Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимошенко уже больше ни на что не претендует

Опубликовано 24.02.2014 в разделе комментариев 53

Тимошенко уже больше ни на что не претендует

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на должность главы Кабинета министров. Об этом говорится в заявлении Тимошенко, которое распространила пресс-служба Батькивщины.

"Для меня стала сюрпризом информация о том, что меня предлагают на должность премьер-министра Украины. Этот вопрос со мной никто не согласовывал и не обсуждал", - отметила Тимошенко.

"Спасибо за уважение, но прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства", - говорится в заявлении Тимошенко.

Заявлению предшествовали встречи Тимошенко с послом США Джеффри Пайеттом и главой представительства Европейского Союза Яном Томбинським. "Послы поздравили Ю.Тимошенко с освобождением и пожелали ей скорейшего выздоровления. Стороны проанализировали ситуацию, обменялись мнениями о возможностях выхода из кризиса и необходимых приоритетах на этом пути", - говорится в сообщении пресс-службы.

В телефонном разговоре с Тимошенко канцлер Меркель поздравила экс-главу украинского правительства с выходом на свободу и предложила пройти лечение в Германии. Кроме того, Меркель призвала лидера партии "Батькивщина" работать на единство страны, прислушиваться к людям на востоке Украины и постараться добиться согласия в рядах политических сил, представлявших оппозицию в период нахождения у власти Виктора Януковича.

- Не кажется ли странным, что Тимошенко, для которой стремление к власти является смыслом существования, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - которая, я полагаю, все годы за решеткой только и мечтала сквитаться за свое поражение, вдруг так легко и непринужденно отказалась от прямого пути к президентству? Ведь согласие на роль премьера, пусть и временного правительства, открывает перед ней практически прямую дорогу к президентству. Но - отказалась. После встречи с влиятельными послами (не с Зурабовым же ей встречаться, не с Лукиным) и созвоном с Меркель. Понятно ведь, что если канцлер предлагает подлечиться в Германии, это никак не сопоставляется с функцией кризисного главы правительства. И кто теперь управляет политическими процессами на Украине?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Лукашенко: "Украина должна быть целостной. Никто не должен раздерибанить эту великую страну"
.Светослав написал 24.02.2014 13:13
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что страна "обречена жить с Украиной в дружбе и согласии". Об этом он сказал в воскресенье, сообщает агентство "БЕЛТА", передает Цензор.НЕТ.
.
"У них свои проблемы. Майдан для нас не новость. Это же не первый раз и, вы знаете, с первыми майдановцами (Ющенко и прочие) я до сих пор дружен", -- уверяет Лукашенко.
.
"У них свои вопросы, у нас -- свои, и мы будем на этом строить свою политику. У них свое государство, а у нас -- свое", -- сказал белорусский президент.
.
"У нас единые цели по Украине. Украина должна быть целостной. Никто не должен раздерибанить эту великую страну, она нам не чужая", -- добавил он.
.
"Красиво на площади можно говорить, можно призывать к чему угодно. Но завтра ведь начнутся вопросы экономики, финансов. Людям надо платить пенсии, зарплаты, дать работу. Вот какие вопросы завтра станут перед революционерами", -- пугает Лукашенко.
.
"Поэтому если все по-доброму, по-мирному, мы обречены жить с ними в дружбе и согласии", -- сказал глава государства.
.
Лукашенко напомнил, что нечто подобное украинскому майдану пытались сделать и в Беларуси в 2010 году. Но, по мнению президента, революции Беларуси не грозят.
"Вы не переживайте. Все будет нормально. Мы ничего друг у друга не взяли, ни у кого ничего не украли и шикарного за чужой счет ничего не создали. Там (в Украине -- ред.) довели уже людей до такого состояния: некоторые махнули, думают, хуже не будет".
.
Тему событий в Украине Александр Лукашенко затронул и во время общения с дипломатами.
"Все будет нормально, мы же славяне", -- сказал он, обращаясь к послу Украины в Беларуси Михаилу Ежелю.
.
Не кажется ли странным, что Тимошенко, для которой стремление к власти является смыслом существовани
Азер. Известный фекалолог написал 24.02.2014 13:02
Должен сказать, что нечто подобное моя предполагал. Не именно так, а так, что запрезидентствовать сможет кто-то, почти неслышный. Турчинов, например. Не потому, что сильно креакл или "ког-когнитарий!!!" (тащусь, однако; КОГ-КОГНИТАРИЙ!!!!), а потому-что довольно трудно для каждой вшивой "державы" вроде Рашки или Юкрейн разрабатывать "персональный" и к тому же неотработанный сценарий. Рискованно.
Моя пытался понять, почему вдруг из Рашки организованно и резко свалили Гуриев, Каспаров .. не знаю, кто еще, но даже Познер свалил (хотя в этом случае можно сослаться на возраст; этот гусь старше меня на целых 21 год, хотя выглядит огурчиком, должен сказать), почему резко освободили Ходора и его брателлу (ведь никаких "климатических" предпосылок к этому не було).
То, что этим типам кто-то угрожал .. ну это смешно.
На Западе (в отличие от рЫдакции Форума мск., дав и всего местного "народа") не имеют обыкновения прятать голову в песок - лишь бы "бизнес" сохранить; там стараются решать текущие проблемы своевременно и радикально. Чтобы проблема не возвращалась снова и снова. Да и нацыанальных лидеров там нет; лизать ЖОПЫ всякому чмырю там не принято; ент сугбо русская традишн; даже в Саудовской Аравии нет такой культуры ЧЛЕНОСОСАНИЯ.
Та ситуация, которая складывается на Украине - не может быть ни стабильной, ни долгосрочной. И приблизительно то же случится в Рашке. А следовательно - надо беречь кадры для решения задач на следующем этапе "развития государственности" . Ну или пользоваться ими как "моральными" ориентирами; дабы управлять толпой хотя бы по частям. Какая разница была в том, кто командует Временным правительством - Львов, Керенский или кто-нибудь еще? Поток событий неизбежно должен был смыть их одного за другим.
Re: гражданину 179
.Светослав написал 24.02.2014 12:53
Спасибо за инфу.
Об уголовном деле против недофюрера инфа была уже ночью около 12 по нашему времени.
.
З.Ы. У вас все тоже будет быстро, будьте готовы.
.
Кровати заменили. Замена Плядей на очереди. Бордель расцветет по гамбургски.
Чему дивимся, БараноФФ? написал 24.02.2014 12:34
Бордельному ребрендингу?
А знаете как они Ударят По Ценам?! Польские и немецкие конкурентки сядут на пособия.
(без названия)
гражданин 179 написал 24.02.2014 12:30
Арсен Аваков
Докладываю украинскому народу.
Янукович пропал.
Всю ночь вместе с главой СБУ Валентином Наливайченко занимались урегулированием ситуации в Севастополе и … поиском экс-главы государства.
21- го в пятницу В.Ф. Янукович, в сопровождении А.П. Клюева, вылетел вертолетами из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов партии регионов в Харькове.
22-го в субботу Янукович, переночевав в госрезеденции в Харькове – отказался от участия в съезде, записал видеообращение и вертолетами улетел в аэропорт Донецка.
По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета типа фалькон. Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету.
После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и пробыл несколько часов.
Поздним вечером 22-го, автомобилями, без сопровождения гаи, кортеж Януковича отбыл в Крым.
23-го (воскресенье) прибыл в Крым. Остановился в одном из частных санаториев, намеренно игнорируя государственные спец объекты, в том числе - специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть.
Узнав о решениях парламента по назначению и.о. президента Украины Турчинова А. В., и о вылете в Крым вновь назначенных глав МВД и СБУ, Янукович спешно покинул частный санаторий по направлению к аэропорту Бельбек, в котором к этому времени уже находились мы с Наливайченко.
В 23-50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану – спросил, «кто с ним будет в сопровождении дальше», а «кто останется тут». Часть сотрудников УДО выразило желание «остаться тут». Янукович, попрощавшись с ними – передал официальный ОТКАЗ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ (прилагаю скан).
Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение удо.
С оставшейся частью охраны Янукович, в сопровождении А.П. Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении – отключив все виды связи.
Информирую на сегодняшнее утро. Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК.
каклЫ = феерические мудакИ! ( кто бы спорил ! однослово = страна Опездол/Бандерия
жЫдоведоФФ:*:канДальССкий написал 24.02.2014 12:23
уже Лизка2, из лондону, пообещала 20лярдов отстегнуть каклам
( есно = кредит
и судьба его будет известна заранее = распиЗдят/прожрут/просрут
и снова на майдан = печеньки выпрашивать.
( хотя, англичанка наверняка песдит...
У Запада все по плану
СтарпЁр написал 24.02.2014 12:02
Очередность должна быть.
Юля вылезла раньше времени и ей популярно объяснили, что - рано, не нужно бежать впереди паровоза.
Сегодня по плану Запада время фашистов, они должны нагуляться, провести зачистку национального состава страны - для евреев правые столбы на Крещатике, для москалей - левые. Опять же Бабий Яр должны подготовить к приему гостей.
И только после этого должна вылезти Юля с криками о новом Холокосте.
***
Re: орлолро
Сергей написал 24.02.2014 11:45
Кинут и по черному кинут, мозгов то нет, есть только желание, а желания не возбраняются.
Re: олрлорл
3авидонов Никодим% написал 24.02.2014 11:28
""""Кстати новому сбу и мвд надо срочно убрать этих проросийских путинских выблядков пытающихся расколоть страну!""""
-
Придурок свинорылый, ты попробуй сперва Юльку с еЁ жидками от кормушки оттащить.
Re: hhkhjkjh
3авидонов Никодим% написал 24.02.2014 11:24
"Завалить" Кабаева в ближайшие годы - ни каких шансов.
Учись на примере хохлов : столько убили людей, испортили инфраструктуру, экономику И - поменяли шило на жидовскую шалаву!
олрлорл
нгшншншг написал 24.02.2014 11:23
Кстати новому сбу и мвд надо срочно убрать этих проросийских путинских выблядков пытающихся расколоть страну!Они стреляли вот и вы можете по ним потсрелять попохищать как путинские мрази делали!СРАЗУ гасите их в зародыше этих меров проросийских и прочее!Если бы проукраинский мер флаги в росии поднимали его бы убарил вобще проросийскую гебисткскую ***** надо уничтожать!
ghjghjhj
rtytryrytyrty написал 24.02.2014 11:20
Особняк бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки в Гореничах оказался не менее роскошным, чем дом президента Януковича в Межгорье. Кроме щедро обляпанных золотом и стразами комнат, обнаружено множество ценных икон и даже мощи святых, а также многочисленные оригинальные портреты Пшонки в виде Наполеона, Юлия Цезаря и других великих государственных деятелей прошлого. Свою жену страж закона при этом заказал изобразить в виде императрицы Екатерины II и княгини Ольги. После открытия резиденций столпов режима стало очевидно, что помимо вороватости и тупости, Янукович и его дружки страдали еще и манией величия, совмещенной с отвратительным вкусом.----Это ***** просто!ТАКОЕ БЫДЛО и генпрокурор!Просто *****!
[
hhkhjkjh
yuiyuiyiuyi написал 24.02.2014 11:09
После триумфа на Олимпиаде ----Завалить возможно это раз!Другое дело для этого надо толчки и не все так просто!Во вторых эта ***** олимпиада вобще ничего не значит!Что они там себе наприсуждали в балете на льду и хакее на траве не имеет значения!
орлолро
шнгшгншн написал 24.02.2014 11:07
Разумно а то уж какаято ЯВНАЯ подстава!Я говорю украинцам праздновать рано какбы их не кинули еще больше!
дурачку с гимном сысысыр
Белый человек написал 24.02.2014 10:59
Ты всегда будешь дурачком.
(без названия)
3авидонов Никодим% написал 24.02.2014 10:49
Да-а...
Невероятное дурачье эти хохлы ! Тупорылые придурки !
Убрали Янека и отдали всю власть в руки жидовской "батьковщины".
Ну пи3дец хохляцким Ебанатам, сейчас Юлька их приведет к "светлой" жизни.
А на фига козе - баян?
ВаИв написал 24.02.2014 10:48
Юля своего добилась.
.
Теперь вы ее только и увидите:
награбила,
на чужих костях вылезла из тюрьмы - теперь долбайтесь сами,
шановни
.
Re: ВРЕМЕНА НАЧИНАЮТ МЕНЯТЬСЯ!_____________
жЫдоведоФФ*:**канДальССкий написал 24.02.2014 10:34
читал и плякалЪ :
"Юлия Тимошенко - .... САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ
и
" идет мощное поколение ГРАЖДАН БУДУЩЕГО.
.
вопроСС:
на сколько я знаю из более ранних бесед с тобой = ты русский с примесью жЫда,
а не жЫд с помесью какла.
разве не так ?
А?
а вот, с этими твоими словами = солидарен полностью.
- "тварь дрожащая ботоксная путька, не говоря уже о совсем облевках эпохи, вроде дурачка медведева, или еще даже мельче медведева - твари януковича...."
.
Re: ВРЕМЕНА НАЧИНАЮТ МЕНЯТЬСЯ!_____________
жЫдоведоФФ:*:канДальССкий написал 24.02.2014 10:27
эМММа, после твоего долгого отсутствия на форуме
( а с чего это ты ховался = аж года четыре?
твои посты тянут на агитки от савейского коми/пропагандона.
смешно мне.
я/то тебя знаю с 2005 г., и таким ты ранее не был.
/Старикан с печи/
(без названия)
сергей написал 24.02.2014 10:24
Путинскую Russia Запад медленно но твердо берет за горло. Непонятно на что надеется дзюдоист. Неужели он думает что кто то пойдет защищать всю эту едросовскую педроту этих дерипасок абрамовичей и прочих фридманов. Если этот осел не повернется лицом к нуждам простых людей то однозначно повторит судьбу этого мордатого хохла януковича
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss