Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре сырьевой империи повинтили еще 70 граждан, возмущенных расправой над "болотниками"

Опубликовано 24.02.2014 в разделе

В центре сырьевой империи повинтили еще 70 граждан, возмущенных расправой над "болотниками"

Около 70 человек задержаны в центре столицы за попытки нарушения общественного порядка, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В центральной части города в понедельник вечером собрались около 300 человек. Несмотря на требования полиции прекратить попытки нарушения общественного порядка, собравшиеся продолжили свои противоправные действия по нарушению общественного порядка", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что "в настоящее время они доставляются в отделы полиции для принятия решения о привлечении к ответственности в соответствии с законодательством".

После обвинительного приговора подсудимым по делу о массовых беспорядках на Болотной площади сторонники осужденных попытались провести несанкционированную акцию в районе Манежной площади. Среди задержанных оппозиционеры Борис Немцов, Илья Яшин, Алексей Навальный, участница группы "Пусси Райот" Надежда Толоконникова и ее муж Петр Верзилов.

Навального, Яшина и Толоконникову сегодня задерживали дважды. Утром их доставили в полицию от Замоскорецкого суда Москвы, где оглашался приговор. В отношении них были составлены протоколы об административных правонарушениях.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss