Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве неизвестные расстреляли корреспондента украинской газеты "Вести"

Опубликовано 19.02.2014 в разделе

В Киеве неизвестные расстреляли корреспондента украинской газеты "Вести"

Утром 19 февраля, в киевской больнице скончался корреспондент отдела "Киев" газеты "Вести" Вячеслав Веремий. Как сообщает редакция издания, накануне поздним вечером неизвестные в масках открыли огонь по журналисту. Отмечается, что злоумышленники напали на корреспондента, когда он вместе с коллегой возвращался с работы на такси. Когда автомобиль остановился на светофоре, из подворотни выбежали неизвестные мужчины с оружием, в касках, камуфляже и черных масках. Они стали раскачивать и забрасывать машину "коктейлями Молотова". После этого они вытащили водителя и пассажиров из авто и жестоко избили. Вячеслав Веремий получил пулевое ранение в грудь. Врачи несколько часов боролись за его жизнь, однако он умер на операционном столе..

Водитель и коллега журналиста получили травмы, им была оказана первая медицинская помощь. Издание также сообщает, что их ведущий журналист Вячеслав Веремий готовил публикации на острые социальные темы и писал репортажи с "Евромайдана".



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss