Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина отметила Первомай повышением цен на газ и электроэнергию

Опубликовано 01.05.2006 в разделе

Украина отметила Первомай повышением цен на газ и электроэнергию
На Украине с сегодняшнего дня повысились цены на газ и электроэнергию для населения, которые не менялись с 1998 года и были одними из самых низких на всем постсоветском пространстве. Решение об этом приняла Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) еще 30 марта.

Теперь городские жители будут платить за электроэнергию 3,86 цента за 1 кВт/час, сельские - 3,56 цента. В квартирах с электроплитой стоимость электроэнергии составит 2,97 цента. Население будет платить за газ 4,36 цента за 1 куб м при наличии счетчика и4,75 цента - без счетчика. Цена на газ для облгазов для поставок населению увеличится до 45,7 долл. за 1 тыс. куб м.

Помимо этого НКРЭ решила повысить предельный уровень оптовой цены на природный газ, который используется для нужд бюджетных организаций, с 1 мая до 360 гривен за 1 тысячу кубометров.

НКРЭ намерена и дальше повышать цены. Как заявляют в комиссии, в 2006-2007гг. такие меры должны подвести Украину к экономически обоснованному уровню.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss