Кто владеет информацией,
владеет миром

Никто договорился с никем о перемирии в Киеве

Опубликовано 20.02.2014 в разделе комментариев 61

Никто договорился с никем о перемирии в Киеве

Глава фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Украины Арсений Яценюк заявил, что в ходе состоявшихся в ночь на четверг, 20 февраля, переговоров лидеров оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем достигнута договоренность о перемирии. Заявление Яценюка размещено на официальном сайте фракции «Батькивщина». 

18 февраля в Киеве начались ожесточенные столкновения между сторонниками оппозиции и сотрудниками правоохранительных сил. В результате беспорядков, по официальным данным, погибли 26 человек. Еще около 800 человек получили ранения.

«Есть позитивная новость — штурм и зачистка Майдана, которые планировались, отменены, — сообщил Яценюк. — Сейчас объявлено перемирие и начало переговорного процесса для стабилизации ситуации». 

Кроме Яценюка в переговорах с президентом Украины участвовали лидер партии «УДАР» Виталий Кличко и глава «Свободы» Олег Тягнибок.

- Я что-то не понимаю, Янукович, который не контролирует власть, о чем-то договорился с "тремя мушкетерами", которые не контролируют майдан, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А люди, которые сколотили отряды по всей стране и спешно вооружаются, знают, что Яценюк договорился с Януковичем? И хотят они это знать? С президентом всё ясно - не решился защитить собственную власть, так и не решится. Защищаться ему, в сущности, нечем. Кроме братвы со всей страны и окрестных государств, которые стеклись сейчас в Киев - с одной стороны, поддержать "социально близкий" режим, а с другой - пограбить. Да и зачистка майдана мало что дала бы - по всей стране началась уже герилья. Вот, к примеру, что распространяется через интернет сегодня.

- Закончилась суггестия власти, - продолжил Анатолий Баранов. - Массы людей почувствовали, что власть можно бить и гнобить, и это круто. Людям не страшно. И всегда в обществе довольно много людей, гововых на насилие, если им за это ничего не будет. Янукович сам, своими руками уничтожил на Украине всякий авторитет государственной власти. Еще вчера можно было что-то восстановить жесткими и решительными действиями, а сегодня - это только разозлит людей. Да и 26 покойников куда деть? Списать на неорганизованность? Или считать умершими от естественных причин? Да и какое оно уже по счету перемирие?..



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
http://v-n-zb.livejournal.com/6709060.html
rugji написал 20.02.2014 23:10
Кремль поторопился - выполняя план Путина, в СМИ пошел репортаж о "захваченой радикалами Раде"
.
Ну вот и последнее доказательство причастности Кремля к беспорядкам в Киеве.
Как я писал утром, план Кремля и Банковой был очень и очень простой - отвести силовиков, любыми путями снабдить восставших оружием, в это время провоцировать откровенными убийствами (снайпер и пулемет возле Октябрьского - есть видео).
И открыть путь к Раде и Кабмину, предварительно эвакуировав оттуда ценных сотрудников.
Я очень боялся, что оппозиция пойдет по этому сценарию, но, к счастью. этого не случилось.
А вот Кремль обдристался - у Путина, как известно, все должно быть по плану, по часам. И в четко определенное время Комсомольская правда поставила материал из... захваченной радикалами Верховной рады - с описанием ужасов.
У кого-то еще остались сомнения в авторстве плана государственного переворота?
P.S. Хватит трещать! Сейчас этого материала УЖЕ на сайте нет - но почти слово в слово та же информация была, как утверждают ниже в комментах, на рос.радиостанциях. В кэше Яндекс а все еще этот, старый текст
====
В комментах мне говорят, что это фейк и грубая подделка - мол, какое-то слово вытерто. Объясняю - я неудачно обвел первый раз, вытер, и обвел повторно.
Но если вас не убеждает даже кэш Яши, то вот еще один скрирн, любезно присланный уважаемым читателем:
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 20.02.2014 20:13
Янукович все делает настолько грамотно,что даже противно.Презираемый им Киев
разносят не менее презираемые им жители западных регионов.ЕС дали гарантию невмешательства.Ментам после стрельбы по ним "так называемых снайперов"раздали боевые патроны.На юго-востоке,так называемые местная самооборона пресекает любые попытки недовольства.Что бы там о Януковичен не говорили,но самых умеых он купил,тех.кто не продался посадил,а клоунов и дебилов сделал оппозиционерами.
Яценюк уже признался что не знает кто устраивает беспорядки,ак сами противники режима уже готовы прекратить забастовку если.....После окончания траура у власти окончательно развязаны руки.Б..ть ну почему,как ни оппозиционер,так дебил?!!!!!
на войне как на войне
Кирпич написал 20.02.2014 19:52
Когда милиция первый раз применит открыто оружие, то внутреннее психологическое табу будет нарушено. Милиционеры будут стрелять все чаще и чаще. И довольно быстро о соблюдении правил применения оружия можно будет забыть. Запах свежей крови как дурман донесется и до командующих. Это сорвет крышу очень быстро и мямленье президента никто слушать уже не будет. Вход пойдут и БТР с пулеметами. И все же это гораздо лучше чем то, что устроят бандеровцы на Украине если они придут к власти.
Re: Женя
Профицит бюджета написал 20.02.2014 16:03
" у меня дело, на которое ухлопано десяток лет, на Украине накрывается. Сижу, на Украине и отслеживаю ситуацию в сети и по телевизору. Писец, власти в стране нет. "
.
А в 2004 году вы так же отслеживали? ну и чем кончилось?
Какая разница.
.
Технологии-то отработанные, повторяющиеся.
В начале 1990-х, например, на Донбассе так же, как сейчас на западе Украины, шахтеры захватывали рай. администрации, (сидячие забастовки на площадях помните?).
Все шло к развалу СССР.
Сейчас, думаю, ведут дело к развалу УР.
Кому-нибудь еЁ жалко?
Янукович не балансир
chvv написал 20.02.2014 15:09
Если одна сторона слишком давит и не желает идти на переговоры, то нужна "подпорка" с другой стороны. Это способно удержать ситуацию, но может и взорвать до гражданской войны. Все будет зависеть от дипломатических способностей и умения нейтрализовывать возможные угрозы. М. и ВВП могут найти балансировку, но не все так просто.
Сейчас для Я. главный вопрос как он сам выйдет из ситуации и о возможных последствиях для него. Бюрократы - это кошмар. Что едросня, что "регионы" одна фигня и делались по одним лекалам.
Re: ВЕРИТЬ ПСАМ?
Карлос написал 20.02.2014 14:56
К оружию,товарищи!Сталь клинка и горячий ствол верного "калаша"спасет нацию!
Хороша любая власть
без евреев. написал 20.02.2014 14:43
Русские с обеих соторон баррикад должны объединиться и установить свою несокрушимую власть без евреев и западенцев.
Русские всех стран - объединяйтесь!
(без названия)
насреддин написал 20.02.2014 14:43
Доживет Янукович до конца недели, или его раньше на кол посадят? Несомненно что власть, что там, что тут, конченные мерзавцы. Но то, что надвигается на Украину в тыщу раз хуже. Это жопа и по нам ударит. Кстати Волкова была права, когда сказала, что во время сочинских игрищ все и начнется. Скоро путин споет: "последний моряк Севастополь покинул...."
Re: А тем временем, пока дайны переговариваются, майдауны действуют.
chvv написал 20.02.2014 14:38
Ну так организуйтесь в других регионах. Янукович никому не нужен на Украине как понял. Защищайте себя и свои представления об обустройстве. Если бандеровцам сдадите Украину (а уже почти сдали и без майдана), то что потом плакаться. Доверяете местным властям организуйтесь вокруг них, не доверяете - организуйтесь сами. Нужен лидер для надвигающихся новых выборов. Этот человек не может приветствовать Януковича (тем более что почти никто не хочет его защищать) и должен проявить организаторские способности. "Победа" для кого-то должна обернуться поражением.
За Беркут!
Беркут написал 20.02.2014 14:31
Мочи майдаунов! Слава БЕРКУТУ!
Хороша любая власть
без евреев. написал 20.02.2014 14:30
То, что руководство оппозиции представляют яйценюк и клячко (жиды)- удручает.
Опять русские за евреев кровь проливают.
Евреи всегда готовы взять в свои поганые руки результаты Вашего труда, политого Вашей кровью.
Необходимо очистить свои ряды от западэнцев и евреев (в руководстве). На баррикадах евреев нет.
Необходимо все вопросы решить не на политическом (еврейском) уровне, а на национальном.
Русские с обеих сторон баррикад должны объединиться в одну несокрушимую силу.
Цель одна: Свержение еврейской (политической) власти и установление своей Национальной.
ВЕРИТЬ ПСАМ?
Женя написал 20.02.2014 14:29
Читайте внимательней. Я написал аполную фразу :"МВД отрицает, ему можно верить, так как менты отступали почти в панике".И это подтверждено телекартинкой, можете в сети найти канал "Интер".Плюс, майдауны взяли в плен около десятка ментов, такого еще не было.
Я сейчас злой и владеющий информацией - у меня дело, на которое ухлопано десяток лет, на Украине накрывается. Сижу, на Украине и отслеживаю ситуацию в сети и по телевизору.Писец, власти в стране нет. Даун Янукович так и не понял, что идет полномасштабная война. Блеет о переговорах. Его холуи не в лучшем состоянии. Интересно, найдется ли хоть кто-то в его "команде", способный взять ответственность на себя. Чисто из чувства сохранения. Европа им не светит, а победившие майдауны порвут.
да насрать на каклов - пусть это сброд умирает - за ними много долгов к русским
цены на путиноидов написал 20.02.2014 14:22
Куда все спрятались ? Зацените какое место займет команда путьки на дебелиаде.
Re: За Путина!
румбас написал 20.02.2014 14:13
Смотрите вести.слушайте вести фм. только там правда! - для ЗАПУТИНСКИХ - ЗОМБАКОВ!
=======
А НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ - ЛЮБЫМ ЖЫДО-СМИ - В РАШКАЗОНЕ - Н Е _ В Е Р Я Т !
===========================================
ВЕРИТЬ УПЫРЯМ - БЫТЬ РАБОМ УПЫРЕЙ!
Re: МВД отрицает, ему можно верить
ВЕРИТЬ ПСАМ? написал 20.02.2014 14:10
НА КОГО РАБОТАЮТ КАРАТЕЛИ? НА УБИЙЦ И УГОЛОВНИКОВ ЗАХВАТИВШИХ ВЛАСТЬ - СМИ ПОДКОНТРОЛЬНЫ, КАРАТЕЛИ СУДЫ ПОЛИЦАИ АРМИЯ ОМОН - ВСЕ ЭТИ МРАЗИ - УБИВАЮТ НАРОД УКРАИНЫ - А ЭТО ПО СУТИ РУССКИЕ, И УЖ ТОЧНО СЛАВЯНЕ!
-
КТО ВЕРИТ МВД - ТОТ САМ ... ПОЛНЫЙ.
=============
МВД отрицает, ему можно верить
За Путина!
Путинец написал 20.02.2014 14:01
Смотрите вести.слушайте вести фм. только там правда!
Re: Конечно, никакой революции нет
дон хуан де банан написал 20.02.2014 13:57
ОЧЕНЬ СТРАННО - ЧТО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ - ВДРУГ ЗАБЫЛИ - ЧТО СУРКОВ - БЫЛ ОТПРАВЛЕН В УКРАИНУ НА --- "работу" ---
===========================
http://newsoboz.org/politika/putin-naznachil-surkova-otvetstvennym-za-ukrainu---smi-16092013095822
===========================
так что - нужно голову включать, а не мякину пережевывать.
===========================
зачем зверью рашказонскому украина ? думаю они хотят российскую империю - создать и грабить еще + 40 млн украинцев, ну и крым нужен - БОГАТЫЕ ТВАРИ ПОНЯЛИ ЧТО - НА КАКАВАЗЕ ОТДОХНУТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - МНОГО ЧЁРНЫХ МОЛОДЫХ РАДИКАЛОВ.
Re: А тем временем, пока дайны переговариваются, майдауны действуют.
Даллес жив написал 20.02.2014 13:57
История со снайперами знакома с 93 года. ЦРУ не меняет оправдавшего себя сценария по свершению ржавых революций!
Первые снайперы появились в Румынии при свержении Чаушеску.
Киевские события подходя к своей кульминации. Янукович сдает власть, украина становится страной НАТО!
Ну а что же рашинские правители, они тоже участвуют в этом спектакле по уничтожению СССР?!
Молчит кремль! Ах да, сейчас кремль увлечен олимпиадой, им не до киева!
А тем временем, пока дайны переговариваются, майдауны действуют.
Женя написал 20.02.2014 13:51
Милиция бежала с занимакемых позиций - по ней били боевыми, два десятка раненых с огнестрелами по данным МВД. Майдауны пошли в наступление, у них тоже десяток трупов, огнестрелы, говорят снайпер работал. МВД отрицает, ему можно верить, так как менты отступали почти в панике. Это данные украинского телеканала "Интер" на 10 часов по киевскому времени, хотя канал сообщал более "толерантно". Теперь добавлю от себя. Очень быстро в украинском интернете поднят вой по погибшим, накладывается на скорбь по предыдущим, убитым 18.02. Значит, все заранее продуманно. Информационная накачка,затем потащат трупы по регионам(мертвые идиоты отовсюду), и устроят пышные похороны. Под таким прикрытием будут валить власть. Пиар на крови жутко эффектен -смотрите, что бандитсмкая власть творит. Легче так завести толпу в еще тихих регионах.А она заводится. Нахожусь сейчас в Николаеве(юг Украины). День назад здесь уже прошла сходка со свечками в честь убитых. Под девизом:"Не забудем, не простим!" Было примерно две сотни майдаунов, пока мало на полмиллионный город.Но каналы нагнетают, местные СМИ практически все за майдан. Если подкинуть раздражитель, процесс пойдет.Написал, и самому стало интересно -угадал или нет? Впринципе, все смуты по одному сценарию, возможны небольшие отклонения всвязи с меняющейся коньюктурой.
Re: гражданин 179
Профицит бюджета написал 20.02.2014 13:31
Ага, с баррикад. С передовой.
А может с буфета в здании ЦК профсоюзов?
Хотя, это здание кто-то неизвестный сжег, буфет закрылся.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss