Кто владеет информацией,
владеет миром

Людям больше "не нужны" электрички?

Опубликовано 28.02.2014 в разделе комментариев 27

Людям больше "не нужны" электрички?

В настоящее время на участке Бологое-Окуловка курсируют 2 пары электричек ( до осени 2013 года их было 4 пары) по крайне неудобному расписанию ни для работающих, ни для учащихся школ, училища и совхоз-колледжа, т.к. рабочий, впрочем как и учебный день как правило начинается в 8.00 часов утра. Первая электричка прибывает на ст.Бологое в 9 часов 6 минут.

Добраться вовремя по автомобильной дороге не предоставляется возможным, так как это трудно назвать дорогой, рейсовые маршрутки и автобусы, частные автомобили очень часто ломаются из-за неудовлетворительного состояния дорожного полотна. Всё это уже привело к резкому снижению качества жизни сельского населения (ст,Поплавенец, ст.Гузятино, ст.Яблоновка,ст.Алешинка, ст.Лыкошино, ст.Березайка, дер.Корыхново, дер.Селище), имеющему и так невысокий уровень доходов.

В 2014 году запланирована оптимизация расходов на содержание пригородных электричек на участке Бологое-Тверь. Вместо 8 электричек, курсировавших на Тверь ежедневно будут оставлены 4 электрички, при этом 2 из них отправляются ночью (отправление из Бологое 2.55, 04.21, 05.44, 17.42). Вместо 7 электричек из Твери до Бологое будут оставлены 3 электрички (отправление из Твери в 13.18, 15.29, 18.54).

На чем же люди будут приезжать к 8.00 утра на работу, в школу, в больницу? Пригородного автобусного сообщения даже до близлежащих населенных пунктов нет.

Кроме этого есть планы по отмене пригородных поездов на участках Бологое-Удомля, Бологое-Сонково, Бологое-Осташков, пригородное автобусное сообщение отсутствует, и опять будут страдать самые незащищенные слои населения, оставаясь без элементарной медицинской помощи, без образования, без работы, а в некоторых населенных пунктах и без продуктов питания. 

А.Ю. Павлов, депутат совета депутатов по городу Бологое 

На настоящий момент собрано около 800 подписей граждан



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: (28.02.2014 09:20) Кушать
пРодано написал 28.02.2014 23:48
Бюджетных денег не хватает - на офшоры.
(без названия)
МММ написал 28.02.2014 21:25
нет электричек, катайтесь на сапсане...
В зомбоящик надо
Они помогут написал 28.02.2014 17:19
А почему они не пожалуются киселеву, соловьеву, мамонтову или другим орденоносным особам?
Re: на дураках воду возят
evp написал 28.02.2014 14:09
А ты вместо путьки кого предложить могешь?
уничтожение транспорта ЖД
это спланированная акция написал 28.02.2014 14:00
ДЕЛО ТУТ ВОТ В ЧЁМ - ВСЕ ЖД ПУТИ И ПЕРЕВОЗКИ БУДУТ ДЕМОНТИРОВАНЫ КАК И ВСЯ РУССКАЯ СТРАНА - ПОЛНОСТЬЮ ПОДЧИСТУЮ - БУКВАЛЬНО ВСЁ ЧТО МОЖНО НАЗВАТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ - ТУТ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО! ЭТО ВОЙНА! И ВЕДУТ ЕЁ ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ ВСЕ ДЕПУТАТЫ ГОСДУРЫ РЕЗИДЕНТ ВСЕ ЧИНОВНИКИ И ПОЛИЦАИ - ЭТО ВРАГИ - ПОХУЖЕ ФАШИСТОВ!
-
тут будет так: дороги - будут проданы ворью и чиновникам-уголовникам, ЭТО БУДЕТ СДЕЛАНО ТАКИМ ОБРАЗОМ - 1-3 КМ ДОРОГИ - ПОКУПАЕТ ВОР УБИЙЦА ЧИНОВНИК-УГОЛОВНИК - СТАВИТ ТАМ БЛОК-ПОСТЫ - ПО СБОРУ ДЕНЕГ! ХОЧЕШЬ ЕХАТЬ ПЛАТИ! ВЕЗЁШЬ ТОВАР - ПЛАТИ ЗА ТОННАЖ! ВЕЗЁШЬ ЛЮДЕЙ ПЛАТИ ПОДУШНО! ЕДЕШЬ САМ - МОГУТ И УБИТЬ ЕСЛИ ЗАХОТЯТ - ВЕДЬ ЭТО ЧАСТНОЕ ДЕЛО - ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ - КУСОК ДОРОГИ!
-
тупые зомбаки - те кто защищает людоедов в кремлевском гнездовье жыдорептилоидов - я это говорю про полицаев судей омоны и всякую ***** карателей и собирателей дани с русского народа - так вот - эти тупые зомбаки - даже не понимают - то будет в рашказоне, а будут тут вот что:
-
ВСЕ ДОРОГИ В РАШКАЗОНЕ - БУДУТ ПРОДАНЫ ПОКИЛОМЕТРУ - ВСЯКОМУ ЧИНОВНИКУ-УГОЛОВНИКУ - ТОЕСТЬ - ПРОЕХАЛ 1 КМ - плати, тут же следующий блок пост, плати снова! проехал еще киломерт - плати опять! РАБЫ БУДУТ ПЛАТИТЬ! ПЛАТИТЬ! ПЛАТИТЬ! ПЛАТИТЬ! ЧИНОВНИКАМ-УГОЛОВНИКАМ! - И БУДУЩЕЕ РАШКАЗОНЫ - ЭТО СМЕРТЬ ПОЛНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ РУССКИХ ИЛИ ВОЙНА - ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ - НО И ОНА БУДЕТ ПРОИГРАНА, но надежда что на обломках рашказоны смогут выжить слаявяне русские или хотя бы белые народы - все же есть!
-
если не будет войны - СМЕРТЬ РУССКИХ - 100% ГАРАНТИРОВАННА ЗАСИЛИЕМ ЧЁРНЫХ АЗИАТОВ И ДР МИГРАНТОВ А РАШКАЗОНЕ - ОНИ ЗАНЯЛИ ВСЕ ПОСТЫ - ВСЕ МАГАЗИНЫ ВСЕ ДОЛЖНОСТИ В КАРАТЕЛЯХ В АДМИНИСТРАЦИЯХ ВСЕХ ГОРОДОВ - ЭТО ВОЙНА! ЭТО СМЕРТЬ! ЭТО ЭТНИЧЕСКАЯ ОККУПАЦИЯ!
-
БУДУЩЕГО НЕТ. есть только могила толерантности - или ВОЙНА - убивать или умереть - вот как стоит сегодня русский вопрос.
Re: цены на которые на отдельных направлениях превышают уже воздушные
Единый билет написал 28.02.2014 12:49
habinfo.ru/edinyj-bilet-na-vse-vidy-transporta-mozhet-poyavitsya-v-xabarovske.html
Единый билет на все виды транспорта
-
или что там про марс говорили?
(без названия)
Ытак написал 28.02.2014 12:22
Думаю, что противостояние между народом и всей этой властвующей сволочью в России будет только наростать. А все дело в том, что властвующие не чувствуют рамок дозволенного и все время они эти рамки для себя расширяют. Нет той силы, которая бы их одергивала и возвращала в правовое поле. Если в советское время таким механизмом была КПСС, которая правда потом тоже стала потихоньку загнивать, то сейчас лидирующая партия ЕдРо сама сплошь состоит из такой же сволочи.
Re: Реформа РЖД,
мля! написал 28.02.2014 12:13
Первое, что сделала еврейская власть ельцина это резко, на порядок подняли цены на проезд любым транспортом.
В результате общение с родственниками проживающими в Сибири, на Дальнем Востоке и других отлаленных регионах стало невозможным.
Первое, что сделал путин - отменил пенсионерам бесплатный проезд любым транспортом и бесплатное (раз в год) протезирование зубов.
Теперь евреи уничтожают налаженное сообщение с глубинными районами России как инфраструктуру Русского Народа.
Невыплата пенсий и других социальных пособий - это следующий шаг еврейской власти по наращиванию геноцида Русского Народа.
ОТРЕШЕНИЕ ЕВРЕЕВ ОТ ВЛАСТИ.
Ни одного еврея рядом.
России Русская власть и Русский порядок.
Re: Кушать подано
Лариса Русская написал 28.02.2014 12:07
Полностью согласна,не нажралось население Эрэфии капитализма от изжоги и до рвоты,пусть продолжает хавать по полной программе
Реформа РЖД, мля!
Люмпен написал 28.02.2014 11:36
Имя всему этому -- реформа РЖД.
Пригород отделили, они теперь типа неэффективные, в убыток себе работают, а администрация Тверской губернии убыыток этот покрыть не в состоянии.
А импортная немецкая птичка по имени "сапсан" летает -- деньги зашибает, тихоходные электрички не вбить в график чиста по времени.
вывод: вся реформа была затеяна для того, чтобы отпилить прибыльные куски, доход от которых идет ... ну не будем.
А убыточный сегмент бросить на регионы (весь пригород! богатая Москва еще кое-как содержит, в других регионах полный швах!)
или на плечи граждан (пассажирские перевозки, цены на которые на отдельных направлениях превышают уже воздушные)
(без названия)
Ира написал 28.02.2014 11:35
Закрепление кадров на местах!!! Дай им возможность ездить на работу в Бологое кто же в санково работать будет?
Re: Хотите верьте, хотите нет.
Люмпен написал 28.02.2014 11:29
Прошу, пришлите пожалуйста ссылку на этот материал!
(без названия)
eghjk написал 28.02.2014 10:34
Якунин правильно делает. Он эффективный менеджер той компании, характер которой придумал не он, а другие. Вот в этом формате и вся загвоздка. Я только не понимаю, зачем так плохо делать для людей?
Re: ДубинЕ(28.02.2014 01:05) - Тем, кто пользуется электричками ваш (или не ваш) Крым по-Khuju.
Смотрю Я в Окошко Вагонное написал 28.02.2014 10:13
А те, кому и электричка не по карману, уже и названия такого не помнят.
(без названия)
Alexyan написал 28.02.2014 10:02
что-то депутаты пошли слезливые видать прибыльне додали полезному,хотя нахрена стаду хомякрв умные представители себя любимых? каков поп-- такова и жопа рядом.
Вот какой рассеяный
12345 написал 28.02.2014 09:28
Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Удивился и сказал:
- Это что за остановка -
Бологое иль Поповка? -
А с платформы говорят:
- Это город Ленинград.
Кушать подано
Ытак написал 28.02.2014 09:20
Кушать больше капитализму, кушать. Чтобы от него тошнило и как можно надольше, чтобы и до ваших праправнуков дошло. Революциям еще не время, еще не все капитализму нажрались досыта. А то свергнут капитализм, а вы быстро все забудете. Вот, наши деды его наелись досыта, революцию сделали, а мы взяли и все так бездарно прос_рали. Забыли-с.
(без названия)
SvartUlv написал 28.02.2014 08:56
Похоже, это везде и повсеместно так. В Кузбассе, во всяком случае, точно. Правда, тут основной пассажиропоток: пенсионеры-садоводы, которые ну вот не успели или в силу своей "неоптимизированности" не смоли личных авто прикупить для поездок на садовые участки
на дураках воду возят
мужик на руси написал 28.02.2014 08:36
все еще не поняли ? не люди вы а корм для крыс.
пока самозванца путьку из кремля не вынесете - пишите дураки кому хотите.
Re: Хотите верьте, хотите нет.
Алик написал 28.02.2014 08:30
Очень похоже на правду. В Челябинской области такая же *****. Но редкие и неудобные поезда еще и идут без остановок. Как люди живут, непонятно?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss