Кто владеет информацией,
владеет миром

У здания, где судят узников Болотной, повинтили уже 200 человек

Опубликовано 21.02.2014 в разделе

репрессии протесты полицаи
У здания, где судят узников Болотной, повинтили уже 200 человек

Массовые задержания у Замоскворецкого суда продолжаются. Число задержанных составило около 200 человек, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Как минимум в двух автозаках находятся задержанные, которых избили при задержании. При этом очевидцы у суда сообщают, что задержания проходят очень грубо.

Среди задержанных ранее амнистированные фигуранты «болотного дела» - Владимир Акименков и Мария Баронова.

Ранее сообщалось, что к зданию суда пришли оппозиционер Алексей Навальный и участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина.

Суд признал фигурантов "болотного дела" виновными, оглашение приговора продолжится 24 февраля.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss