Кто владеет информацией,
владеет миром

СБУ борется с крымскими депутатами, нелояльными к несуществующей власти

Опубликовано 19.02.2014 в разделе комментариев 11

СБУ борется с крымскими депутатами, нелояльными к несуществующей власти

В случае, если на Украине в ближайшее время не будет урегулирован кризис, необходимо поднять вопрос о присоединении Крыма к России. С такой инициативой, как передают «Комментарии», выступил депутат Верховного совета автономии Николай Колисниченко из Партии регионов. 

Коллеги депутата на его заявление отреагировали аплодисментами. Многие стали выкрикивать с мест: «Да, правильно!». В то же время спикер крымского парламента Владимир Константинов прервал выступление Колисниченко, заявив, что «это все эмоции», и что главная задача, стоящая перед депутатами на данный момент — «помочь Киеву отстоять власть». 

Ранее депутаты АРК заявляли, что намерены обратиться к России за помощью и защитой в связи с последними событиями на Украине. Местные оппозиционеры осудили данное заявление, а Служба безопасности Украины начала в связи с этим уголовное производство по статье о посягательстве на территориальную целостность страны.

- Вот это последнее самое интересное, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - СБУ показала свою полную неспособность справляться со своими основными обязанностями, но зато готова заводить пустые уголовные дела за различные эмоциональные высказывания. Будет интересно, если Украина действительно разделится на зоны влияния, и к этому моменту расследование крымского СБУ дойдет до суда...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Крым ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ написал 20.02.2014 01:22
РОССИИ!!ВЕДЬ РУССКИЕ СОЛДАТЫ ЖИЗНИ ОТДАВАЛИ МНОГИМИ
ВЕКАМИ ЗА КРЫМ.ПОТОМУ,КРЫМ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ РОССИИ!!!
(без названия)
Крым ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ написал 20.02.2014 01:21
РОССИИ!!ВЕДЬ РУССКИЕ СОЛДАТЫ ЖИЗНИ ОТДАВАЛИ МНОГИМИ
ВЕКАМИ ЗА КРЫМ.ПОТОМУ,КРЫМ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ РОССИИ!!!
(без названия)
Укроп написал 19.02.2014 19:58
Как это ни печально для украинцев, в случае начала гражданской войны на Украине, Крым, город русской славы, придется вернуть его истинному хозяину-России. Исправив волюнтаристскую ошибку "кукурузника". Который в самом кошмарном сне не мог представить себе будущий развал СССР. И что его родной сын примет американское гражданство и, предав родину, переедет на пмж в Америку.
Re: Вай-вай-вай, как нэхарашо, аднака!!!
Азер написал 19.02.2014 18:26
Мерси за пост, г-н Гречанинов. А то пан СвинорыльССкий убедил меня, что "нестоячий" - это Д. Ч., но такую высокомерную свинячью глупость ("а по мне хоть..." ) Д. Черный вряд ли себе позволил бы. Таким макаром хрюкнуть способны разве что неполноценные "деятели искусств", старающиеся компенсировать свою профессиональную неполноценность высокомерным хрюканьем и тявканьем во все стороны (желательно - в нацыанальном "духе", дабы призвать на помощь сочувствующих).
Именно подобная публика может решить, что Крым - это в первую очередь не полуостров, а республика Крым, а Севастополь не в Крыму, ибо кто-то когда-то подписал какую-то бумажку. А почему бы и нет? После того, как Лужкова переименовали в Кацы, а Спиридона Ивановича Путина - в Мордехая Блинчикова - можно все. Можно, например, утверждать, что Биробиджан является пригородом Хайфы.
Не знаете, с какого хрена я с вами завозился? Обычно на подобное привык реагировать "пошел нах.."-ем. Но в принципе ваше поведение точностью соответствует идеальному ЛУЗЕРУ, которому хрен чего светит, что, в свою очередь - позволяет ему путать все что можно с чем угодно. А какая разницы, если в конце концов кроме хрена по всей физии вам ничего не светит?
Вай-вай-вай, как нэхарашо, аднака!!!
...(настоящий) написал 19.02.2014 17:08
А по мне хоть Аллах Акбар, хоть Насреддин Акбар, хоть Карла Маркс Акбар. Все Акбар, а некоторые, например вы, почтеннейший, ажник 3 раза.
Конечно, какая разница, что Севастополь не АРК, если по решению Милли-меджлиса тамошенего народа решено будет воссоединиться с Россией. Не понимаю даже, почему не прихватить разом и город Истанбул Турецкой АССР?
Re: Re: Кнессет республики Крым потребует вывести корабли Черноморского флота с территории Крыма
Азер написал 19.02.2014 14:49
Товарисч "настоящий". Писать вас научили, а читать - нет. Ниже указано на крах украинского г-ва как повод и обоснование к такому решению. О каком "республиканского подчинении" может идти речь? Вот вы съездите в Киев и объясните енто самое "подчинение" на Майдане; может, там вам вправят мозги.
Ну а насчет "аллах акбар" - с этим, пожалуйста, по другому адресу.. Я сам "акбар" и в отличие от аль-яхве - вполне реален.
Странно слышать от "левого", да ышо ленинской "ориентации" - подобную дешевку по моему адресу; обычно таким балуются либо вафледдины защечкины, либо мелкие шендеровичи в звании ефрейтора, либо анальные пукалки. Вай-вай-вай, как нэхарашо, аднака!!! Ставлю вам 2.
Re: Кнессет республики Крым потребует вывести корабли Черноморского флота с территории Крыма
...(настоящий) написал 19.02.2014 14:36
Аллах Акбар, товарисч Азер! Но Черноморский флот находится в г.Севастополь республиканского подчинения, который не входит в Автономную республику Крым ни одним кусочком.
СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНО.
Азер написал 19.02.2014 14:31
Товарисчи "депутаты Крыма". Давайте не делать из себя идиотов и не пугать нашего дорогого Владимира Владимировича; он и так неважно себя должен чувствовать. Подобное ГОСДЕП ему НИКОГДА не разрешит, что значит (-ццо), что для дорогого Владимира Владимировича будет куда проще вывести с Крыма ... то, что принято называть "Черноморским флотом", чем присоединить Крым к Рашке. Но вот эту резолюцию (о выводе флота имени Саакашквили, который помог убедить абчественность, что кое-то от "флота" все-же осталось) - можете принимать смело. В своей "православной" "душе" Владимир Владимирович будет вам весьма благодарен.
Лично я предлагаю вам принять ультимативную резолюцию следующего содержания. В связи с крахом общеукраинского политического института (украинского государства), что влечет за собой пересмотр статуса Черноморского флота и его базы - Кнессет Республики Крым в целях защиты цивилизованного порядка и населения Крыма предлагает следующее. Либо Россия в течение месяца принимает пакт о присоединении Крыма к России в статусе субъекта Федерации, либо Кнессет республики Крым потребует вывести корабли Черноморского флота с территории Крыма в течение следующего календарного месяца.
Ну будьте хоть раз в своей жизни не мужичками, но государственно мыслящими мужами, г-да депутаты.
Re: только вопрос времени
оф.запаса написал 19.02.2014 14:25
и еще. надо выпускать прынцесу.она ныне никому нах.не нужна. как и яйценюх с зеленковой рожей.
да и жыдок ударный не ко двору.
короче,полный альбац!
О ЧЕМ МЫ СПОРИМ? КРЫМ УЖЕ НАШ. А ОСТАЛЬНОЕ... КАК ПОЛУЧИТСЯ.
\\ъъ написал 19.02.2014 14:18
....
только вопрос времени
оф.запаса написал 19.02.2014 14:18
западная окраина - это галичина.
крым - земля русская.
что останется у Януковича,кроме Кыiва?
но и Киев урку не хочет.
вопрос стоит поставить так: а хочет ли ввп вост.окраину и Крым?
на предмет Крыма думаю двояко: нахера связываться с крымскими татарами? а вот вост.окраину не хочет точно: ее надо кормить, там свои лигархи(типа ахметова), у народа свои представления, да и тетенька нуланд этого не стерпит.
тогда из-за чего базар? а-а, геополитика!
но ната-то давно у дверей рф! близ есть!
и станет ли ркка за ??? воевать?
трудное положение у ввп. надо звонить черненькому.а иначе - что делать? особенно когда загаснет лимпияда.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss