Кто владеет информацией,
владеет миром

Шахтеры и их эксплуататоры из Кузбасса направили в Севастополь финансовую помощь

Опубликовано 28.02.2014 в разделе комментариев 3

Шахтеры и их эксплуататоры из Кузбасса направили в Севастополь финансовую помощь

Шахтеры и бизнесмены Кузбасса оперативно отреагировали на обращение к соотечественникам избранного на днях мэром Севастополя гражданина России Алексея Чалого. Он попросил оказать помощь городу - "колыбели российского православия и нашей общей цивилизации, который является неотрывной частью героических страниц истории России", сообщает в пятницу пресс-служба администрации Кемеровской области. 

По данным пресс-службы, по просьбе губернатора Амана Тулеева уже собран миллион рублей. Эти деньги в пятницу поступят на расчетный счет фонда помощи севастопольцам. Убеждая кузбассцев принять участие в акции, глава региона заявил, что на Украине "к власти рвутся откровенные фашисты, экстремисты" и "мы не имеем права оставить в беде наших соотечественников". 

В сообщении также отмечается, что губернатор отправил телеграмму поддержки на имя мэра Севастополя о готовности региона принять 200 детей из Крыма в оздоровительном лагере "Сибирская сказка". Также Тулеев пригласил на отдых "в лучшие здравницы Кузбасса" 100 ветеранов-севастопольцев. 

Кроме того, стало известно, что в пятницу днем в Кемерове в сквере на Притомской набережной пройдет митинг "против деятельности экстремистских и фашистских группировок и в поддержку русскоязычного населения Украины".

"Город-герой в очередной раз в осаде" 

Накануне было обнародовано обращение председателя координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города, владельца группы "Таврида Электрик", российского предпринимателя Алексея Чалого, в котором он призвал российских соотечественников оказать помощь Севастополю. 

"Сейчас город-герой в очередной раз в осаде. Создан фонд поддержки севастопольцев. Нам необходимы средства для нормального функционирования города и населения", - цитирует "Интерфакс" слова из обращения Чалого. Мэр напомнил, что "практически каждый город России связан с историей Севастополя, почти в каждом российском городе есть знаковые памятники, напоминающие о нашем славном городе". Он обратился к тем, "кому дорог наш город, наша общая история". "Мы нуждаемся в вашей помощи. Наша общая цель - сохранить Севастополь", - резюмировал градоначальник.

Издание "Севастопольские новости" сообщало в среду, что в Сбербанке России открыт счет, на который все общественные организации и граждане могут перечислять средства для поддержки жизнедеятельности Севастополя. Украинские политики неоднократно заявляли, что госказна в стране пуста. Алексей Чалый сообщал, что удалось найти 100 миллионов гривен на выплату пенсий и зарплат бюджетникам, однако средств остро не хватает. 

Чалый на митинге на главной площади Севастополя 23 февраля был избран сначала председателем исполкома, а затем стал председателем координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города. В настоящее время в Севастополе действуют городской совет и городская государственная администрация. Закон о городе-герое Севастополе пока не принят, проект находится в Верховной Раде.


Новости по теме:

Российские военные взяли под контроль аэропорт в Севастополе

Национальный Лидер поддержит рублём погромы и демонтаж "совдеповской идеологии" на Украине            



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Себя убогих пожалейте!
Пилигрим написал 28.02.2014 17:34
Подумайте о своем народе!О своих детях!
СЛОВО ВЛАСТЬ
ПРИДУМАЛИ ЖЫДЫ написал 28.02.2014 14:50
для покорения народов - ворье и чиновники-уголовники захватили все должности в стране бывшей когда то русской - теперь это КОНЦЛАГЕРЬ РАШКАЗОНА - и будущего тут нет - тут только СМЕРТЬ ВОЙНА ГОЛОД МОР ЛЮДОЕДСТВА.
-
мне невыносимо больно наблюдать за - таким очевыдным и бесповоротным самоуничтожением русского народа - ПОЛИЦАЯМИ СУДЬЯМИ ЧИНОВНИКАМИ-УГОЛОВНИКАМИ - тех кто являлся хранителем общего дома - планеты Земля.
-
когда русских не станет - планета перейдет в полное управление - чужепланетян!
-
но БОГАТЫЕ ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ не люди, они хуже зверей! ведь звери не уничтожают среду своего обитания! а БОГАТЫЕ ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ - УБИВАЮТ НЕ ТОЛЬКО РУССКИЙ НАРОД - ОНИ УБИВАЮТ ВСЮ ЭКОСИСТЕМУ - РАШКАЗОНА КОНЦЛАГЕРЬ РУССКОГО НАРОДА - ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ? вот какой выбор остался у русских.
(без названия)
Товарищ Маузер написал 28.02.2014 13:52
Это даже комментировать противно!
Не хера жалеть этих рабов, когда их в шахтах заваливает! Пусть и дальше карячатся на своих хозяев!!!
Не удивлюсь, если сейчас с ВАЗа подобная инфа придет: сокращаемые работники перечислили свои выходные пособия на счета Гоблина, который есть законная власть в Крыму...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss