Кто владеет информацией,
владеет миром

Кличко проведет люстрацию в правоохранительных органах Украины

Опубликовано 24.02.2014 в разделе

Кличко проведет люстрацию в правоохранительных органах Украины

Все лица, причастные к «противоправным действиям», будут наказаны, а правоохранительные органы Украины ждет люстрация. Об этом заявил 24 февраля лидер партии «УДАР» Виталий Кличко. 

«Все, кто причастен к противоправным действиям, будут наказаны. Все, кто отдавал преступные приказы против украинского народа, будут наказаны. А в правоохранительных органах, в первую очередь, должна быть проведена люстрация. Ни одно из правонарушений не останется безнаказанным. И я уверен, что те люди, которые привели к кровопролитию, гибели десятков и сотням раненых, будут наказаны», — приводит его слова пресс-служба партии.

По словам Кличко, «репутация представителей правоохранительных органов сегодня уничтожена». «Для того, чтобы восстановить ее, потребуется немало времени. Я убежден, что должна произойти люстрация», — сказал Кличко.

Говоря о наведении порядка в органах охраны правопорядка, лидер «УДАРа» в качестве примера привел Грузию. Реформирование грузинской полиции считалось одним из главных достижений Михаила Саакашвили на посту президента. Однако впоследствии были обнародованы факты пыток и бесчеловечного отношения к заключенным в тюрьмах Грузии, а также коррупционные схемы полицейского начальства.


Новости по теме:

Президентом бандеровской Украины временно стал Турчинов

Силовики подтвердили, что присягали на верность народу Украины, а не президенту-трусу 

Евроинтеграцию, фашистские погромы и сносы памятников коммунистам на Украине профинансирует Путин



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss