Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев больше не контролирует никто

Опубликовано 19.02.2014 в разделе комментариев 187

Киев больше не контролирует никто

По данным министерства здравоохранения Украины, всего в беспорядках, начавшихся утром 18 февраля в Киеве, погибли 25 силовиков и гражданских лиц, в том числе корреспондент газеты «Вести» Вячеслав Веремий. Всего среди гражданских лиц пострадало около 350 человек, из них 240 были госпитализированы.

На данный момент в беспорядках на улицах Киева погибли девять милиционеров. Кроме того, 371 работник органов внутренних дел обратился за медицинской помощью в ведомственные медучреждения. Из них 349 — госпитализированы. У 74 правоохранителей — огнестрельные ранения, полученные в ходе противостояния радикальным оппозиционерам.

Президент Украины Виктор Янукович обратился к гражданам с заявлением, опубликованном на сайте президента утром 19 февраля. 

"Оппозиционные лидеры пренебрегли основным принципом демократии — власть приобретают не на улицах или площадях, а только на избирательных участках. Я не раз говорил им — скоро выборы. Если народ доверит вам — будете у власти. Если не доверит — не будете при власти. Но и то, и другое должно произойти законно, так, как велит Конституция Украины", — заявил он. 

"Мы уже заплатили слишком дорогую цену за амбиции тех, кто рвется к власти. Но чтобы цена не была еще больше, призываю — опомнитесь! Надо садиться за стол переговоров и спасать Украину. Я еще раз призываю лидеров оппозиции, которые утверждают, что стремятся к мирному урегулированию, немедленно отмежеваться от тех радикальных сил, которые провоцируют кровопролитие, — подчеркнул Янукович. — Границу они (лидеры оппозиции) перешли, когда призывали людей к оружию. А это — вопиющее нарушение закона. И законопреступники должны предстать перед судом, который определит им меру наказания". 

Украинский президент отметил, что среди его советников есть те, кто поддерживает силовой сценарий решения проблемы. Он призывал оппозиционеров "отмежеваться от радикальных сил", в противном случае Янукович пообещал вести с оппозицией "другой разговор". 

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун во вторник призвал власти и оппозицию Украины к сдержанности и возобновлению "искреннего диалога", сообщил во вторник на брифинге официальный представитель генсека Мартин Несирки.

"Генеральный секретарь крайне озабочен поступившими сегодня сообщениями о возобновлении насилия и гибели людей", — сказал Несирки. По его словам, Пан Ги Мун обратил ко всем заинтересованным призыв сторонам "действовать сдержано" и "возобновить искренний диалог между всеми сторонами, чтобы достичь результатов как можно скорее".

- Мне кажется, что политики как внутри Украины, так и вне ее живут каким-то давно прошедшим днем, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Что, можно вернуться за стол переговоров и оживить 25 погибших с двух сторон? Или сделать вид, что "усё горазд"? Президент Украины, который не контролирует даже площадь под окнами своего кабинета, призывает к переговорам каких-то отставной козы барабанщиков, которых никто и не думает слушать на майдане. Тем временем по Киеву бродят вооруженные формирования неизвестно под чьим руководством, а скорее всего ничьим - 70 сотрудников милиции получили огнестрельные ранения, а на западной Украине уже захватывают часть внутренних войск, как можно понять, без какого-либо сопротивления со стороны военных. Это уже Сомали какое-то. Кличко уже призвал Европу вмешаться - кого собирается усмирять "народный вождь"? Киевскую милицию или собственных сторонников при помощи европейских сил? Надо понимать, аналогичные просьбы последуют и от другой стороны, что будет означать неспособность взять ситуацию под контроль своими силами. Собственно, осталось ждать недолго - как только население Киева будет в массе своей не против прекращения беспорядков любой ценой, тут же найдется масса желающих эту "любую цену" немедленно и заплатить. 



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 187
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хам. Мне конешно в йЭтой крысиной стае -
+олег- написал 21.02.2014 21:25
надо исхитриться -
остаться человеком
Re: русский хохол
Ramzes написал 21.02.2014 13:25
Россия в олимпиаде зависла, при активной помощи олимпиаду байкотируют на любом этапе, то ли спецом так сделано и именно сейчас толи ВВП в сеть угодил. Олимпиада закончиться, разбируться быстро во всем...
.
++олег* написал 21.02.2014 06:47
Жидам.
Я начинаю понимать,
почему вас все ненавидят...
Они не умеют говорить с вами
"БЕРКУТУ". Тока - коротко. Вас учить не надо; учЁные...
++олег* написал 21.02.2014 05:59
Научили...?
Киев больше не контролирует никто.ДовыЁбывались. "БЕРКУТУ"
++олег* написал 21.02.2014 05:50
.
БРАТ, плюнь на приказы иЭтих жопников...
(с предателями - не победишь, это ясно.
.
БРАТ, "отрабатывай" йЭтих ублюдков
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 20.02.2014 23:05
Янукович все делает настолько грамотно,что даже противно.Презираемый им Киев
разносят не менее презираемые им жители западных регионов.ЕС дали гарантию невмешательства.Ментам после стрельбы по ним "так называемых снайперов"раздали боевые патроны.На юго-востоке,так называемые местная самооборона пресекает любые попытки недовольства.Что бы там о Януковичен не говорили,но самых умных он купил,тех,кто не продался посадил,а клоунов и дебилов сделал оппозиционерами.
Яценюк уже признался что не знает кто устраивает беспорядки,а сами противники режима уже готовы прекратить забастовку если.....После окончания траура у власти окончательно развязаны руки.Б..ть ну почему,как ни оппозиционер,так дебил?!!!!!Эти дебилы из оппозиции оставили Януковичу два варианта.Победить,или умереть(причем не только ему,но и всей его комарилье).
Бежать им некуда.Будь я на месте Януковича,то через 3 часа закончится так. наз. перемирие,и к утру все было бы закончено в Киеве,а западные регионы на корячках приползли бы за помощью.Виноваты во всем только тупорылые лидеры оппозиции.Янукович хорошо помнит судьбу Хусейна и Каддафи,поэтому если мозги от страха не прос..рал-будет биться до последнего.Кстати его 6 часов послы ЕС уговаривали-были посланы.Жаль.
ЧЁ..? Пошли..?
++олег* написал 20.02.2014 22:06
Мне любопытны достижения Израильтян -
в минувшей олимпиаде.
(Молодцы, жиды...
Да, Президент..?
На Неньку - исхитрилися -
взгромоздиться
Re:
Герасим написал 20.02.2014 21:13
+ питсот.
(без названия)
Re написал 20.02.2014 13:09
В Украине стихийная революция против воровских властей и плохой жизни! Движение майдана никто не контролирует, а наши кремляди и их проплаченные журналюги все ищут "след" западных спецслужб. Они не понимают, что народ можно довести до белого каления и продолжают разворовывать и уничтожать Россию!
Серж 66 (20.02.2014 09:44)
дормидонт" написал 20.02.2014 11:21
А помочь это как? На них никто не нападал. Та ситуация что сейчас, это целиком и полностью произведение Януковича.
А что касается НАТО то она и так на границах России, что изменится?
русский хохол
Серж 66 написал 20.02.2014 09:44
Россия должна помочь братьям хохлам, а наши "слуги народные" жуют сопли.
ждут НАТО возле Белгорода и Воронежа, что-ли?
украина
дима написал 20.02.2014 07:14
солдат посадили на маршрутку в умань а там жиды снимают с них скальп скажите где здесь украина?
украина
дима написал 20.02.2014 07:11
киев контролируют жиды
нет
филолог написал 20.02.2014 04:00
правильно говорить в Льве
(без названия)
кстати написал 20.02.2014 03:58
вы слышали чтобы когда нибудь говорили во Берлине, во Вашингтоне; воЛондоне - нет все нормальные города употребляются с предлргом "в", поэтому правильно говорить в Льву.
(без названия)
майдановец написал 20.02.2014 03:40
вчера в доме профсоюзов сгорели все деньги и ведомости на выдачу зарплаты, а у нас во Львове дети голодные, помогите чем можете.
Re: СЕВЕРУ
.Светослав написал 20.02.2014 03:24
Гравитон -- это старый маразматик, которому родина и партия в свое время основательно промыли неокрепшие мозги. Теперь уже нет ни родины, ни партии, но полувековая прошивка осталась... ))
.
недоумкам
12345 написал 20.02.2014 03:21
ну захватывали здания администраций эти уроды и чО?! украинцам сразу сала прибавилось али как? неужели у хохлов совсем нет ума, и они не понимают что насильственными методами только в африке власть меняют каждый год,
Re:
СЕВЕР написал 20.02.2014 03:20
(без названия) - Гравитон (20.02.2014 01:19) -3
Разве можно называть продажных тварей, работающих на западные разведки "лидерами оппозиции"? Как можно вести переговоры с агентами иностранных разведок? Янукович заигрался с агентами иностранного влияния, предав народ, который за него голосовал, тем самым нарушил данную им присягу и идет на поводу у лидеров США и Западной Европы, как телок на бойню. Кличко призывает ввести на Украину оккупационные войска НАТО и назначить гаулейтера. Не везет украинскому народу на президентов. Что ни президент, то предатель украинского народа. Западные спецслужбы точно спланировали время, когда на Украине можно устроить кровавую бойню. Россия, во время проведения Олимпиады, не может принимать какие- либо военные действия.
===========
Какой чудный прогон мосоквитская гнида двигает.
Слова "запад/иностранный/НАТО" повторяются немеряно раз.
При том, что все гавно пришло туда из москвы. Включая януковича и его псевдо-партию.
Автору
СЕВЕР написал 20.02.2014 03:09
Президент Украины Виктор Янукович обратился к гражданам с заявлением, опубликованном на сайте президента утром 19 февраля.
"Оппозиционные лидеры пренебрегли основным принципом демократии — власть приобретают не на улицах или площадях, а только на избирательных участках. Я не раз говорил им — скоро выборы. Если народ доверит вам — будете у власти. Если не доверит — не будете при власти. Но и то, и другое должно произойти законно, так, как велит Конституция Украины", — заявил он.
=======
Именно так пришел к власти Гитлер.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss