Кто владеет информацией,
владеет миром

Политзаключенного Евгения Витишко этапировали в колонию в Тамбовскую область

Опубликовано 28.02.2014 в разделе

Политзаключенного Евгения Витишко этапировали в колонию в Тамбовскую область

Сегодня адвокат Евгения Витишко Марина Дубровина получила в Следственном изоляторе (СИЗО) №1 Управления ФСИН по Краснодарскому краю официальный ответ на свой запрос о местонахождении Евгения Витишко - члена Совета Экологической Вахты по Северному Кавказу по сфабрикованному обвинению получившего сначала условный, а затем реальный срок заключения.

С 24 февраля Евгений исчез из данного СИЗО, в котором он находился и никакой информации, ни адвокату, ни родственникам о том, куда его увезли, сотрудники СИЗО и УФСИН по Краснодарскому краю отказались сообщать.

В полученном ответе, подписанном начальником СИЗО Валерием Гуничевым, сообщается, что "Витишко Евгений Геннадиевич убыл 24.02.2014 в распоряжение УФСИН России по Тамбовской области для дальнейшего отбытия наказания". В какую конкретно колонию направили Евгения информации никакой нет. 

Письмо из СИЗО №1

 


Материалы по теме:

Превратим суд на Левым Фронтом в суд над силовигархией! 

Через пять дней после закрытия Олимпиады закрыли Навального



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss