Кто владеет информацией,
владеет миром

В Симферополе начались столкновения крымских татар с противниками новых властей

Опубликовано 26.02.2014 в разделе

В Симферополе начались столкновения крымских татар с противниками новых властей

В Симферополе произошел конфликт между крымскими татарами, которые поддерживают смену власти на Украине, и участниками митинга против новых властей. Как передает РИА новости, у здания верховного совета собралось несколько сотен противников новой власти в Киеве, и не менее двух тысяч крымских татар. Участники бессрочной акции скандируют: «Отстоим Крым!», «Россия». Их оппоненты со своей стороны стали выкрикивать "Алах акбар" и размахивать флагами крымской автономии.

По данным Lifenews, в какой-то момент крымские татары прорвали оцепление полиции и стеной двинулись в сторону здания Верховного совета Крыма, но правоохранители и казаки дали им отпор, выстроившись перед парламентом живой цепью.

«Верховная рада Украины потеряла контроль над управлением регионом, - сообщил один из представителей крымских татар. - У нас нет никаких претензий к России, но России здесь делать нечего, россияне у нас в гостях, пусть гостями и остаются».

В Верховном совете Крыма депутаты как и планировалось, должны рассмотреть вопрос "О текущей ситуации в Крыму". Уже появились сообщения, что парламентарии могут присягнуть новым властям Украины, также в городе обсуждают то, что будут попытки сорвать заседание депутатов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss