Кто владеет информацией,
владеет миром

Член "ЕдРа" попросил политического убежища в Финляндии

Опубликовано 27.02.2014 автором Александр Степанов в разделе комментариев 6

Член "ЕдРа" попросил политического убежища в Финляндии

Странная история случалась в Карелии. Жил-был в Олонецком районе Владимир Бакуров - директор совхоза "Мегрега", депутат Олонецкого райсовета. Спокойно жил, никому не мешал. В принципе - не самый плохой директор наше время. Естественно, являлся он и членом Партии регионов партии "Единая Россия".

А потом с директоров его уволили. Вроде как числились за ним некие мелкие злоупотребления. А может и потому (есть такая версия) что к последним двум оставшимся на олонецкой равнине крепким сельхозпредприятиям, находящимся в собственности Республики Карелия - "Мегреге" и "Ильинскому",  проявляет интерес питерский бизнес.

Излишне самостоятельный директор в таких случаях не нужен. Но повторю, это всего лишь версия.

Тогда Бакуров взялся активно за депутатскую деятельность. И стал разбираться в ситуации, как главой районной администрации, с нарушениями Устава района, стал его однопартиец С.Прокопьев. Может и еще чего неправильно сделал, что не понравилось руководящей районом группировке.

Кончилось это тем, что районные власти проявили интерес к тому, насколько законно бывший директор совхоза оформил участок земли, на которой стоит его дом. Оказалось, что оформил он его с грубыми нарушениями закона. И районная администрация подала в суд. Теперь у нее есть все шансы отобрать землю у Бакурова и даже снести его дом. Другого жилья у его семьи нет. Вообще нет....

Плюс в районной газете "Олония", возглавляет которую член партии "Единая Россия" Владлена Пашкова, началась травля депутата от "Единой России" Владимира Бакурова. Да, вот такие милые отношения существуют в олонецком отделении "ЕдРа")). Настоящее партийное товарищество!

Короче, довели человека. Сначала он грозился себя публично сжечь у столичного офиса "Единой России" в Петрозаводске, для чего приехал туда с канистрой бензина. К счастью, обошлось. Зато эпизод попал во многие карельские СМИ. А сегодня стало известно, что единоросс Владимир Бакуров попросил политического убежища в Финляндии. Правда пока петрозаводское отделение Генконсульства это страны эту информацию не подтверждает, но и не опровергает. Но сам "виновник торжества" говорит об этом открыто и всем.

Если Финляндия предоставит политическое убежище Владимиру Бакурову, прецедент окажется ошеломляющим.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Сейчас педросы обьявят его недоумком присосавшимся и не понимающим роль педросов
СЕВЕР написал 28.02.2014 03:08
Как педросы начинали - так где-то еще лет 10 назад в областном центре всем маленьким начальникам был отдан приказ закупать мазут для котельных только в одном месте. А один дедок купил мазут по цене в 1.5 раза дешевле но на стороне.
Администрация города его посадила за якобы растрату бюджетных средств. Собралась вся срань - руководитель райадминистрации как представтель гор администрации, мусарня прокуратура и суд. Дедку оставалось до пенсии полгода а посадили на два года.
Крысы эти педросы. И я даже знаю глав крысу - путькой зовут.
====================
Мазут - это отходы при производстве бензина из дерьмовой россиянской нефти.
Содержит до 3% серы, отчего за утилизацию такого мазута вообще-то положено доплачивать.
Московиты и питерцы - отчего-то не торопятся свои котельные мазутом топить, все больше на газе по 19 баксов за 1000 кубов, по себестоимости.
Крысы - да, так и есть.
(без названия)
hetero написал 27.02.2014 22:46
Финны "очень любят" русских и Россию, говорю как человек, поживший там достаточно. С удовольствием предоставят, и вовсе не потому, что они против Путина, но потому, что Путин для них - олицетворение России и всех русских (как бы смешно это для нас с вами не звучало). Они воспользуются возможностью предоставить убежище, дабы напакостить России через пакость в адрес режима Путина. Завтра этот пЕДИРаст уже будет ныть насчет прав "униженных" российских гомосеков и чеченов по каналу "YLE 1" и ездить по всей гейропе с лекциями.
(без названия)
и ничего удивительного написал 27.02.2014 15:15
нет.Воры,есть воры.
ОБНАГЛЕВШИЕ.
Сейчас педросы обьявят его недоумком присосавшимся и не понимающим роль педросов
Да легко написал 27.02.2014 09:37
живой тестер бакуров оказался доверчивым и как партизан жил.
Как педросы начинали - так где-то еще лет 10 назад в областном центре всем маленьким начальникам был отдан приказ закупать мазут для котельных только в одном месте. А один дедок купил мазут по цене в 1.5 раза дешевле но на стороне.
Администрация города его посадила за якобы растрату бюджетных средств. Собралась вся срань - руководитель райадминистрации как представтель гор администрации, мусарня прокуратура и суд. Дедку оставалось до пенсии полгода а посадили на два года.
Крысы эти педросы. И я даже знаю глав крысу - путькой зовут.
С приходом Горбачева началось в СССР, а потом перешло в Россию и другие республики бывшего союза .
Петька написал 27.02.2014 04:34
Бешенство разбогатевших сперматозоидов и бешенство обнищавших яйцеклеток, их соединение рождает социальных даунов и разрушает семьи - основы общественной жизни и социально-справедливого развития государства. Женщины, родившие хотя бы одного ребенка в таком бешенстве не могут обеспечить необходимым не только себя и свое дитя. До 1,5 лет на нищенское пособие с болезнями, но еще живут, а дальше пособия нет, с дитем на работу не пойдешь (да и не возьмут взбесившиеся сперматозоиды),нужны ясли, а их нет, да если вдруг случайно и найдутся, то где взять деньги - ведь не работает она. Замкнутый круг. Выход один - сдать ребенка в детдом т.е. отказаться от родного дитя. А нас уверяют взбесившиеся сперматозоиды, что введя материнский капитал они повысили рождаемость и решили демографическую проблему. Но ведь кроме рождения нужно еще прокормить, одеть, выучить и воспитать ребенка до взрослого человека. А дальше оплодотворения яйцеклеток и рождения взбесившиеся сперматозоиды думать не могут и не хотят. А зачем когда можно создать гомосексуальные браки и брать дете из детдома. Ну полный ступор в стране. Хоть эти взбесившиеся сперматозоиды и уверяют что они против гомосексуальных браков, но все их дела ведут к этому объективно, как говорится независимо от нашего сознания. Социальный даунизм принесла команда Ельцина и дауна Гайдара.
Зер Гут!
Забанен Бонановым написал 27.02.2014 02:34
Крысы потихоньку жрут друг друга
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss