Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин объявил о внезапной проверке боеготовности войск Западного и Центрального округов

Опубликовано 26.02.2014 в разделе

Путин объявил о внезапной проверке боеготовности войск Западного и Центрального округов

Президент РФ Владимир Путин поручил Минобороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск. Об этом объявил на совещании министр обороны Сергей Шойгу. Проверка будет проводиться с 26 февраля по 3 марта в два этапа.

"В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации", - сказал Шойгу на совещании в Минобороны РФ.

По его словам, Путин поручил проверить способность войск к действиям при разрешении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности страны, а также антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера.

Отметим, что в прошлом году состоялись первые за два десятилетия внезапные проверки боеготовности Вооруженных сил России.



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss