Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные думаки хотят ограничить митинги и места встречи депутатов с избирателями

Опубликовано 26.02.2014 в разделе

Столичные думаки хотят ограничить митинги и места встречи депутатов с избирателями

Спикер Мосгордумы Владимир Платонов предложил ограничить места встречи депутатов с избирателями. При этом, по его словам, для депутатов должны быть созданы условия, позволяющие им доводить до избирателей свою позицию, "не используя это для последующих провокаций". "Надеюсь, появится законодательная инициатива по ограничению права депутатов любого уровня начинать прием населения в любом месте, где они захотят: на Манежке, на Красной площади, около мэрии", - цитирует Интерфакс Платонова.

В свою очередь, депутат столичного парламента Михаил Москвин-Тарханов выступил за ограничение в проведении публичных акций в центре столицы. Как сказал депутат, мы видели, "что бывает, когда несанкционированные митинги перерастают в совершенно что-то другое". "Мы наблюдали это последние дни по телевизору, поэтому необходимо ограничить всевозможные митинги в пределах Бульварного кольца и около административных зданий, а может, и вообще исключить их навсегда", - сказал Москвин-Тарханов на заседании Мосгордумы в среду.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss