Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные думаки хотят ограничить митинги и места встречи депутатов с избирателями

Опубликовано 26.02.2014 в разделе

Столичные думаки хотят ограничить митинги и места встречи депутатов с избирателями

Спикер Мосгордумы Владимир Платонов предложил ограничить места встречи депутатов с избирателями. При этом, по его словам, для депутатов должны быть созданы условия, позволяющие им доводить до избирателей свою позицию, "не используя это для последующих провокаций". "Надеюсь, появится законодательная инициатива по ограничению права депутатов любого уровня начинать прием населения в любом месте, где они захотят: на Манежке, на Красной площади, около мэрии", - цитирует Интерфакс Платонова.

В свою очередь, депутат столичного парламента Михаил Москвин-Тарханов выступил за ограничение в проведении публичных акций в центре столицы. Как сказал депутат, мы видели, "что бывает, когда несанкционированные митинги перерастают в совершенно что-то другое". "Мы наблюдали это последние дни по телевизору, поэтому необходимо ограничить всевозможные митинги в пределах Бульварного кольца и около административных зданий, а может, и вообще исключить их навсегда", - сказал Москвин-Тарханов на заседании Мосгордумы в среду.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss