Кто владеет информацией,
владеет миром

Россию выгонят из "шестерок" при "восьмерке" за секретные тюрьмы ЦРУ на Украине?

Опубликовано 03.03.2014 в разделе комментариев 132

Россию выгонят из "шестерок" при "восьмерке" за секретные тюрьмы ЦРУ на Украине?

Источник:

Семь стран "группы восьми" в совместном заявлении осудили позицию России по Украине и объявили, что приостанавливают участие в подготовке к саммиту в Сочи. "Мы отмечаем, что действия России на Украине противоречат принципам и ценностям, на основе которых функционируют G7 и G8. В связи с этим мы решили на время прекратить участие в деятельности, направленной на подготовку к запланированному на июнь саммиту в Сочи, до тех пор, пока обстановка не позволит "восьмерке" вести значимые дискуссии", - говорится в заявлении, распространенном Белым домом в понедельник. 

Под заявлением подписались лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и США, а также Европейского совета и Еврокомиссии. 

Партнеры России по G8 также призвали Москву решать волнующие ее вопросы безопасности и прав человека, связанные с происходящим на Украине, путем прямых переговоров, присутствия международных наблюдателей или при посредничестве ООН и ОБСЕ. Авторы заявления подчеркнули, что готовы помочь России в этих усилиях. 

Кроме того, в заявлении содержится призыв ко всем сторонам украинского конфликта "вести себя крайне сдержанно и ответственно и снизить напряженность". 

В нем говорится о готовности поддержать Киев в восстановлении единства, стабильности, политического и экономического благополучия, а также в переговорах с МВФ. 

В воскресенье госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия и вовсе рискует потерять место в G8, если не изменит свою позицию по Крыму. Керри пообещал, что российские власти могут столкнуться с "с замораживанием активов российских предпринимателей, уходом американского бизнеса с российского рынка".  

Он охарактеризовал действия России как "неслыханный акт агрессии".


От редакции: Ветеран войны во Вьетнаме Джон Керри назвал действия российских войск в Крыму, при котором никто не погиб и не пострадал, "неслыханным актом агрессии". А может, все же слыханным? Ну там еще есть Ирак, Сирия.

Опять же с кем вести "прямые переговоры" на Украине - с Сашком Билым? Со спикером-президентом-главнокомандующим Турчиновым? Опять же как можно восстановить единство, которое существовало только на бумаге - крымский суверенитет был уничтожен президентом Кучмой вооруженной силой.

Что же до замораживания активов российских предпринимателей, то только ради этого следует ввести войска на Украину. Если г-н Керри пообещает еще арестовать недвижимость олигархов, а самих их посадить, то ради такого стоит вообще танковыми колоннами дойти до Львова.

А теперь посмотрим, с кем Джон Керри предлагает России вести переговоры.

То есть фактически еще будучи главой СБУ г-н Турчинов находился в весьма тесной связи с ЦРУ, обеспечивая силами вверенного ему ведомства интересы американской разведки на территории Украины. Причем это было подтверждено по ходу развития скандала и американской стороной.

Сегодня роль СБУ в формировании Евромайдана и участии "Правого сектора" никто не скрывает - это преподносится как "дело доблести и геройства" - проведение спецопераций силовым ведомством на собственной территории против собственного правительства. Но как видим, эта структура действует в интересах не только украинских политических сил, а и иностранных разведок.

Теперь же давний агент партнер ЦРУ фактически возглавляет пусть и незаконную, но государственную власть в Киеве.

Но зачем вести переговоры с посредником, когда можно это делать напрямую с хозяином? Правда, хозяин уклоняется...

А.Б.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 67
Поделиться
Всего комментариев к статье: 132
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
16 Даша-Да написал 06.03.2014 10:56
А действительно интересно кто эти такие неуловимые снайперы. А почему они неуловимые? Почему никто не проводил расследование чтобы выяснить откуда растут носы? Снайперы стреляли по русским людям в Москве в 1993 году и в Киеве 2014 году. Искали путинойды снайперов? Нет не искали! Можно вспомнить как 5 января 1918 года, для того чтобы законно избранное Учредительное Собрание не начало работу, жыдо-большевики привлекли к расстрелу русских людей наемников финнов, латышей, немцев, австрияк, мадьяр(венгров), и прочую иностранную фуету. Депутатов Учредительного Собрания потом расстреляли. Частично расстреляли жыдо-большевики, а частично иезуиты колчаковцы. И можно вспомнить что жыды Свердлов и Аванесов ратифицировали акт предоставления независимости Финляндии за участие финнов в расстреле мирной демонстрации в Петербурге. Латыши же расстрел получили банально денежное вознаграждение. Тогда жыды не боялись что правда выйдет наружу так как они контролировали все СМИ. Сегодня жыды боятся что правда выйдет наружу и жыды скрывают что в 1993 году из Израиля прилетали жыды-снайперы. А я уверена что и в Киеве тоже стреляли жыды. Просто больше некому. Нет больше ни у кого таких подразделений и ни у кого нет такого опыта. И можно вспомнить что снайперы стреляли по людям и в Тунисе и в Египте и в Ливии и в Сирии и в Йемене. И если на карте мира обозначить точками где работали снайперы то можно увидеть что это либо рядом с Израилем, либо это страны где жыды натыканы на все главные должности. Так что выводы делайте сами.
(без названия)
Гражданин Че написал 06.03.2014 05:49
- Дмитрий г.Запорожье (04.03.2014 19:59)
wok
Наши корабли"самые корабельные",для того,что-бы в составе обединенных сил решать разнообразные задачи,а заниматьс я принуждением к миру кацапоговых дикарей-тут
нужен "укротитель диких животных"в данном случае 5 американский флот.Ну а потом состоиться процесс"принуждения к миру" кацапоголвых и реальная компенсация затрат.
======================================
При отсутствии такого понятия как совесть ***** выдавать за мед вы уже научились, так надо не других таким фальшивым "медом" кормить, а самим его и есть и почаще и см причмоком. С вами только продавшие совесть и соглашаются. Надеетесь весь мир холуями сделать? А может быть вы думаете что черное станет белым только потому что вы его так называть будете? Природное качество человеческого мозга отличать ложь. Потеря этой способности, когда человек ошибки и вымысел не отличает от реальности - ни что иное как психиатрическое заболевание, а это уже шизофрения. Судя по твоим комментариям по тебе уже давно психушка тоскует.
о чем вы, ребята?___________________
immigrant---------- написал 06.03.2014 05:21
При чем тут шестерки, восьмерки, семерки?_________________Вы что, все уже настолько обалдели, что эти шестерки, восьмерки, семерки вам так интересны?
АБ, не растекайтесь мыслью по древу______________
immigrant---------- написал 06.03.2014 05:15
Уж кто как не те, кто прожил в США долгие годы, понимает, какое фуфло Америка. Например я.
Уж кто как не те, кто долгие годы умирает от ностальгии в чужих странах, понимает, что пока Россия инфекцирована путиноидными шпанскими фекалиями в золотых сортирах - НЕ ВЕРНУТЬСЯ НА РОДИНУ!_____Например, мне.
АБ, Вы же понимаете, что анализировать политику с позиций обывательских понятий о добре и зле - глупо?
Нет, это не только глупо.
Вы, АБ, не хуже меня (и многих других) понимаете, что аппелировать к обывательским понятиям о добре и зле - это уже не глупость и у этого есть другое название.
...То есть, это хорошая техника держать на плаву ресурс (этой же техникой пользуется Пу, чтоб держать на плаву целую тонущую страну), но
из-за смерти Ширака выгонят, дурья твоя башка, кризис на Украине тут не при чем, это только повод
Петя написал 06.03.2014 02:23
Россию выгонят из Большой восьмерки из-за смерти экс президента Франции Жака Ширака - архитектора и хранителя Большой Восьмерки и Большой Двадцатки.
Предшественник Ширака на посту президента в 1974-81 Валери Жискар Эстен - архитектор и хранитель Большой Семерки, вместе с экс-канцлером ФРГ Гельмутом Шмидтом. Эти два политика создали бОльшую семерку.
После прихода к власти в 1995 году президент Франции Жак Ширак сразу же включил Россию в Большую семерку преобразовав ее в Большую Восьмерку (кроме ее финансовой части - финансовая Большая семерка Россию в свой состав не включила так как Эстен не знает как работать с Россией и с развивающимися странами - ему привычнее чтобы семерка была без России - он архитектор вместе с Гельмутом Шмидтов современной финансовой системы - форекса).
В 2005 году Ширак создал Большую двадцатку.
Последнее время Большая двадцатка вращалась по большей части вхолостую, все ее саммиты были пустопорожними (декларативными).
Восбьерка и финансовая семерка справлялись со своей задачей лучше.
Дело в том, что состояние здоровья Ширака давно уже ухудшилось.
Да и создал он двадцатку на старости лет, а не как восьмерку когда был молод и без маразма и не как семерку когда ее создавали молодые и полные сил и молодого ума Эстен и Шмидт.
--------------
У Ширака еще год-два назад нашли необратимые неврологические изменения.
Недавно его госпитализировали.
Умирает Жак Ширак ?
Без него двадцатка сломается и восьмерка сломается, они перестанут окупаться и работать совершенно. Все секреты восьмерки и двадцатки ее архитектор унесет в могилу.
------------
Вот и придумывают повод убрать неработающий уже механизм западные страны - оставить одну "старую добрую" семерку - если что Эстен и Шмидт помогут вдохнуть в нее жизнь, проконсультируют. Учение с молодости - что резьба на камне, они все помнят, что было в 70-х.
Вот и все эти кризисы как украинский - это осиновы кол и в восьмерку и в двадцатку.
Всем срочно
Пофигист 300 написал 05.03.2014 20:38
"Снайперы, действовавшие на Майдане Незалежности во время массовых беспорядков в Киеве, могли быть наняты кем-то из оппозиции. Об этом шла речь в телефонном разговоре между главой МИДа Эстонии Урмасом Паэтом и главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. Запись беседы была 5 марта выложена на YouTube.
В министерстве иностранных дел Эстонии подтвердили ее подлинность. В ведомстве уточнили, что разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля после визита главы МИДа на Украину. Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили (в интернет) не случайно приводятся в сообщении слова Паэта.
Вместе с тем, в ведомстве опровергли утверждение о том, что министр дал оценку причастности оппозиции к насилию. Комментариев со стороны Эштон по этому поводу пока не было.
На YouTube запись выложил некий Michael Bergman. В описании утверждается, что она была сделана работниками Службы безопасности Украины, преданными свергнутому президенту Виктору Януковичу.
В ходе беседы Паэт рассказывал о своих впечатлениях от поездки на Украину. Среди прочего, он упомянул о своем разговоре с медиком Ольгой Богомолец, которая помогала пострадавшим на Майдане Незалежности в Киеве (как сообщалось, у многих из них были зафиксированы огнестрельные ранения).
Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, снайперы убивали людей с обеих сторон, полицейских и людей с улицы Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон (...) И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции сказал Паэт.
И тревожно, продолжил он, что этот фактор может с полной силой начать жить собственной жизнью. Он уже с самого начала дискредитирует новую коалицию."
Всем на Украине, расскажите это всем жителям.На Украине введена цензура.Эта информация не доводится до жителей.
Вот вам и демократия по западному.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 04.03.2014 19:59
wok
Наши корабли"самые корабельные",для того,что-бы в составе обединенных сил решать разнообразные задачи,а заниматьс я принуждением к миру кацапоговых дикарей-тут
нужен "укротитель диких животных"в данном случае 5 американский флот.Ну а потом состоиться процесс"принуждения к миру" кацапоголвых и реальная компенсация затрат.
Димон и Запорожья, а на что же вы сами способны?
wok написал 04.03.2014 08:18
Ты здесь который год уsираешься доказывая самому себе какая крутая страна Украина! Что она по промышленной и экономической мощи того и гляди, весь мир за пояс заткнет, а уж Россия вообще дикая и нищая страна. Так фу ли же вы просите о помощи весь мир против такой нищей страны? На фуя вам какие-то корабли США если ваши корабли самые корабельные?
Re: ывавыаыва
Человек написал 04.03.2014 07:11
Это Гитлер личность для тебя ***** выдающаяся? Он фашист и ты похоже то же. А фашистов надо давить!
Re: Re:
Родион написал 04.03.2014 06:04
Ты "вояка" в армии "мощнейшей" вообще то служил?Или по по книгам фантаста "генералисимуса" как его Лукъянова или Лукъянчикова?При недоборе даже срочников,тут для тебя только ВВ откармливают в 2 раза больше почисленности ВС.Да и успокойся,сдулся твой "главстерх",вам еще установку не дали?
ПИСЕ СЕЛИГЕРСКОЙ(03.03.2014 18:46)
3авидоновНикодим { написал 04.03.2014 06:01
ПИСЯ, хватит троллить под КРЕПОСТНОГО!
Попку свою малолетнюю, отъЁбанную иди в марганцовке отмочи или в пятипроцентном растворе йода.
ввпвапвап
кенкнекнк написал 04.03.2014 02:09
Конечно третья мировая ненужна как и ненужна была первая и вторая мировые войны и большниство войн вобще!После второй войны жидов еще больше расплодилось!Но остановить путина и его "ватников" надо!Заодно посмотрим насколько прогнил запад рашка гнилая это обсалютный факт но насколько гнил запад посмотрим и есть ли там порох в пороховницах!
апрарапра
кенкнекнкен написал 04.03.2014 02:06
ЕС дал кацапоголовым два дня на размышление.Как раз к этому времени эскадра кораблей США начнет входить в Черное море.----Они грозяться стрелять в эскадру ракетами с земли!Тут этого маловато может быть для подавления огня ватников!Хотя америкосы спецы по машино кнопочной войне!Тут уже дело не в украине а чтобы путина вернуть на короткий поводок как минимум!Впрочем я это предсказал и предупреждал!
Re: ЕС не хочет связываться с Россией
Инквизитор. написал 04.03.2014 01:39
Введение санкций в отношении России в связи с ситуацией на Украине было бы неоправданным шагом, заявил глава испанского МИД Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо на пресс-конференции по завершении в Брюсселе внеочередной встречи Совета ЕС на уровне министров иностранных дел по ситуации на Украине
По мнению министра, трудно представить, что может произойти с экономикой Украины, если Россия прекратит с ней торгово-экономическое сотрудничество или, например, повысит цену на газ, передает ИТАР-ТАСС. Одновременно он напомнил, что поставки российского газа имеют большое значение и для Евросоюза.
Мануэль Гарсиа-Маргальо считает, что основой для диалога могло бы послужить подписанное в Киеве 21 февраля с участием трех европейских стран соглашение об урегулировании внутреннего украинского конфликта.
(без названия)
York 88860 написал 04.03.2014 01:38
>Инквизитор
.
Не нужно кормить вниманием эту грязную хохлобандеровскую свинью. Сейчас вообще в рунете украинские тролли активизировались до невероятности, конечно там где им позволяют находится. Ассортимент обычный: ложь, провокации, распространение дезинформации, русофобские истерики и т.д.
Re:
Инквизитор. написал 04.03.2014 01:37
Митя триперный, сборище баранов - это в чистом виде ХОХЛЫ. У нас даже мобилизации нет. У нас АРМИЯ МОЩНЕЙШАЯ. мы просто раздолбаем Вас как племя африканское и все на этом. А США погорюет и забудет. Как Грузию забыло.
Вы не будете наблюдать , ведь мы уже в Хохляндии и вас трахаем. Придется вам в позу удобную для нас становиться.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 04.03.2014 01:33
Раскрыть комментарий
Дмитрий г.Запорожье (04.03.2014 01:23)
Инквизитор. написал 04.03.2014 01:28
Ну потопим эти корабли и что дальше? Ржавыми корытами Россию не запугать. Да Россию вообще ничем не запугать. Америка из за каких то грязных хохлов с Великой Россией воевать не намерена. США уже об этом заявили.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 04.03.2014 01:23
Раскрыть комментарий
.Светослав (04.03.2014 00:59)
Прогноз Погоды от Инквизитора. написал 04.03.2014 01:13
Хрен ли бумажка, тобой подтерлись. Опять же - об этом вас хохложопых каждый день мы тут уже несколько месяцев подряд предупреждали. Еще раньше весь расклад вам давали как вас трахать будут если пасть не закроете, если не перестанете против России Великой играть. А вы не верили и вот подтирайтесь чем придется. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО,
Крым Россия НЕ ОТДАСТ БОЛЬШЕ НИКОГДА.
Мы ждали момента, а бандеровцы на нас сработали, они наши агенты. Я шучу. Но получается так.
Светка , хочешь я тебе выдам секретный план что будет дальше? Я ведь знаю.Не бойся ссыкун, Украина не развалится , но... Это будет совсем другая Украина, такая , которая Россию устраивает. Украину ждет Конфедерация, то есть формально регионы все будут входить в состав Украины, но реально власть в Киеве будет условной, так как выбирать и назначать будут не в Киеве, у регионов появятся свои финансы, выборы проводить будут тоже сами и изменится Конституция , по которой у Регионов будет куда больше прав чем у Киева. Крым получит ОСОБЫЙ СТАТУС. Практически он отойдет от Украины. Уже сейчас Крым создал собственные вооруженные силы. В общем Украина завтра- ТИПИЧНАЯ КОНФЕДЕРАТИВНОЕ ГОСУДАРСТВО. Влияние Галичины не будет на Восток, Юг и Крым вообще никакого. Как в Швейцарии. Языки будут такие какие Регион сам определит государственными.
Хоть верь Света, хоть не верь , а именно так и будет..
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss