Кто владеет информацией,
владеет миром

Президентом бандеровской Украины временно стал Турчинов

Опубликовано 23.02.2014 в разделе комментариев 14

Президентом бандеровской Украины временно стал Турчинов

Верховная Рада Украины возложила на спикера парламента Александра Турчинова выполнение обязанностей президента страны - как депутаты решили накануне, "самоустранившегося" от этого Виктора Януковича. Перед голосованием были заслушаны доклады кураторов силовых структур, и.о. главы МВД сообщил, что до сих пор не знает, где находится Янукович.

Турчинов будет выполнять обязанности президента до вступления в должность новоизбранного президента по результатам выборов. Накануне Рада назначила выборы на 25 мая 2014 года.

За назначение Турчинова проголосовали 285 из 339 зарегистрировавшихся в зале заседаний.

Турчинов также исполняет обязанности координатора правительства до назначения премьера и министров. На заседании он сообщил, что ситуация в экономике Украины катастрофическая, на казначейском счете "вообще нет средств", "колоссальные проблемы с пенсионным фондом, с банковской системой". И призвал поскорее сформировать правительство. 

Парламент также в пулеметном темпе - с формулировкой "принять за основу и в целом" - проголосовал еще целый ряд законопроектов. ВВС отмечает, что решения принимались с использованием "кнопкодавства": на видео был запечатлен момент, когда один из депутатов голосовал не только за себя, но и за отсутствующего соседа. Инцидент был заснят во время голосования за отставку и.о. главы Минобразования Табачника. 

Рада вернула в государственную собственность резиденцию Виктора Януковича "Межигорье" под Киевом.

Освободила от постов бывших глав МИД Леонида Кожару и Минобразования Дмитрия Табачника.

Вернула себе право назначения судей.

Отменила действие "драконовских" законов 16 января.

Уволила Богатыреву с должности главы Минздрава.


Новости по теме:

Рада назначила дату досрочных выборов президента

Силовики подтвердили, что присягали на верность народу Украины, а не президенту-трусу         

Пока Янукович прячется в Харькове, Юля поехала оттуда в инвалидной коляске прямо на майдан                

Евроинтеграцию, фашистские погромы и сносы памятников коммунистам на Украине профинансирует Путин



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да, это очередной *****-засраный "сукин сын". Но это ИХ сукин сын! Врубились, недоноски?
Если кто не в курсе ... написал 24.02.2014 21:50
А потому извольте любить и жаловать.
Бегом лизать и присягать, подонки!
Нужна ли сильная Украина ЕСу?
Хрен 007 написал 24.02.2014 10:11
Зря радуются активисты Майдана своему "успеху", потому что в результате присоединения к Евросоюзу Украину ждет такое же убогое будущее, как и Эстонию, Литву и Латвию. К сожалению, победители с Майдана не понимают следующих двух простых вещей: (1) Евросоюзу не нужен конкурент в лице сильной Украины, поэтому в Соглашении между ЕС и Украиной (текст которого подготовлен руководством ЕС, его можно найти в интернете) одним из пунктов значится ликвидация украинской промышленности. (2) Евросоюзу нужны рынки сбыта товаров. С присоединением 45-миллионной Украины ЕС получает довольно обширный рынок сбыта своего ширпотреба, и его сбыт будет облегчен благодаря будущей ликвидации украинской промышленности.
на бандеровцев говорили фашисты
а они дураки ВЛАСТЬ написал 24.02.2014 09:50
отдали евреям , ха ха ха!
(без названия)
Боцман написал 24.02.2014 07:26
Турчинов, каждый Вас тут знает,
А я так вижу в первый раз!
Ча-ча-ча...
Турчинскому и большинству Рады следует срочно идти на переговоры: по мобиле, телефону, видеоконферен
П написал 24.02.2014 03:00
Если Турчинов одновременно наделен Радой полномочиями и президента и премьера, в его руках сосредоточена колоссальная, необъятная власть. Сумеет ли он разумно распорядиться ею ? Далее, Рада начала ДО урегулирования политического кризиса штамповать законы и системообразующие решения в сооответствие с наполеоновским и ленинским принципом "победителя не судят". Это очень плохо. Так же как Ленин штамповал декреты совнаркома и вцик ДО созыва учредительного собрания, наштамповал столько декретов, системообразующих, регулирующих все сферы жизни, что потом учредительное собрание осталось только разогнать. ////////// Значит, что необходимо ? Немедленные прямые переговоры Турчинского с Януковичем и с лидерами регионалов, сначала по телефону, по мобиле, затем по видеоконференции, затем на встрече. И немедленные прямые переговоры турчинского большинства Рады с лидерами регионалов (Янукович, Ахметов, Азаров и много других лидеров регионалов, а также оилгархи из партии регионов, которых там огромное количество). Необходимо садиться за стол переговоров, круглый или прямоугольный, но садиться. Слава и честь тем посредникам - которые сумеют усадить протестующие силы за стол переговоров. Если Янукович не признает решение Рады о своем смещении, не пришлет заявления об отставки и заявит, что продолжает считать себя президентом, все равно нужно вести с ним переговоры, если заявление об отставке пришлет, арест Януковича после его отсавки недопустим, все равно с ним нужно будт вести переговоры но уже не как с президентом а как с политическим лидером - лидером регионалов (ибо партия регионов его еще не сняла со всех постов - только если она его сместит на официальном съезде, тогда только его можно будет игнорировать). Если Янукович будет судиться в верховном конституционном суде - должны быть созданы все условия для честного суда включая личную безопасность Януковича. Честь и слава и хвала тем посредникам, которые смогут усадить 2 конфликтующие стороны : большинство Рады и смещенную им власть и регионалов (а также поддерживающие их ставшие маргинальными партиями блок Тигипко и коммунистов) - за стол переговоров - честь и хвала и слава и неважно откуда будут такие эффективные посредники - из Европы, России, США, Прибалтики, Белоруссии, Турции и т.д.
тест
П написал 24.02.2014 02:58
тест
Re:
мы написал 24.02.2014 00:04
Холоп кацапский, разглагольствуеш как барин.А что у тебя есть газ-нефть? миллионы в Швейцарии, недвижимость в Лондоне? Пустая бутылка от шмурдюка, вот все твое богатство. Да еще пыжиться и быдлячить можешь.Но не перед кавказцем. Он тевя в момент заставит лезгинку танцевать.
Шваль ты этакая.
(без названия)
Наивным дуракам,хохлам. написал 23.02.2014 20:19
"Турчинов также исполняет обязанности координатора правительства до назначения премьера и министров. На заседании он сообщил, что ситуация в экономике Украины катастрофическая, на казначейском счете "вообще нет средств", "колоссальные проблемы с пенсионным фондом, с банковской системой". И призвал поскорее сформировать правительство."
А в 1917 году,у царского правительства был Золотой Запас.А у этих сраных хохлов где деньги?
А деньги,они есть.У воров.Но эта ли революция?
Или эти демократы будут у воров россиянских просить?!Засранцы.
А дальше,какая программа?!
Эх вы,шпана.
а казна пустая
Михаил написал 23.02.2014 19:41
Хорошо сказал кто там бузит-народец который особо трудится и не хочет и не может.И чо им теперь бабла полезет.
турчинов не Спартак
был здесь написал 23.02.2014 19:16
К Турчинову это не относится.
крылатая фраза(бесплатно,же!)
был здесь написал 23.02.2014 19:15
Критическая масса рабов рождает Спартака.
(без названия)
мы написал 23.02.2014 18:41
Силовики подтвердили, что присягали на верность народу Украины, а не президенту-трусу
...........................
Силовики проклинают тех кто их подставил. Майдан изначально возник из-за нарушения договоренности о подписании евроассоциации. Этот договор отражал стратегическое устремление Украины в ЕС , что было провозглашено и поддержано всеми украинскими парламентами, президентами. Ну а потом выплеснулось все что накаплевалось. На Майдане был и есть в основном средний класс, люди с высшим образованием составляли значительную часть, а не говорю о студенчестве. Упрощать до совкового примитива Майдан (галичане, проплаченные бомжи, агенты и другая примитивизация) пытаются русские ТВ. Причины понятны. Страх превращения Красной или Манежной площадей в МАЙДАН в будущем не безосновательный.В России критическая масса зреет.
Большая заслуга и благодарность Европе и США за способствование затиханию и прекращению конфликта, в отличие от России,которая обвиняет янека в бесхребетности и подстрекала на обострение, кровопролитие. На таком фоне можна было бы выступить этаким мудрым, благородным миротворцем, который мирит неразумных, незрелых, вечно дерущихся украинцев. Не вышло.
Украинцы трезво просчитывают интересы европейцев с американцами и особенно понятны мотивы России ( вернее тех, кто при власти).
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 23.02.2014 17:25
- Гаврила*
Так уборку надо чаще производить,тогда и тараканам возвращаться стремно будет.
Инстинкт не позволит.
(без названия)
Гаврила* написал 23.02.2014 16:39
Зря, очень зря хохлы будут ждать 25 мая. Сбежавшие тараканы возвращаются, если уборка дома произведена некачественно или отложена.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss