Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти на Украине нет вообще никакой

Опубликовано 22.02.2014 в разделе комментариев 56

Протестующие на Майдане Независимости в Киеве потребовали немедленной отставки президента страны Виктора Януковича, сообщает 21 февраля «Украинская правда». Согласно ультиматуму, объявленному на Майдане, если Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, протестующие пойдут на вооруженное наступление. 

Требование об отставке Януковича было выдвинуто вечером 21 февраля на площади Независимости в Киеве. Его выдвинул один из сотников отрядов самообороны Майдана, вышедший на сцену после Виталия Кличко и Олега Тягнибока, которых присутствующие освистали. Прервав выступление Кличко, сотник заявил, что если Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженное наступление. 

«Я вас очень прошу: поддержите одну вещь. Я говорю от своей сотни, где есть мой отец, приехавший сюда. Если вы завтра к 10 утра не выступите с заявлением, чтобы Янукович шел в отставку, мы пойдем с оружием, я вам клянусь», — заявил выступавший. По его словам, протестующие на Майдане дали шанс политикам «стать будущими министрами, президентами, а они не хотят выполнить одно условие — чтобы зэк пошел вон». Выступление сотника было показано в эфире «Громадське ТВ». 

Присутствующие на Майдане поддержали выступление сотника. После него на сцену вышел лидер национал-радикального объединения «Правый сектор» Дмитрий Ярош, который заявил, что его организация будет продолжать борьбу до тех пор, пока не будет выполнено главное условие — отставка Януковича. Ярош также потребовал ареста всех силовиков, и заявил, что «Правый сектор» берет на себя ответственность за разворачивание украинской революции. Договоренностей, которые были достигнуты во время переговоров Виктора Януковича с лидерами оппозиции, «Правый сектор», по словам Яроша, не признает.


От редакции: Президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Арсений Яценюк («Батькивщина»), Виталий Кличко (УДАР) и Олег Тягнибок («Свобода») подписали соглашение об урегулировании кризиса. Российский пока еще омбудсмен Владимир Лукин отказался подписать соглашение - советская школа, все-таки бывший посол в США. А остальные присутствующие рядом с ним оказались все равно, что дети.

«Было несколько вопросов, по которым мы не получили внятных ответов. Неясность касалась субъектов переговоров, кто и за что будет отвечать», – заявил Лукин. - «Ситуация меняется очень быстро, появляются новые персонажи, и договоренности зафиксировать очень трудно», 

Собственно, немедленно же вечером с легкой руки безымянного сотника майдан наглядно продемонстрировал: нет субъекта переговоров, появляются какие-то новые персонажи. Лукину респект.

Интересно, почему в течение стольких лет надо было посылать на Украину, ключевую страну для России, в качестве послов всякое мудачьё? Просрали страну, просрали!

Очень качественно, конечно, умыли американскую дипломатию, которая в лице посла в Киеве Пайетта уже расписала, кто и что будет делать, кто остается, кто уходит. «Наша позиция заключается в том, что президенту Януковичу нужно вести свою страну в новое будущее, и ему нужно делать это посредством создания нового правительства, внесения изменений в конституцию и восстановления политического порядка», — сказал Пайетт. 

Однако завтра в 10 часов утра инсургенты пойдут на штурм, не дожидаясь внесения изменений в конституцию и того, как Януковоич поведет страну в светлое будущее. Что делать Януковичу?

Вариант первый - уйти в отставку. Он уже и так все сдал, от него не убудет.

Вариант второй - отражать штурм. Однако он по требованию Америки увел всех силовиков в казармы, надо думать, вооруженные силы спят, умаявшись за последние недели. Кто будет отражать? И что скажет посол Пайетт? А вдруг заругает?

Пока лишь прошла информация, что президент Янукович с доверенной охраной, не заезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел в Харьков, пишет “Зеркало недели”, ссылаясь на высокопоставленный источник в администрации главы государства. Вместе с президентом в самолете находились спикер украинского парламента Владимир Рыбак, Глава АП Андрей Клюев и нардеп Вадим Новинский. У самолета рейс – “Киев – Харьков – Мариуполь – Россия”.

Без президента и Верховной рады плавная и законная смена власти в стране не получится. Так что сдача Януковичем Украины Вашингтону пока откладывается, а вариант гражданской войны все еще в повестке дня. Вариант Гуляй-поля мы уже наблюдаем воочию.

А.Б.




Рейтинг:   4.11,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Кремль сдал Малороссию
ну так написал 23.02.2014 03:25
и что?
лет 10-ть придется потерпеть!
кто помнит, что было с Японией?
кто помнит, что было с Германией (не ГДР)?
и что?
Re:
Гадорез написал 23.02.2014 01:48
"«Наша позиция заключается в том, что президенту Януковичу нужно вести свою страну в новое будущее, и ему нужно делать это посредством создания нового правительства, внесения изменений в конституцию и восстановления политического порядка», — сказал Пайетт. "
- А наша позиция заключается в том, чтоб грязная фашистская америка, которая занимается террористическим ананизмом, взрывая свои курятники и потом устраивая под этот шумок войны по всему миру и везде поддерживает терроризм и фашизм - шла к еб-ени матери! Нам она не нужна, как и всему остальному миру нормальных людей. Ну, а 3,1416-дарасы - перетопчутся как-нибудь...
власти нет -
бегут бегут написал 23.02.2014 01:36
Бегут в основном воры и жулики,члены пагтии регионов(прототип "ЕдРа").Также главный хасид Украины Моше-Реувен(дружок Берл-Лазара) официально посоветовал ярко выраженным евреям покинуть Украину. Пожилым евреям ,которые не могут быстро передвигаться, еврейской общиной были розданы сухие пайки на несколько дней,чтоб те сидели по домам.Мэр города(временный) Харькова,еврей Кернес думаю уже собрал чемодан с деньгами ловите его граждане.
(без названия)
дзясохов написал 22.02.2014 22:56
http://lpz06.livejournal.com/20383.html и еще раз запощу гениальный коммент!
Кремль сдал Малороссию
Брюнет написал 22.02.2014 22:06
С Западной Украиной все ясно. Но есть еще юго восточная Украина, есть то, что мы называем Малороссией. С ней не все ясно. Но и ее, Малороссию, сдал наш легендарный разведчик всех времен и народов Путин. Так же трусливо, малодушно, подловато — сдал своим американо европейским партнерам на уничтожение и разграбление. А те, воспользовавшись никому не нужной, кроме Путина, Олимпиадой, сделали свое обычное грязное дело. Следующим шагом будет натовская оккупация Крыма, сдача Севастополя и ликвидация базирующегося там российского флота. Символично то, что Кремль сдал Малороссию накануне т.н. Дня защитника Отечества. Послав в Киев еврея западника Лукина договариваться с евреями западниками Яценюком, Кличко и Тягнибоком, Путин ясно показал свое безразличие к судьбе русских в Крыму и в Малороссии. Заранее понятно, о чем они там договорятся. Маркитанты всех времен. О времена, о нравы. Позор. Не знаю как вам, а мне стыдно, что я русский. Неужели и в самом деле мы прадедов великих гнилое отребье?
Re: Фашизм
курируют евреи написал 22.02.2014 21:09
Каждый еврей знает за что его убивают.
В отличие от Русского Человека.
С разрешения
еврейсоюза написал 22.02.2014 20:54
- (22.02.2014 20:46) 0
западенцы-мовиты установили свою власть на уКраине.
Бывшие пособники гитлеровцев сами дорвались до власти.
Ну а бывшие полицаи вырастили и воспитали новых...
Фашизм курируют евреи
НОМЕРНОЙ ШТАМП В ПАСПОРТ
ПУБЛИКАЙИЯ НОМЕРОВ В ГАЗЕТАХ написал 22.02.2014 20:24
НУЖНО СОЗДАТЬ НА УКРАИНЕ - КАК В ШВЕЙЦАРИИ - КАНТОНЫ!
для этого нужно провести референдум и опубликовать все номера в газете - номер это житель/(его паспорт) его решение - как раньше публиковались таблицы денежно вещевой лотереи - ВСЕ ГАЗЕТЫ - ДОЛЖНЫ ОПУБЛИКОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ - НЕПРЕМЕННО ВСЕ ГАЗЕТЫ УКРАИНЫ!
-
РЕФЕРЕНДУМ - РЕШИТ ВСЁ
=================================================================
КАЖДЫЙ УКРАИНЕЦ - ДОЛЖЕН ПРОЙТИ РЕФЕРЕНДУМ 3 ВОПРОСА:
1-Я ХОЧУ В ВОЙТИ В ЕС
2-Я ХОЧУ ЖИТЬ С РОССИЕЙ
3-Я ХОЧУ БЫТЬ САМОДОСТАТОЧНЫМ УКРАИНЦЕМ!
=================================================================
ПОСЛЕ ЭТОГО СТАВИТСЯ ШТАМП В ПАСПОРТ - О ВЫБРАННОМ РЕШЕНИИ.
-
У РЕШЕНИЯ ЕСТЬ НОМЕР ГДЕ ЗАКОДИРОВАННО: РЕГИОН/индекс почты - НОМЕР ПАСПОРТА - НОМЕР ВЫБРАННОГО РЕШЕНИЯ - последняя цифра 1 или 2 или 3
-
дальше любой житель может увидеть себя и сравнить со своим штампом в паспорте.
-
дальше КАНТОНЫ - у каждого свой - защитник!
-
депутаты переиминовываются в народных защитников. и защищают коренных жителей! делают жизнь их лучше! ТОЛЬКО ТАК!
Бить
джыдов!! написал 22.02.2014 20:22
И на этом помириться. Программа-минимум для 2-х братских СЛАВЯНСКИХ народов
Re: . (22.02.2014 15:56) не обращать внимание
на мямлюющих чиновников написал 22.02.2014 16:37
это евреи.
Все чиновники, в том числе в штабах и Полках, должны быть Русскими.
Евреям запрет на любую власть.
ВЛАСТЬ ПОВСЕМЕСТНО ДОЛЖНА БЫТЬ НАЦИОНАЛИЗИРОВАНА.
Место политической (еврейской власти) ДОЛЖНА ЗАНЯТЬ ВЛАСТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ - РУССКАЯ.
Только РУССКИЙ ПОРЯДОК - Порядок!
Re: Малороссы западэнцам ничего не обещали
АРТ. написал 22.02.2014 15:56
Сейчас в Харькове идут выступления людей и есть те кто открыто призывает прямо сейчас вооружаться, приходить к военкомату , создавать взводы и полки и УНИЧТОЖАТЬ БАНДЕРОВСКУЮ ГОМОСЯТИНУ! Среди тех кто к этом призвал лидер афганцев Середа и Жилин , обьеденение оплот, при этом было заявлено не обращать внимание на мямлюющих чиновников и самим рещать свою судьбу. ВОТ РОССИЯ ЗА НИХ!!
Малороссы западэнцам ничего не обещали
и ни о чем с ними не договаривальсь написал 22.02.2014 15:34
Теперь у Малороссов есть все основания формировать собственные Русские Полки и убивать западэнцев так же, как это делают они.
Как извечных врагов.
Никакой мовы и уКраины. Всех мовитян на западэнщину.
Евреям полный запрет на любую власть.
Простых евреев не бывает
..................
Командиры Русских Полков должны взять под контроль всю территорию Всебережной Малороссии и закрыть границу с Галицией.
Галиция за границей.
Координировать действия Русских Полков должен Русский Национальный Центр. Сформированый из территориальных представителей (желательно делегированых сходами). Ни одного еврея. Проникших вычислять и уничтожать.
МАЛОРОССИЯ ЕДИНА И НЕДЕЛИМА
Слиняла незалежна(продолжение)
Женя написал 22.02.2014 14:40
Большинство погромов в захваченных майдаунами городах и весях вешают на "титушек", "устраивающих провокации против революции".Любой, кто не с майдаунами, тем более, если им перечит, запросто объявляется "титушкой". О чем радостно треплются СМИ, насилие к "титушкам" выдается за доблесть и неотъемлемое право "восставшего народа" и "мирных протестующих"(в касках и бронежилетах, с битами и огнестрелом)."Титушек" так много и они столь активны и вездесущи, что будь они в самом деле с юго-востока, тот бы обезлюдел. Отсюда следует, что на революционной территории обычный бардак и беспредел, куча бандитских батек, атаманов, идейных майдаунов, полуидейных, тупых, дураков и прочей нечисти, ловящей рычку в мутной воде.Мэр Львова, "перешедший на сторону народа" уже стонет от такого бардака в родном городе, но опять во всем винит залетных провокаторов. Расово чистые галичане конечно не при делах.На дорогах к киевским аэропортам, у блокпостов, рядом с боевиками, милые ребята и девчата со списками "Партии регионов"(правящей). Сверяют с ними водительские удостоверения проезжающих на легковушках. Собираются не выпускать. Пока. Но если учесть, что нацики уже много лет вещали в сети, что будут уничтожать по спискам, которые сами враги и составили,стоит задуматься. И враги у нацистов не только из "регионалов". Среди врагов все силовики, коммунисты, и различные социалисты, деятели пророссийских организаций, русские, не любящие незалэжность, украинцы, отрицающие голодомор и геноцид украинского народа, и т.д., список большой, потому что кроме себя, любимых, нацисты никого не жалуют.Думаю, когда будут резать по спискам, СМИ тоже в захлеб будут рассказывать о борьбе с "титушками", поддерживающими "бандитскую власть". Которой в стране нет, но править бал будут действительно бандиты.
Украинские телеканалы -наглейшая ложь, антиобщественная пропаганда и нагнетание страстей. Постмодерн и манипуляция сознанием отупевшего населения во всей красе.Похороны боевиков, объявленных героями, вселенская скорбь и плач, и призыв подниматься на борьбу.Погромщики и убийцы подняты на щит, у них берут интервью и подробно освещают деятельность. Предательство тварей в погонах, нарушение присяги, лебезение перед толпой чиновников -тоже подвиг, переход на сторону народа. Если мент или служащий противостоит озверелым погромщикам-изверг рода человеческого, слуга кровавого режима и кровопийца украинского народа.Беготня депутатов и прочих холуев в западные посольства и мисси с фондами на консультации-не предательство и управление извне, а приверженность европейским ценностям.Короче, если нормальный человек взглянет на себя, на свои хорошие поступки и мысли, через призму украинского телевидения, то увидит полного урода. Зато уроды -кумиры и пример для подражания.Постепенно украинское общество привыкает, что кругом грязь, развал, трупы. Скоро трупов будет много. И ни одной положительной мысли, как действительно найти выход их кризиса.Ни одного предложения по существу, а кто и пытается высказать, объявляется провокатором.Сказывается двадцать лет незалэжности, но туда ей и дорога.
Слиняла в два месяца незалежна, даю свои впечатления очевидца
Женя написал 22.02.2014 14:39
Нахожусь в Николаеве(юг Украины).Здесь тихо, стрельбы и постоянных майданов нет. Периодически собираются майдауны, с каждым днем все больше, последний раз человек 500, но без оружия. Кроме воплей, пока ничего не делают. Госадминистрацию пока не захватывали, но там у них есть пособники среди местных депутатов из партии "Батькивщины"(партия Юли Тимошенко).Говорят, ходят временами по центральной улице малолетки с битами, по слухам от полсотни до пары сотен, но я лично не встречал, хотя фото в сети есть.Николаевское телевидение нейтральное,большинство местных интернет-СМИ промайдановские.В магазинах все есть, транспорт ходит,банкоматы работают, лишь иногда вечером у некоторых не получалось снять деньги, но потом выдача возобновлялась. Валюту в обменниках в четверг продавали, за месяц гривна упала на 10%. Как сегодня с обменом, не знаю, но курс еще просел. Местные николаевские политики в Харьков на съезд юго-восточных областей не поехали, выжидают, как обычно,чья возьмет. Только дело в том, что уже нет четкого понятия, кто в столице и стране что контролирует. Рада как обычно заседает, сотрясая воздух- смотрел прямую трансляцию - напоминает время перед Октябрем 17-го года.Кто в лес, кто по дрова. А под радой боевики с оружием, показывали даже БМП, которое им "подарили добрые люди", и долгое заседание рады им не нравится.
На дорогах дальше за Киевом беспредел. Невидимые координаторы, потому что рядовые майдауны не способны на такие осмысленные и согласованные действия, подняли кучу шпаны, она блокирует дороги, кто не нравится - того бьют или жгут, на выбор.Видел по телевизору один труп у дороги, сколько в реальности, можно только гадать.Предпочтение в погроме транспорту с южными и восточными номерами. О чем радостно, с придыханием, сообщают репортеры центральных каналов.Эта журналистская ***** вообще на все черное называет белое, и наоборот. Что попадется из постов ГАИ, милицейской техники, стоящей на блокпостах-жгется и уничтожается беспощадно, но погромщики сваливают это на "титушек"(наемников власти с юго-востока на местном новоязе). Спаленный проходящий транспорт тоже объявлен средством передвижения "титушек", спешащих на помощь "преступной власти" в Киев.Но транспорт с южными и восточными номерами, идущий из Киева, тоже подвергается жестокому нападению. Ментов, пытающихся централизованно уехать из столицы,останавливают и разоружают, отобранное следует на майдан. Убивают разоруженных или нет, "чесные и демократические " СМИ не сообщают.Ментов, отступивших из центра Киева по решению рады, нацисты в покое не оставляют,бушуют у мест дислокации.
Re: каклЫ = феерические мудакИ! ( кто бы спорил !
LevXIII написал 22.02.2014 13:20
Да-с, похоже, что так. Рагулячья влада - это полный 3.1415916здец... с полной жопой... нигерия в период гражданской...
каклЫ = феерические мудакИ! ( кто бы спорил !
жЫдоведоФФъ* канДальССкий написал 22.02.2014 11:57
бЫля!
ещЁ в конце октября, когда всЁ это начиналось
и тупой какл/мЫтя визДжал без конца о "истинном
эУвропейском шляхе" для рагуль/гуцульщины
сказал :
- хохлопейщина развалится в марте месяце"...
нада/жЪ?
всЁ гораздо быстрее оказалось?
.
территория = с селюками/опездолами,
с вертухай/предателями,
с тупо/хитровыйебаными гетьманами = ДОЛЖНА теперь проползти
по этому эУвропейскому шляху,
усеивая его кровью/говном и отваливающимися целыми
кусками своего гос/недоразумения под прозванием =
колониальная Опездол/Бандерия.
( чего и заССлужили
.
" тупой хохол без лычек = что хУй без яичек" =
Пословицы и Поговорки С.А.
( чего и заССлужили
норкота?
chvv написал 22.02.2014 10:21
Подзабыл точно источник (возможно здесь или на сегодня.ру), но инфа что их подкармливают возможно боевыми транквилизаторами армии США проскакивала. Чисто внешне похоже, но не спец могу и ошибиться. Правда может работать и эффект толпы, когда собирается много людей то может включится эффект эмоционального резонанса и человек начинает себя вести так как в одиночестве он себя не повел бы. В ряде случаев это полезно, но может и с играть злую шутку.
молодцы хохлы!-
шуч написал 22.02.2014 10:20
раскатали *****-и своих одепутаченых и чужих паразитов!
нисколько мне не будет жалко всех типа беркутов и прочих шлюх мерзкого режима,
пусть расплачиваются за все хоть самой жизнью-
только порадуюсь и пожалею,что это происходит не с рассеянией-а давно пора
хуторяне
Антон К написал 22.02.2014 10:20
Раздавались ведь на Украине голоса, призывающие к объединению усилий всех сил, тяготеющих к России, объединиться и выступить против майдана. Но нет, каждый хутор митинговал у себя, протягивал руки к России, севастопольцы были уверены, что их моряки защитят, благодарили ночных мотоциклистов,приехавших "умирать" за них, но так и не вышли гуртом навстречу неофашистам. Наивно полагали, что их защитит власть. А власти на народ начихать, она сама себя защитить не сумела. Одним словом, хуторяне.
Пора мозги прочистить
Крокодил4 написал 22.02.2014 10:05
Необходимо четко уяснить, кто друг, а кто враг. Весь зтот бардак возник из-за рыночной капиталистической экономики. Рыночная экономика это троянский конь госдепа.
Наш патриот Макс Калашников, ориентирован на национальный рынок, вот она червоточина и рано или поздно, в большом или малом все равно продастся госдепу. Путин давно уже их, у него две дочки одну пристроил за европейца, другую за азиата. Янукович пристраивает свои деньги, а Путин соих детей, а олимпиады для быдляка.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss