Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэр Киева вышел из Партии регионов

Опубликовано 20.02.2014 в разделе

украина
Мэр Киева вышел из Партии регионов

Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко вышел из Партии регионов. Соответствующее заявление обнародовано на сайте администрации.

"События, происходящие сегодня в столице Украины, - это трагедия всего украинского народа. Я ответственно заявляю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины - на площади Независимости. Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу", - заявил Макеенко.

Кроме того, он предложил каждому народному депутату независимо от партийного билета стать живой цепью между гражданами Украины в форме и гражданами Украины в гражданской одежде, ради прекращения боевых действий и кровопролития, передает РБК.

"Моя высшая цель - сохранить человеческие жизни украинцев. Я буду исполнять обязанности главы Киевской городской государственной администрации до тех пор, пока мне доверяет народ Украины", - добавил глава киевской администрации.

"В подтверждение своих слов я принял решение выйти из рядов Партии регионов и взять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева", - добавил Макеенко.

В настоящее время само здание киевской администрации находится под контролем протестующих.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss