Кто владеет информацией,
владеет миром

Заезжие бандеровцы демонтировали памятник Ленину в Днепродзержинске

Опубликовано 28.02.2014 автором К.Д. Дзержинец в разделе комментариев 21

Заезжие бандеровцы демонтировали памятник Ленину в Днепродзержинске

В час дня краном сняли памятник Ленину и отвезли в музей. Направились к Дзержинскому. Его отстояли! Собрался народ, подошли афганцы, молодёжь. Стали возмущаться, дошло до драки. Появился депутат от оппозиции и призвал людей в воскресение на народное вече. Стал оправдываться и обещать на месте памятника фонтан. Обступили его человек 25 с требованием не трогать памятник Дзержинскому. Обещал, но политикам веры нет, поэтому создали списки добровольцев и будем дежурить. Приезжие экстремисты пообещали вернуться ночью. Фашисты уехали на микроавтобусе и джипе, в котором привезли генератор для болгарки. Милиция спокойно наблюдала за всем происходящим из машины. Им дали команду сверху - не вмешиваться.

Люди были возмущены происходящим! Не могли поверить, что фашисты принесут вандализм и в наш город. Это всё отсутствие патриотических движений, которыми политические партии и общественные организации не занимались. А враг готовился несколько лет к такому противостоянию! Теперь в короткий промежуток времени вынужденны самоорганизовываться и обороняться!

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный добавляет:

- Вообще индустриальный Днепродзержинск, родина Леонида Ильича Брежнева, город небольшой, но с весьма большим количеством памятников. Был он индустриальным и до Великого Октября, - вот как раз когда рабочие были рабами капиталистов, - однако рост численности населения и промышленности там заметный наблюдался именно при Советской власти. Я был там осенью 2012-го, в библиотеке был тепло и многочисленно принят студенчеством, погулял по городу, по музею (тому самому, куда отвезли Ильича бандеровцы). Памятника Ильичу не видел, теперь и не увижу. Мемориальную доску Брежнева и памятник ему зато запомнил. Но главная святыня города - иная. Это памятник Прометею, который в период фашистской оккупации днепродзержинцы умудрились - тяжеленный! - спасти от фашистов, увезли по трамвайным рельсам ночью и спрятали на заводе.

Так берегли несшего свет большевизма Прометея, от гитлеровцев спасли - а вот Ленина, великого практика и Прометея нашей революции (книга есть двухтомная хрущёвских времён, где под Прометеем подразумевается Маркс) от соплеменников не уберегли. Заезжие бандеровцы вовремя ретировались: как и в Днепропетровске такой вандализм можно только наскоком совершить, но возмездие неотвратимо. В виде экономического кризиса оно коснётся всех украинцев, независимо от убеждений. Настаёт тьма без Прометея, фашистская коричневая тьма, от которой во время ВОВ спасали под знаменем Ленина эту землю советские люди... Не столь давно в городе проводили пикет боротьбисты - но у памятника, которому фашистский вандализм не грозит, у мемориальной доски Назарбаева, на той же улице, где и брежневская... Вот так меняются времена быстро - а точнее люди.

"Вы не рабы" - говорите? Ну вот теперь вы и стали рабами, забыв, кто вас освободил и от буржуйского, и от гитлеровского, и от капиталистического гнёта на полвека. У памятника Прометею - обрывки оков на руках, свергавших его фашистов это явно злило, они несли новые оковы народам СССР. Что ж, нынче сами регрессирующие народы создают и фашизм и оковы, одни в результате реформ идут в рабовладельцы, другие в рабы... Увлекательное это дело - социальный регресс, - в нём столько национально-оригинального, у каждого народа в отдельности. Но итог одинаков - новое рабство, потеря индустрии, потеря социальных прав, депопуляция. Об этом роман пишу сейчас.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Действовать надо не стандартно
кук написал 01.03.2014 10:07
А акт самосожжения в знак протеста сделать было слабо?
Какой ты "творческий работник"!
Искандер написал 01.03.2014 04:58
Ты пишешь: "Вы не видите, что путинская политика - прямое продолжение политики большевиков. Не видите двойных стандартов"?. Тебе не кажется что твои двойные стандарты смахивает на шизофрению? Работодатель Непутин платит тебе по 85 рублей за пост, редактор Баранов предоставляет тебе рабочее место а ты как бы против них тут разговоры разговариваешь!
Что сделал Ленин, основав государство Украина? То же самое что сделал твой родитель заложив основы на мой взгляд весьма глупого и странного организма.
Re: Re: ничего козлы, повоюйте
повоюем, тебе мало не покажется написал 01.03.2014 02:57
Слышь ты Творческий козел...Книги сжигать - удел быдла, типа тебя. Вас козлов "творческих" давно пора самих сжечь живьем, очень много говна от вас.
Это козел у тебя "повоюйте", так как вы "творческие" всегда в сторонке.А мы повоюЕМ, чуешь разницу *****. А Ленина вы, говнота, не любите, потому что таких как вы - приказывал уничтожать. Ленин всегда говорил, что все беды в России от ее гнилой интеллигенции. А уж от твоческой и подавно.
(без названия)
Гравитон написал 01.03.2014 00:20
"Творческий работник", твое творчество, наверное, заключается в разрушении памятников? У нас тоже были творческие работники, такие как чета Ростроповичей, и им подобная мрази, которые разрушали памятники.
.. бандеровцы-гейропейцы......
М.В. написал 28.02.2014 22:33
...более двадцати лет назад ..экзальтированные ...создания божьи,под предводительством собчака и его команды ..снесли памятник Великому Революционеру всех времен и народов -В.И. Ленину, переименовав Ленинград(на гейропейский манер..)...сменили Русское название, Русского города , данное ему в честь величайшего Русского человека , указавшего практический , культурно-философский путь превращения ... в людей... не только России и Русским но,и всему человечеству...
Re: Re: Re: просто бизнес. деньги получили . акция
Творческий работник написал 28.02.2014 21:36
Ах, оставьте, ДЧ, такие манеры, а то я заподозрю, что Фекалазер - это вы! Ты такой молодой, еще не понял, что политик не должен переходить на личности?
Вот что я вам скажу -
1. Это не всегда плюс и не всегда это очевидно. К тому-же, хорошо бы развернуть, конечно, не в рамках статьи, ведь. как я понял, многие в Украине насчет государственности думают иначе.
2. Вы шутите, говоря, что Украина была не индустриальной страной? С Дагистаном не спутали? Кстати, а когда Россия перестала быть аграрной, не скажете?
3. Колхозы и сейчас никто не отменял. Кроме веления времени.
Ну, и главное - те ничтяки Ленинизма, вышеупомянутые, они что, только Украине достались? Тогда где претензии Чечне, Дагистану, Грузии, Таджикестану, Азербажану? В нацисткой Чечне лучше было с памятниками? Ну, чем Бандера вам хуже Удуговых или Кадывавых?
Ну, и наконец, пришли к главному - ничтяки, вроде всем, а Голодомор - Украине и Росии? Вы не видите, что путинская политика - прямое продолжение политики большевиков. Не видите двойных стандартов?
Бандера не успел реализовать своих планов, че о них говорить?
И вообще, коммунисты, и против самосознания трудящихся! Это правильно, так и должно быть?
Re: Re: просто бизнес. деньги получили . акция
Д.Ч. написал 28.02.2014 20:31
вы не в курсе, какую Ильич принес пользу Украине? 1)государственность - до него она была частью Российской Империи под названием Малороссия. 2) индустрию. 3) колхозы, поднявшие уровень жизни и спасавшие вплоть до оккупации гитлеровцами весь СССР продовольствием 9затем эту роль взяла на себя Сибирь-матушка) вам мало? Бандера вам больше помог?
Re: просто бизнес. деньги получили . акция
Творческий работник написал 28.02.2014 20:10
А чечены когда русским головы отрезали и детишек ихних потрошили - тоже за деньги?
Лыксандрий, просто нет у вас таких органов чувств, шобы понять происходящее в Украине.
Как там писал Шевченко: "Им, гагарам, не понять, тело жирное отъевшим..."
Какую пользу принес Украинскому народу Ленин? Я понимаю, паметник ему в Таджикистане, в горах или в Кейптауне. Народу на местах виднее, товарищ!
Re: Вот, два братских народа, одни Ульянова развенчали, вторые все терпят
Лыксандрий написал 28.02.2014 19:59
та ладно . просто бизнес. деньги получили . акция какая -ни какая
Re: ничего козлы, повоюйте
Творческий работник написал 28.02.2014 19:47
Значит ты, безымянное, против запрета Майн Камф, Удар русскоязычных богов и Убить пересмешника?
Говоришь, нельзя книги сжигать, они сдачи не дадут? У тебя, безымянное, верно, Застольные речи Гитлера - настольная книга? Будем знать...
Вот, два братских народа, одни Ульянова развенчали, вторые все терпят
Творческий работник написал 28.02.2014 19:41
Как узнать, кто прав? Откуда вообще, хай? Вон, в горных кишлаках посбрасовали памятники великому первопроходцу и усмирителю генералу Ермолову, и где был ваш гевалт, Черный? В Казакстане сломали памятник Ермаку Тимофеевичу, а уж он был личностью, вам не чета! Чего молчали, рабами казахов не называли? Двойная мораль?
Вы можете жить на прошпекте Путина или Переулке кадырова, и быть довольным жизнью, ваше право. Можете любить Ленина, а можете - Хо Ши Мина.
Но зачем же, любя, например кадырова, заставлять соседей строить памятник последнему, попирающему 150 бывших ваших соотечественников?
Мне кажется, что раб - именно вы. Могу и книгу написать, только кому вы интересны?
Ытак(28.02.2014 18:38) мореман (28.02.2014 18:42)
А. Бузыкин написал 28.02.2014 19:22
Раскрыть комментарий
Re: ГКЧП
Пофигист 300 написал 28.02.2014 19:05
А в Москве памятник Дзержинскому снесли еще в 91-м. Что-то у вас застоялся.
----------------------------------------------
Ты знаешь, я ведь участник тех событий, хоть и молод был.По началу точно казалось , надо все памятники тоталитаризма снести, все разломать и разбить.Лишь с возрастом становишься мудрее.Не все что было там плохо, но и не все хорошо.Кгода поймешь станешь мудрым, а сейчас глупый.Запомни раз и навсегда-прошлое не выбирают, оно какое есть- все наше.Вот ты, мать с отцом не выбираешь, так и прошлое своей страны.Поэтому вот сейчас считаю, что борьба с памятниками удел трусов.Памятники ответить не могут. Ответить резко, по зубам.Вот потому когда то приветствуя демонтаж памятника Дзержинскому, сейчас требую вернуть его назад.Интернет письмо направил и в мэрию и президенту.Другой пример с мавзолеем.Вроде надо хоронить.Но только тогда,когда лаборатория бальзамирования скажет все, пора.Просто иначе там один костюм с маской останется.Но безусловно в мавзолее музей оставить надо.Это будет памятник, а с памятниками только трус борется.
Re: бузыкину а,
мореман написал 28.02.2014 18:42
не говори гоп пока не перескочешь а контрольный выстрел на этот раз наточняк будет исправим ошибку предков
ГКЧП
1991 написал 28.02.2014 18:42
А в Москве памятник Дзержинскому снесли еще в 91-м. Что-то у вас застоялся.
Re: От благодарного народа.
Ытак написал 28.02.2014 18:38
Еще не вечер. На первый снежок ссышь, гаденыш. Может тебе еще самому придется повисеть вниз головой подвешенным за яйца.
(без названия)
А. Г. написал 28.02.2014 18:25
Майдан пошел не по плану.
Развязать ожесточенную войнушку между западом и востоком Укрраины не получилось.
Обеспокоенная мiжнародна спiльнота поручила Путину загнать революционного украинского джина обратно в бутылку.
Рядовые свободовцы, пора включить мозги. Неужто не сообраите, куда вас толкают?
(без названия)
эх,что у нас в СССР написал 28.02.2014 17:58
за народ,такой бесталковый?!
Разве в СССР народ был таковым?!Очухайся народ.Ведь мы все намного лучше жили бы сегодня!
(без названия)
Аркадий написал 28.02.2014 17:56
А у нас в 1992 году администрация снесла памятник Ленину, хотя и Россияне. А бендеровцы только в 2014г. Кто больший гад еще вопрос...
(без названия)
ничего козлы, повоюем написал 28.02.2014 17:45
Во как его боятся. Даже памятника боятся. А с памятниками воюют только трусы и мрази. Памятник сдачи не даст. Бандеровцы всегда трусами были.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss