Кто владеет информацией,
владеет миром

Жену российского олигарха арестовали на Кипре за кражу кольца за $25 млн

Опубликовано 25.02.2014 в разделе

Жену российского олигарха арестовали на Кипре за кражу кольца за $25 млн

Полиция Кипра задержала жену российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева Елену в связи с подозрениями в краже кольца стоимостью $25 млн. По данным кипрских СМИ, она была задержана 24 февраля в аэропорту, когда она прилетела на Кипр из Швейцарии. Ее подозревают в краже бриллиантового кольца стоимостью 25 млн долларов, которая произошла в 2009 году в Швейцарии. По версии швейцарских правоохранителей, Рыболовлева взяла у компании Bolton Trustees украшение напрокат, передала его своей дочери и до сих пор не вернула.

По данным РИА Новости, в настоящее время Елена, находится под стражей и в течении 24 часов должна предстать перед судебным следователем.

"Есть ордер на арест, по которому сегодня Рыболовлева была арестована. Точное время ареста я назвать не могу. Поскольку есть ордер, выданный по подозрению в краже в отношение конкретного лица, он был исполнен. Сейчас процесс продвигается. В течение 24 часов она должна предстать в суде перед судебным следователем. Он и будет принимать дальнейшие решения", — рассказал агентству дежурный офицер пресс-службы кипрской полиции.

Отметим, что бракоразводный процесс Рыболовлевых продолжается с 2008 года. Елена Рыболовлева обвиняет супруга в неверности и требует отступные в размере $3,5 млрд.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss