Кто владеет информацией,
владеет миром

В Госдуме РФ все еще считают Януковича действующим президентом

Опубликовано 26.02.2014 в разделе

В Госдуме РФ все еще считают Януковича действующим президентом

Россия считает Виктора Януковича легитимным президентом Украины и ставит под вопрос решения, которые принимает Верховная Рада, заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евроинтеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

"Мы считаем, что Янукович по-прежнему легитимный президент. Он не подписывал закон о (возврате к) конституции 2004 года, а значит все решения, принимаемые Верховной Радой, под большим вопросом", — цитирует депутата РИА Новости.

Слуцкий отметил, что Конституция 2004 года не подписана Януковичем и не является легитимной, как и все последние принятые решения Верховной Радой.

Российский парламентарий призвал украинских оппозиционеров к соблюдению антикризисного соглашения, подписанного 21 февраля 2014 года. «Но я не думаю, что мы будем услышаны», — сказал он.

В то же время Слуцкий подчеркнул, что Россия выступает за территориальную целостность Украины: "Мы за территориальную целостность Украины. Мы понимаем, что отсюда всех русских не увезешь, да это ни в коем случае нам и не надо. Русские должны остаться там, где они жили испокон веков, там, где они хотят и дальше жить, а не там, куда их хотят выгнать все эти киевские деятели".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss