Кто владеет информацией,
владеет миром

Януковичу купили дом в Барвихе за 52 млн долларов

Опубликовано 27.02.2014 в разделе

украина
Януковичу купили дом в Барвихе за 52 млн долларов

"Группа украинских граждан" купила дом в подмосковной Барвихе за 52 млн долл., сообщил РБК председатель центрального совета партии "Альянс Зеленых - Народная партия" Олег Митволь. По словам политика, накануне в этом доме видели свергнутого президента Украины Виктора Януковича.

"Со вчерашнего дня там появился новый жилец под охраной. Он вечером гулял по тропинкам и чувствовал себя как дома", - сказал Митволь. "Этот подмосковный дом продавался за 52 млн больше года, и никто его не покупал. Вчера приехали граждане с украинскими паспортами и, не торгуясь, купили его", - добавил политик.

Он развил тему в своем микроблоге в Twitter: "Янукович теперь житель Подмосковья... И погода киевская... Поселок Барвиха, который был выведен из клинического санатория. Можем поздравить наших украинских братьев-беженцев с приобретением вчера дома в поселке Барвиха за 52 млн долл. Рублевке слава!!!"

В ответ на недоуменные комментарии некоторых пользователей Митволь заметил, что поселок Барвиха - "самый дорогой в Московской области". "Дом не могли продать год. И вот... Думаю, продавец должен Майдану", - добавил он.

Официального подтверждения информации о том, что для Януковича был приобретен дом в Барвихе, РБК пока не получил.

По данным источника РБК, сейчас свергнутый президент Украины находится в подмосковной Барвихе, где расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России. Генпрокуратура Украины утверждает, что территорию Украины Янукович не покидал.

Сегодня Янукович распространил заявление, в котором попросил защиты у российских властей. "В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов", - сообщил он. Россия ответила на эту просьбу согласием, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник во властных структурах.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss