Кто владеет информацией,
владеет миром

Папе Зю плевать на всех - паркуется где хочет

Опубликовано 21.02.2014 в разделе

системная оппозиция
Папе Зю плевать на всех - паркуется где хочет

Служебный автомобиль лидера КПРФ Геннадия Зюганова был замечен припаркованным на Старом Арбате. Об этом сообщают «Синие ведерки». Данная улица является пешеходной, и машинам по ней ездить запрещено.

На фотографии, опубликованной в сообществе, автомобиль BMW 7-й серии с госномером А128МР 77RUS стоит на тротуарной плитке пешеходной зоны с включенными фарами. Был ли в этот момент в машине сам Геннадий Зюганов, неизвестно.

«То, что это автомобиль лидера КПРФ, я знаю совершенно точно. Я сам однажды видел, как он садился в эту машину возле Госдумы», - заявил «Газете.Ru» координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов.

Он напомнил, что сообщество продолжает сбор подписей за отмену спецсигналов на автомобилях госслужащих. В настоящий момент собрано уже около 95 тыс. подписей, и для передачи инициативы на рассмотрение в Госдуму ее авторам не хватает еще около 5 тыс. голосов.

«Мигалки чиновников, как явление, до сих пор присутствуют в нашей жизни. Это позор нашей страны, и я очень надеюсь, что мы сможем собрать недостающие подписи, а в дальнейшем законодательно запретим привилегии чиновников на дорогах», - заявил Шкуматов.

Сбор подписей на портале Российской общественной инициативы завершится 4 апреля 2014 года.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss