Кто владеет информацией,
владеет миром

Первого секретаря Львовского горкома КПУ подвергли самосуду в Киеве

Опубликовано 28.02.2014 в разделе комментариев 26

Первого секретаря Львовского горкома КПУ подвергли самосуду в Киеве

В центре Киева был устроен самосуд над львовским коммунистом. Жестоко избитый и искалеченный  первыйсекретарь Львовского горкома КПУ Ростислав Василько категорически отрицает свою причастность к расстрелу протестующих на Майдане, отметая все обвинения в том, что он был снайпером, убившим десятки людей во время расстрела силовиками. Василько заявил, что он является мирным гражданином, оказавшимся в Киеве во время штурма Евромайдана силовиками, так как приехал навестить семью – жену и ребенка, которым также теперь угрожают расправой.

 «Меня побили в центре, на Майдане, легкое разбили, ребра, голову пробили», - рассказал он Голосу.

 При этом Р. Василько отметил, что избиение произошло в субботу, 22 февраля недалеко от гостиницы «Украина».

 На вопрос, как он там оказался, он ответил: «То есть – как я там оказался? Домой езжу. Семья у меня в Киеве, а работаю я во Львове».

 После этого Р. Василько сказал, что он сейчас под капельницей, в очень плохом состоянии, поэтому длинного интервью журналистам дать не сможет – ему очень тяжело говорить.

Р. Василько в настоящее время находится на стационарном лечении в столичной больнице №17, его палату, по данным СМИ, охраняет тройное «кольцо» бойцов «Правого сектора».

Из-за преследований против него и членов его семьи, коммунист собирался просить политического убежища вне пределов Украины.

«Уважаемые товарищи! Я, Василько Ростислав Степанович,первыйсекретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу. Преследуют мою маму, угрожают расправой моим детям. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране. Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками, кулаками, пробили мне правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кость. Потрощили череп. Получил сотрясениевторойстепени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком», –говорится в сообщении Ростислава Василько, опубликованном ранее блогеромColonelCassad.

Отметим, что за время революции в Украине уже неоднократно происходили случаи, когда вполне мирных граждан «путали» с террористами. Из известных подобных историй – избиение самообороной Майдана своих же бойцов, переодевшихся в «штатское» и в таком виде решивших проверить свою палатку. Бывало и такое, что крушились машины заподозренных в «провокациях» киевлян. Все вышеназванное происходит без каких-либо следственных мероприятий и, тем более, без суда. Приговор толпы без отсрочки приводится в исполнение - в европейском государстве, коим Украина сегодня громко объявила себя собственному народу и миру.

В это же время,на форуме издания«Украинская правда» полным ходом идет обсуждение избиения Василько. По словамего «обличителей», львовянин и был тем зловещимитаинственным снайпером, который«расстреливал мирныйМайдан». Хотя столь серьезные обвинения необходимо доказывать в суде. Иначе все мы скоро окажемся в чем-то виноватыми. 

СПРАВКА ГОЛОСUA:  Василько Ростислав Степанович родился 5 апреля 1978 года в г. Львове в семье служащего . В 2006 году закончил Львовский национальный университет им . Ивана Франко, факультет «Экономика предприятий».

Трудовую деятельность начал как токарь 3го разряда на Львовском инструментальном заводе. После срочной службы в рядах Вооруженных сил Украины вернулся на Львовский инструментальный завод в экономический отдел сбыта готовой продукции .

2000-2010гг работал руководителем службы безопасности негосударственных юридических и охранных структур , а также как частный предприниматель по предоставлению юридических , охранных и консалтинговых услуг на всей территории Украины .

Мастер спорта по боксу .

Общественная деятельность . Первый секретарь Шевченковского РК КПУ Львова , председатель « Комитета спасения государственных достижений Львовщины», руководитель региональной приемной Всеукраинского проекта КПУ «Работа. Зарплата. Защита», помощник-консультант народного депутата Украины, председатель комиссии Общественного совета Львовской областной государственной администрации по вопросам спорта и туризма. Член КПУ с 2009 года.


Материалы по теме:

Труп КПУ как последний звонок КПРФ 

Украинский суд прекратил уголовное дело по ЕЭСУ против Тимошенко

Экономический кризис на Украине и тактика партизанской борьбы с фашизмом



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Alex написал 01.03.2014 15:14
Задумайтесь о себе а вы всегда справедливы к людям или только можете друг друга грязью обливать!!!!
Re: Gibbony
Юзеф написал 01.03.2014 11:46
А вы ,что раньше этих людей не замечали? Эти с вашего позволения сказать гиббоны,раньше работали на вас за бесплатно,чтобы вы купили машину и получили бесплатное образование,т.е. создавали вам благополучный образ жизни.Эти гиббоны работали на вас за кусок хлеба,как безропотный скот,а вы измывались и издевались над ним,лишая его элементарных условий человеческой жизни.Вы сами породили этих животных разделяя общество на нищих и богатых.И эти униженные звери, потому что они не знают,что такое нормальная человеческая жизнь-пришли к вам к белым людям и начали вас истреблять, считая вас паразитами общества.Так что господа,что посеяли-то и пожали!
(без названия)
Юзеф написал 01.03.2014 10:53
Не пойму зачем народ довели до такой степени- обворованный, нищий, не имеющий будущего для себя и своих детей. Не пойму так же и коммунистов, что это за коммунист -являющийся хозяином заводов и пароходов, не имеющий совести и эксплуатирующий и уничтожающий свой народ.Вся эта жидовская свора пришла,прикрываясь политическими лозунгами, имея одну цель-пить кровь из народа, что она успешно и делала на протяжении многих лет. Ну ,а сейчас на Украине идет естественный процесс национального самосознания-украинец понял, что он не тупое быдло и холоп,а европейский человек со своей самобытной культурой и своей самобытной религией,-а это господа надо уважать! Так что оставим Украину в покое,как она жила до 2014 года ,уж хуже она жить не будет поверьте.
Gibbony
Ra написал 01.03.2014 02:14
Вот это - еще надельной давности сообщения из Украины, сейчас говорят еще хуже:
"В очередной раз убеждаюсь, что живу в стране выродков и ублюдков. Сегодня пришлось преодолеть нелегкий путь из Киева. Двигались тремя машинами. Проблемы с передвижением начались еще в Борисполе. Охуевшая от своей безнаказанности свора тупых гиббонов решила перекрыть дорогу и решать кому проезжать, а кому нет. Машины подороже просто разбивали в
хлам. На асфальте было полно стекол и обломков. Через часик, во время остановки на перекур, к нашим машинам подлетелмикроавтобус плотненько набитый имбицильными петюшками в масках, которые выясняли, кто мы, откуда и куда едем. Безмозглая малолетняя сельская гопота решила, что 3 семьи будут перед ними отчитываться. Далее еще лучше. На Переяславской развилке нас встретила тысяча вооруженных чмондеев. Эти n...асы размахивали своими дубинами, стучали по машинам, требовали опускать окна, от них тухло пивом за километр...но самое важное, что они ***** настолько, что в приказномтоне заставили открывать багажник и показывать салон. А в одной машине были дети!!! Это повторилось и в Золотоноше. По дороге мы встретили много разбитых в хлам маршруток, перевозивших людей, побитых машин и озверевшее чернье. Под Кировоградом расстреляли крымских антимайдановцев. Они возвращались из Киева на полуостров. Сначала в автобусы полетели шашки и коктейли Молотова, а затем бандиты просто вошли в автобусы и стали расстреливать людей из помповых ружей. - Но про это новые власти говорить не будут!
Nazzism kogo nado
Ra написал 01.03.2014 02:12
"Лидер "Правого сектора" обещает Израилю подавлять антисемитизм .., Ярош и посол Израиля на Украине Реувен Дин Эль договорились о создании "горячей линии" для предотвращения провокаций и согласования возникающих вопросов". - Посекли, Уотсон? - Революция всегда того, кого защищают. И война в пользу того, кто снял пенки и получил компенсации! Images/SlavaNarody.jpg и Images6/MaidanPurim.jpg А ***** можно все что угодно - язык без костей а тем более у змеиной породы раздвоенный!
Это междуиверские междуусобицы! А гои как всегда - "юзанный" материал! Теперь Путин будет носиться с этим Януковичем на руках как с писанной-каканной торбой. Какие у тебя надежды на Януковича, Путин! Очувствуйся! Янукович только что предал, - хуйсним с народом, - Янукович предал даже тех кто защищал его жизнь! Человек который не смог управлять государством в критическую минуту, не может управлять государством вообще! Ему москалей продать - это вообще неочем говорить! А Путин набрал себе Сноудена, Януковича и думает, что он сейчас всех шантажировать будет! Войска надо вводить в Крым - каждая секунда дорога! А он на Януковича ставку делает! Ну ничего, Каспаров с Навальнером сделают из вас с Медведевым шашлик! Выкиньте Януковича *****! Это политический труп, гандон незаштапываемый! Вы не помните что он делал в критический момент? - Он 18 февраля с вице-президентом США Биденом переговаривался! А Биден это один из самых радикальных сионо-фашистов США, а Янукович этого типа не знает! А если не знаешь "ху из ху", как ты можешь вообще руководить государством? Ну и гад ползучий! .. Да если бы беркутовцы были мужчинами, а не сосали на коленях, они должны его найти и повесить на короткой петле - этого Януковича, он их сдал!
absurdus
Ra написал 01.03.2014 02:07
На Украине театр абсурда. Вот Холмс вам просто выпишет действия новых подкаблучных проамериканских лидеров Украины:
КИЕВ, 27 февраля. Лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк еще до назначения его премьер-министром Украины, в первой половине дня в четверг провел продолжительную беседу с руководством США.
В результате переговоров с Обамой Яценюк тут же:
"Яценюк потребовал от России инвестиций в экономику Украины .. премьер-министр Украины обратился к России и попросил ее не нарушать Будапештский меморандум: «Россияне, не воюйте с нами! Мы с вами друзья, партнеры. Мы идем вместе».
Уотсон, Яценюк, чем колется? - Кто идет вместе? Мы с ними? Куда? В США? Однако из этого высказывания ясно, что США денег больше не дают! Только на госпереворот! Не дает также и Англия.
"Украине крайне нужна финансовая помощь России, Москва не должна отказываться от принятых на себя ранее обязательств", - заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг после встречи с американским коллегой Джоном Керри".
Тут в разговор встревает Тягнибок:
"Тягнибок: по долгам России платить не будем!
При этом
"Украина срочно подпишет договор об ассоциации с ЕС
Ну и все, Уотсон! Вопрос исчерпан! Пусть вас ЕС и кормит теперь! И газ и нефть перекрываем кран! И ЕэСу заодно! Он же вас забрал, ну пусть газ и нефть теперь из Украины черпает! Тем более что:
"Посол США в Украине Джеффри Пайетт 27 февраля прибыл в Верховную Раду, чтобы проинспектировать "демократический процесс" превращения Украины в колонию США и на очередной инструктаж депутатов Рады". Все в США должны гордиться тем процессом, который сегодня происходит в Верховной Раде Украины и как восстанавливаются "демократические процедуры" которые сделают Украину очередной заокеанской колонией США. В этот момент очень важно, чтобы все украинцы объединились для совместной работы по построению демократического и процветающего общества», — сказал Пайєтт"
Вот, интересно, Уотсон, сколько живу в США и изучал их историю, - никогда не упоминается случай чтобы хоть один иностранный посол или политический деятель выступил в американском Конгрессе! Уж не говоря о поучающем тоне! Вот так вот, дескать, надо строить там.... - "демократию, свободу, самостийность, права гомосексуалов, свободу педофилам, зоофилам, эксгибиционистам, фетишистам, - вотэвер! "Фетишисты" - это которые дрочат на одежду женщин. Им свобода нужна? - Нужна конечно, иначе это не демократия. А эксгибиционисты - это кто ходит голый в пальто, и в метро так украдкой показывает бабам. Вообще то, Уотсон, они все по психитарии числятся психическими болными, то есть которых вязать к койкам и лечить психотропами, но в пресловутых "демократических странах" на них надо молиться и чтобы наши дети обязательно учились на их примере! А все почему? А все потому, Уотсон, что КЛОН амбиполых размножился!
Re: Re: Re: Товарищи, минусуйте Коркунова, а то он всех замучал портянками по 2 страницы!
Коркунов написал 28.02.2014 21:13
//*
Тогда платите за рекламу! Вот мой номер R127966713532
//*
Это не ко мне. Это к Баранову.
Вы можете оказать помощь ФОРУМу.мск здесь: R127966713532
Re: Re: Товарищи, минусуйте Коркунова, а то он всех замучал портянками по 2 страницы!
Творческий работник написал 28.02.2014 21:07
Тогда платите за рекламу! Вот мой номер R127966713532
Re: СОЗДАННОЙ ФСБ И ЖЫДОЧЕКИСТАМИ
Творческий работник написал 28.02.2014 21:05
Зато Баранов никого не сдает! Разве мало - возможность высказать мнение, почти анонимно? А психоделический эффект от общения с форумчанами? Сюда заходят и редкая *****, и муслонацня, и лунатики, и горные бараны, и старые маразматики и пердуны, и наивняки, и хитрованы, и Мухин. Можно зайти с друзьями, заминусовать всех, и получить моральное удовольствие. А ведь то-же самое, но в кабинете психа аналитика обойдется вас в сотни баксов!
Коллективное бессознательное, это весщь, скажу я вам... Весщь в себе.
PS Есть вещи похуже жидочекисткого заговора, скажу я вам.
Re: Товарищи, минусуйте Коркунова, а то он всех замучал портянками по 2 страницы!
Коркунов написал 28.02.2014 21:01
//*
Открыл бы свой ЖЖ, и парил мозги бальзаковским и ренуаровским пышкам!
Так он на форуме срет! Не дадим гаду загадить рупор оппозиции!
//*
Цензура в РФ запрещена. Так что минусованием, как и плюсованием вы только привлекаете к моим постам внимание. А что касается рупора оппозиции, то здесь я ее не вижу. Одни скандалисты и вруны. За 10 лет тут от коммунистов не появилось ни одной серьезной статьи. Баранов не в счет. Он в соавторах в каждой второй статье. Направляет, так сказать, наши мысли в нужном форуму, то есть, Баранову, направлении. Так что давайте, пищите. А Васька слушает, да есть.
Re: Не дадим гаду загадить рупор оппозиции! - СОЗДАННОЙ ФСБ И ЖЫДОЧЕКИСТАМИ
Ляксандрий написал 28.02.2014 20:54
слезу вышибает выступление сотника простой боевой сотни . пока стоял злой "Беркут" .в него его сотня мирно кидали бутылки с бензином . когда. под давлением запада. янык предал и отвел силовиков .выпорхнул и голосом молодого петушка закричал - я иду штурмовать.
Товарищи, минусуйте Коркунова, а то он всех замучал портянками по 2 страницы!
Творческий работник написал 28.02.2014 20:23
Открыл бы свой ЖЖ, и парил мозги бальзаковским и ренуаровским пышкам!
Так он на форуме срет! Не дадим гаду загадить рупор оппозиции!
Первый секретар Львовского горкома КПУ : меня и мою гражданскую жену
Творческий работник написал 28.02.2014 20:04
Хорош секретарь КПУ! Вот так моральный облик у вождя коммунистов!
Коммунисты разложились окончательно и бесповоротно!
О них не скажешь, как когда-то в кине - Облико моралес!
Да, призрак коммунизма оказался с душком!
Re: Re: ===============- Коркунов (28.02.2014 17:51)
Коркунов написал 28.02.2014 19:23
Раскрыть комментарий
Re: ===============- Коркунов (28.02.2014 17:51)
Ытак написал 28.02.2014 18:54
====В Киеве самая настоящая, как написано у Маркса, революция ====
Не надо ля-ля, не надо путать. Какая же это революция? Это самая настоящая контрреволюция.
Re: каждому - свое- хотели - получите
вдвойне написал 28.02.2014 18:31
Это ерунда.
Вот когда хохляцкие обитатели московских кабинетов и носители погон структур начнут уносить ноги на нэньку-тогда да,много ливера будет благоухать по обочинам киевского шоссе.
Доигралась колониальная администрация ук-юк-онок-енок.Время убыстряется.
Re: ===============
Коркунов написал 28.02.2014 18:00
Идет пресс-конференция Януковича. Ожидал большего. Но, похоже, он больной на голову недотепа. Он, видите, не может вернуться на Украину сейчас, так как нет гарантий для его личной безопасности и безопасности членов его семьи. И это главнокомандующий армии Украины! Посмотрим далее.
каждому - свое
хотели - получите. написал 28.02.2014 17:53
"....пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками, кулаками, пробили мне правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кость. Потрощили череп. Получил сотрясениевторойстепени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга."
______________________
Ураааааа. Наконец то на Украину пришла настоящая американо-европейская демократия.Это и есть настоящие евроценности. Я тока не пойму почему коммунистов в кровожадности всегда обвиняют?
Желаю всем либералам в России и их семьям такую вот демократию.
===============
Коркунов написал 28.02.2014 17:51
Раскрыть комментарий
майданулись, майданутые
макробий написал 28.02.2014 17:21
Суды и на Украине и у нас сильно политизированы. Пример тому Юля. Если она осуждена по уголовному кодексу, то зачем ее выпустили? А если по политическим мотивам, то зачем посадили? Не буду приводить примеры из наших судов, их не счесть.
А здесь вообще беспредел! Мужика уделали и еще награду просят. Туда же и Януковича хотят затолкать.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss