух местных жительниц, сообщает URA.Ru». Ранее за это же преступление был осужден бывший владелец кафе «Ной», где все и случилось, Видади Нариманов. Суд приговорил его к реальному сроку заключения в виде 4,5 лет нахождения в колонии. Еще ранее условные сроки за изнасилование в кафе-баре получили подельники Нариманова и Исраилова братья Юртаевы.

По данным следствия, компания из 4 кавказцев совершила преступление в кафе "Ной" в ночь с 23 на 24 февраля 2013 года. Участники преступления затащили двух посетительниц кафе в кабинет к хозяину, где насиловали их по очереди, а также избили. Более того, после произошедшего Нариманов увёз одну из девушек к себе домой, где изнасиловал её повторно.

Преступление получило огромный общественный резонанс, его активно обсуждали на югорских форумах и в прессе, активисты даже составили жалобу на заведение, переданную губернатору Югры Наталье Комаровой, однако о каких-либо мерах в отношении кафе и его руководства не сообщалось.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss