Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные думаки хотят ограничить митинги и места встречи депутатов с избирателями

Опубликовано 26.02.2014 в разделе

Столичные думаки хотят ограничить митинги и места встречи депутатов с избирателями

Спикер Мосгордумы Владимир Платонов предложил ограничить места встречи депутатов с избирателями. При этом, по его словам, для депутатов должны быть созданы условия, позволяющие им доводить до избирателей свою позицию, "не используя это для последующих провокаций". "Надеюсь, появится законодательная инициатива по ограничению права депутатов любого уровня начинать прием населения в любом месте, где они захотят: на Манежке, на Красной площади, около мэрии", - цитирует Интерфакс Платонова.

В свою очередь, депутат столичного парламента Михаил Москвин-Тарханов выступил за ограничение в проведении публичных акций в центре столицы. Как сказал депутат, мы видели, "что бывает, когда несанкционированные митинги перерастают в совершенно что-то другое". "Мы наблюдали это последние дни по телевизору, поэтому необходимо ограничить всевозможные митинги в пределах Бульварного кольца и около административных зданий, а может, и вообще исключить их навсегда", - сказал Москвин-Тарханов на заседании Мосгордумы в среду.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss