Кто владеет информацией,
владеет миром

Турчинов назвал захватчиков зданий в Симферополе преступниками и попугал РФ

Опубликовано 27.02.2014 в разделе комментариев 14

Турчинов назвал захватчиков зданий в Симферополе преступниками и попугал РФ

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов назвал "преступниками" людей, сегодня утром захвативших здания парламента и правительства Крыма в Симферополе. По его мнению, в связи с подобными действиями жители автономии нуждаются в защите. Также новоиспеченный верховный главнокомандующий пригрозил России в случае появления военнослужащих Черноморского флота на крымской суше. 

"Я дал поручение силовым структурам защитить граждан, наказать преступников и разблокировать здание", - заявил Турчинов на заседании Верховной Рады, его цитирует ИТАР-ТАСС. 

Он обратился к гражданам с призывом сохранять спокойствие: "Любые попытки захвата будут расценены как преступление против украинского государства со всеми вытекающими последствиями". 

Также Турчинов призвал военнослужащих ЧФ РФ, находящихся в Крыму, не покидать границы территорий, определенных соответствующими соглашениями. "Обращаюсь к руководству ЧФ РФ с требованием - все военные должны находиться в границах территорий, которые определены соглашением. Любые передвижения военных за границами этой территории будет расценено как военная агрессия", - цитирует и.о. президента "Интерфакс". 

Сегодняшним событиям, напомним, предшествовал многотысячный митинг у правительственных зданий в Симферополе. Туда пришли как сторонники новой власти - в их числе крымские татары - так и ее противники. В результате давки и локальных стычек между митингующими несколько десятков человек получили травмы. По последним данным Минздрава Украины, в списках пострадавших числятся 35 человек. Несколько участников акции - по разным сведениям, до четырех человек - погибли. 

В ходе проведения митинга крымский парламент отказался обсуждать возможность отделения полуострова от Украины. Попутно Генпрокуратура Украины открыла уголовное производство в связи с подготовкой к посягательству на территориальную целостность из-за событий в парламенте Крыма.

Как сообщают отдельные украинские СМИ, сегодня Россия направила в Крым отдельную бригаду спецназа ГРУ из Тольятти. Также сообщается, что к тольяттинскому спецназу могут присоединиться их коллеги из Ульяновска. В то же время, как пишет BlackSeaNews, эскадра Черноморского флота РФ привезла в Севастополь более 10 тыс. вооруженных десантников


Материалы по теме:

Танец с саблями

Гражданская на Украине разгорается: в Крыму триколор взвился над Совмином и Радой

Бряцание доспехами армии сырьевой империи в направлении Украины - не более, чем учения 



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Forym написал 28.02.2014 13:48
Неужели украинци настолько способны унизить себя, что для них лучше кормиться пирожками на Майдане из рук американцев и отрицать свои славянские корни???
Re: Re: Крым нашь *****.
Алекс написал 28.02.2014 08:34
Неужели элементарной гордости нет у Украинцев??? Почему ими командуют поляки, американцы, Европа. Они уже согласились с тем, что их считают банановой республикой??? В мировой практике нет такого, ни одно уважающее государство не позволит у себя на площадях и за кулисами командовать этим доброжелателям. Бегут и советуются в посольство других государств, по их указке брат на брата идет воевать. Вы что, согласились с тем, что они вашими хозяевами стали??? Опомнитесь уважаемые Украинцы! Где ваша гордость??? Россия, которую вы так ненавидите, ничего такого не позволил себе против вас. Революционеры сейчас прозревают, народ надо кормить. И где ваши хозяева? Те же американцы и Европейцы? Вы для них пушечное мясо и рабы. Они сделали свое черное дело, внесли хаос в прекрасную страну, а денег нет у них для вас. И вот ваши революционеры рассчитывают на Россию. С одной стороны унижаетесь и легли под запад, целуете их зад, а с другой считаете, что ненавистная вам Россия должна помогать вам. Опомнитесь друзья, вы же славяне, и вы и Россияне. Неужели для вас важнее циничный запад, чем вековая дружба между нашими народами!!!
Re: Крым нашь *****.
Дубина написал 28.02.2014 00:23
Где ты был защитник в 1993 году?
(без названия)
Петя написал 27.02.2014 23:10
ЦИТАТА ИЗ СТАТЬИ ИЗ ТУРЧИНОВА: "Он обратился к гражданам с призывом сохранять спокойствие: "Любые попытки захвата будут расценены как преступление против украинского государства со всеми вытекающими последствиями". "
----------------------------
Ну мы же все помним что было несколько дней назад.
мы же все склерозом не страдаем.
----------------------------
Несколько дней назад точно такие же слова в Киеве Янукович говорил про радикалов с майдана, захватывавших правительственные здания.
----------------------------
Теперь точно такие же слова Турчинов говорит про крымских радикалов, захватывающих здания в Крыме.
----------------------------
ЦИТАТА: "Попутно Генпрокуратура Украины открыла уголовное производство в связи с подготовкой к посягательству на территориальную целостность из-за событий в парламенте Крыма."
---------------------------
Несколько дней назад по поручению Януковича прокуратура открыла точно такие же уголовные дела против бархатных революционеров именно за захват административных зданий и за попытку госпереворота.
---------------------------
Теперь по поручению Турчинова за захват административных зданий и попытку переворота в Крыму возбуждены уголовные дела против крымских радикалов.
---------------------------
ЦИТАТА: ""Я дал поручение силовым структурам защитить граждан, наказать преступников и разблокировать здание", - заявил Турчинов на заседании Верховной Рады, его цитирует ИТАР-ТАСС. "
---------------------------
Несколько дней назад Янукович дал силовым структурам приказ защитить жизни полицейских в которых стреляли снайперы, жизни чиновников, жизни граждан в условиях захвата административных зданий. Янукович замыслил контртеррористическую операцию.
Раздались выстрелы, пролилась кровь.
за это Евросоюз заблокировал счета Януковича, а Рада лишила его поста президента.
--------------------------
Теперь Турчинов готовит антитеррористическую операцию в Крыму. Теперь Турчинов дает силовым структурам точно такой же приказ.
Если прольется кровь, он знает, Европа за него и Рада за него, Европа не заблокирует его счета как "своего" и Рада не лишит его власти как Януковича, так как у него большинство, у Януковича меньшинство (хотя еще совсем недавно у Януковича было в Раде большинство, у Турчинова было меньшинство).
***************************
Конечно же, административные здания захватывать не стоит. Есть Верховный совет Крыма, пусть он и работает спокойно.
--------
Но когда человек который еще вчера был за захват административных зданий и за госпереворот (Януковича отрешали без процедуры импичмента без вердикта верховного суда, наверное и без двух третей голосов верховной рады, без соблюдения соответствующей процедуры) - теперь он с точно такой же миной рядится в тогу защитника законности и порядка. Теперь через всего лишь несколько дней он с точно такой же миной борется против захвата административных зданий.
(без названия)
апполон написал 27.02.2014 19:14

Самозванный презединт Украины Турчинов
объявляет тех кто защищает парламент Крыма
преступниками, а бандеровцев, которые творят
беспредел по всей Украине он не считает преступниками.
Хрен тебе в задницу, не Крым. А будете бандеровцев
в Крым присылать получите "Око за Око, Зуб за зуб"
Крым никогда не был украинским. Да и Украины не было
в истории как самостоятельного государства.
А будет вмешиваиться США, то тоже получить по соплям.
Нам бы такого
михаил написал 27.02.2014 17:57

А почему грузины дали пинка своему красавцу - евросоюзному, натовскому, борцу с коррупцией и кровавыми маскалями, националисту, демократу, полицию старую разогнал, Путина ненавидит люто, с Бушем целовался, на западе его все любят, лучший друг Тимошенки и майдана? Это же мечта хохлов
Крым нашь *****.
Евгений написал 27.02.2014 17:09
И буду воевать если нужно, может и привезут меня, но во всяком случае пару уродов точно с собой прихвачу. Руки прочь твари от Российского Крыма. Друг у России один, его армия.
Re: слава России
Mancity написал 27.02.2014 16:49
Ну иди воюй,авось привезут тебя из Крыма в цинковом гробу,и поделом.Нужно уважать соседей и жить в дружбе ,и помогать соседям в ТРУДНЫЙ час.От этого авторитет России вырастет,а не пользуясь случаем и трудным временем соседа пытаться оттяпать куски территории.И полуим соседнее враждебное государство.Между прочим в крыму живут и крымские татары и ураинцы,которые не хотят и не желают жить под Россией,да и не все русские хотят российского подданства.Зачем возвращать Крым? КОМУ? Тебя лично туда не пускают что ли? Может Финляндию лучше вернем,а? Там красиво,озера и прочее...И что тебе за дело до рейтинга Путина? Он себе какой угодно рейтинг нарисует,хоь с Крымом, хоть Без Крыма.
(без названия)
Конечно,Крым написал 27.02.2014 15:23
который стоил России сотни лет миллионов жертв-должен
принадлежать ей.
А эти хохлы,пошли они на....
Между прочим,хохлам никогда Крым НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ.
слава России
Евгений написал 27.02.2014 14:31
Не у что наши решились наконец то? Если так то у Путина рейтинг еще больше вырастит, давно пора Крым назад России вернуть. Лично пойду за Крым воевать если потребуется, хотя против России думаю никто воевать не будет, потому что третия мировая будет длиться не больше суток.
под фиговым листком защиты от бандеровцев госдура рфии упрощает завоз таджиков
капитан..толерантность написал 27.02.2014 14:30
госдура РФии решила упростить получение путинского подданства РФии для ВСЕХ ГРАЖДАН ИЗ БЫВШЕГО СОВКА.
Сделано это якобы для возврата "соотечественников". Безусловно, немногочисленным русским оставшимся пока в таджкикокиргизиях рядом с тамошним зверьем существовать никак невозможно.
Статистика эмиграции русских из отторгнутой от России жидобольшевиками например Семипалатинской области свидетельствует- БЕЖИТ ИЗ КИРГИЗ-КАЙСАЦКОЙ ОРДЫ РУССКИЙ НАРОДЕЦ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ.
Теперь вопросец- собственно куда они у него глядят? В списках миграции лидирующая роль- страны Евросоюза. Затем Белоруссия, на третьем месте -США и ЛИШЬ НА ЧЕТВЕРТОМ МЕСТЕ - РФия. К ней кстати за последние пять лет приближается китай- т.е. русские уже предпочитают уехать в Китай, но не в путинский рай.
По приоритетам вывод прост - во первых запад, во вторых Белоруссия. В РФ- едут только если там уже есть родственники.
Тогда для кого принимается процедура упрощенного гражданства? Для завоза таджиков,узбеков, азеров и прочего генетического мусора.
Собственно после бирюлево новые пугачевы/кодопоги и демьяново никуда не делись- происходят регулярно минимум раз в неделю,просто путин-тв о них уже не рассказывает.
Чья бы корова мычала...
АВел написал 27.02.2014 14:09
"Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов назвал "преступниками" людей, сегодня утром захвативших здания парламента"
===================================================
А сам то ты кто? Бандит с "большой дороги", управляемый западными спецслужбами.
Украина
Алекс написал 27.02.2014 14:05
Уже несколько месяцев, как правый сектор захватил и разгромил многие здания в Украине, вооружились, еще до бьоестолкновения с жертвами, в течении нескольких месяцев забрасывали Беркут кампнями и коктелями Молотова, после чего они сейчас формируют правительство Украины нарушая конституционный порядок этой процедуры и не учитывая мнение жителей юга Украины. Почему они не признаются преступниками, а те, кто взял под охрану Крымский парламент, сразо объявлены преступниками? Мы все видели видео, где с оружием в руках боевики посещают местные парламенты. Видим, как без всякого мандата, люди в масках на улице Киева наводят свой порядок. Почему их не признают преступниками? Кто то отменил в Украине уголовную ответственность за незаконное ношение оружие, за разгром зданий и соружений, за захват и разграбление офисов? Почему двойные стандарты. Задайте вопрос этим новоявленным Турчиновым и иже с ними.
(без названия)
СМЕРШ. написал 27.02.2014 13:45
Вот это как раз по-фашистски: террористы оружием захватившие власть у ЗАКОННО избранного ПРЕЗИДЕНТА, объявили сторонников сопротивления им - "террористами". КЛОУНЫ!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss