Кто владеет информацией,
владеет миром

Аман Тулеев написал донос на журналиста

Опубликовано 02.05.2006 автором Сергей в разделе комментариев 3

Аман Тулеев написал донос на журналиста

Источник: rusreporter.ru

Прокурору Кемеровской области

государственному советнику 2 класса

А.П. Халезину

Уважаемый Александр Павлович!

Длительное время А.Н. Косвинцев, являясь учредителем и главным редатором газеты "Российский репортер", на страницах своей газеты размещал публикации не соответствующие действительности, направленные на дискредитацию областных органов власти. В связи с чем, в судах области имели место иски по защите чести и достоинства и деловой репутации.

Практически все состоявшиеся решения были не в пользу А.Н. Косвинцева, его обязывали опубликовать опровержения на страницах своей газеты. В настоящее время А.Н. Косвинцев ведет себя вызывающе, публикуя опровержения согласно решениям суда на пустых полосах издаваемой им газеты, не распространия тираж, тем самым нарушает законодательство Российской Федерации. Кроме того, после посещения области Г. Каспаровым - лидером "Объединенного гражданского фронта", А.Н. Косвинцев стал руководителем его регионального отделения, используя свою газету в качестве идеологической трибуны ОГФ.

С этого времени сам А.Н. Косвинцев и его газета стали финансироваться, предположительно, из вышеназванной организации, программной целью которой является замена действующей власти в стране с использованием протестных настроений населения в форме политической борьбы.

Считаю, что к А.Н. Косвинцеву следует принять более действенные меры, не исключая уголовную ответственность за систематическое неисполнение решения суда. Мы не оставляем А.Н. Косвинцева без надлежащего внимания и как редактора оппозиционной газеты и как руководителя регионального отделения ОГФ, принимая соответствующие ситуации меры. Вопрос о закрытии газеты неоднократно ставился перед регистрирующим органом.

Прошу Вас, уважаемый Александр Павлович, принять меры прокурорского реагирования в отношении А.Н. Косвинцева за систематическое неисполнение решений судов и негативную деятельность, направленную на обострение социально-политической обстановки в области.

Губернатор Кемеровской области

А. Тулеев



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
властный хамелеон распоряжается и окружению сменить цвета
Геннадий написал 02.05.2006 06:22
Поправка: - “Долой дискредитованных ворюг, предателей отечества, уничтожающих ее науки”. За геноцид Российского народа, под трибунал, в Гаагу.
Все ясно
rema написал 02.05.2006 02:24
Опубликованный материал красноречиво характеризует его автора.Мало того,что Тулеев - Иуда. Он вдобавок еще и густое, вонючее дерьмо.
И это настолько ясно, что даже отвечать не надо.
властный хамелеон распоряжается и окружению сменить цвета
Геннадий написал 02.05.2006 05:04
На идеологической трибуне ОГФ, кроме демагогического поноса, не замечались публикации по существу - обостряющие социально-политическую обстановку в России.
Быть может потому что это часть задачи в борьбе за власть, основанной на принципе разделяя, властвуй, но вот что касается системы в организации борьбы с мафиозной властью, то этого там не наблюдается, что и очевидно. Однажды я поймал (kasparov. ru) с поличным, приписывающих инициативу обращения в конституционный суд за отмену закона о назначении губернаторов СПС, на самом деле она частная, пусть даже безуспешна, что неудивительно, зато раскрывающая авторитарность режима. Имеются, и другие аргументы не в пользу ОГФ подтверждающие их происхождение в среде кремлевских выродков.
Преследующая Каспарова Г. К. мания величия, амбициозна, сам он не хочет и не позволяет замечать другим, что борьба с тоталитаризмом это не совсем то чтобы жевать и пережевывать банальности.
Много чего, что не банально Каспаров не замечает, умалчивает, хотя очевидно можно было и организовать протестные акции, - позор ворюгам, дискредитирующим Российскую науку.
Однако, здесь тишина, в другом месте просто слюни!?
SvobodaNews_ru\Американские ученые обвиняют Путина в плагиате -
27.03.06 Тысячи, если не миллионы, страниц написаны о президенте России Владимире Путине, однако почти ничего было известно о диссертации, которую он написал в середине 1990-х годов на соискание степени кандидата экономических наук. На днях комиссия, состоящая из специалистов вашингтонского института Брукингса, обнародовала сведения об этом малоизвестном документе.
«Давайте начнем с элементарной характеристики качества этой диссертации», – заявил на конференции 24 марта Клиффорд Гэдди, экономист института Брукингса и специалист со стажем по Советскому Союзу. «Она очень плохая. Она плохо организована. Она плохо написана. В ее основе – плохие исследования. Ее содержание – второсортно. А по своему содержанию и структуре – это не диссертация на степень Ph.D. (американский эквивалент кандидатской степени – прим. пер.), она бы не была принята в качестве таковой ни в первостепенном, ни во второстепенном, ни в третьестепенном университете в Соединенных Штатах Америки».
Гэдди прочитал диссертацию размером более 200 страниц под названием «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений». В 1997 году в Санкт-Петербургском Горном институте Владимир Путин получил за нее степень кандидата экономических наук.
Обвинения в плагиате
Изучая эту работу, Гэдди заметил некоторую неровность стиля – как если бы отдельные куски были написаны разными людьми. Во второй главе он заметил сноску на американский учебник под названием «Стратегическое планирование и политика» Уильяма Кинга и Дэвида Клиленда. Он раздобыл эту книгу в русском переводе и принялся сравнивать ее содержание с диссертацией.
«Я подсчитал, что там более 16 страниц текста, буквально взятого из Кинга и Клиленда», - сказал Гэдди. - «А также ряд цифр. Там шесть – по крайней мере шесть – диаграмм, прямо или в слегка измененном виде извлеченных из Кинга и Клиленда, без всякой ссылки».
Куплено и уплачено?
Это, конечно, не означает, что плагиатор – лично Путин. Возможно, что он свою диссертацию купил – обычная практика среди должностных лиц советской эпохи – и слишком пристально в нее не вчитывался. Считается, что Путин работал над диссертацией, когда состоял в должности заместителя мэра Санкт-Петербурга.
«Совершенно очевидно, что ничего из этого он не писал», – утверждает Гэдди. – Ясно, что это диссертация по заказу. За нее уплатили, она сшита по мерке».
Специалисты из института Брукингса также отмечают, что Путин редко ссылается на свой ученый экономический опыт. «Даже сам Владимир Путин не упоминает о своей диссертации и не ссылается на нее, - говорит Игорь Данченко, сотрудник института. – О ней не упоминается также в знаменитой книге интервью с ним "От первого лица", которую большинство из нас давно прочитали. Более того, Путин, похоже, уклоняется от ответов на вопросы о своей диссертации. Он никогда прямо не говорил, что у него есть ученая степень по экономике».
Старая традиция
Вопросы о его диссертации могут доставить Путину неприятности на встрече «большой восьмерки» в июле. Ведь именно он выбрал в качестве одного из пунктов повестки дня встречи – проблемы высшего образования.
Однако вряд ли в России поднимется широкая волна возмущения по поводу покупки Путиным никуда негодной диссертации. В Советском Союзе издавна существовала традиция сочинения диссертаций для третьих лиц. По словам гостя института Хадсона Андрея Пионтковского, он сам, когда был помоложе, принимал участие в «коллективном написании нескольких диссертаций». Он добавил, однако, что качество этих диссертаций было гораздо более высоким, чем у Путина.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss