Кто владеет информацией,
владеет миром

Адвокат Сердюкова опроверг ходатайство об амнистии

Опубликовано 25.02.2014 в разделе

Адвокат Сердюкова опроверг ходатайство об амнистии

Адвокат бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова Генрих Падва опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что его подзащитный подал ходатайство об амнистии. "Никакого ходатайства он не подавал, это все, что я сказал", — заявил он "Интерфаксу". В пресс-службе Следственного комитета России комментировать сообщения о направлении адвокатами прошения об амнистии Сердюкова отказались.

Во вторник, 25 февраля, в газете «Известия» был опубликован материал о том, что защита Анатолия Сердюкова направила следователям ходатайство о применении к нему амнистии, объявленной в декабре 2013 года в честь 20-летия Конституции. Источники издания в Следственном комитете подтвердили, что заявление уже получено, и решение по нему будет принято в ближайшее время.

Экс-министру обороны инкриминируется статья "Халатность". Эта статья грозит ему штрафом или арестом на срок до трех месяцев.

Сердюкову, которого отправили в отставку с министерского поста осенью 2012 года, предъявлено обвинение в халатности. По версии следствия, Сердюков отдал приказ благоустроить за счет бюджета базу отдыха «Житное» в Астраханской области записанную на мужа сестры Сердюкова Валерия Пузикова. В результате действий бывшего министра государству был причинен ущерб на сумму более 56 миллионов рублей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss