Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин отправил в отставку губернатора Орловской области

Опубликовано 26.02.2014 в разделе

Путин отправил в отставку губернатора Орловской области

Президент Украины Владимир Путин прекратил полномочия губернатора Орловской области Александра Козлова, передает РИА «Новости». Временно исполняющим обязанности руководителя региона назначен депутат Госдумы от КПРФ Вадим Потомский. Козлов отправлен в отставку в связи с истечением срока полномочий. Он занимал пост главы региона с 2009 года.

Отметим, что отставку Александра Козлова эксперты пророчили уже давно. Его называют слабым и неэффективным руководителем. В рейтинге эффективности губернаторов, составленном Фондом развития гражданского общества во главе с экс-начальником Управления внутренней политики Кремля Константином Костиным, Козлов входил в группу глав регионов с наиболее низким рейтингом и занимает 74-е место.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss