Кто владеет информацией,
владеет миром

США рассматривают санкции против сырьевой империи

Опубликовано 03.03.2014 в разделе

сша
США рассматривают санкции против сырьевой империи

Сенат США рассматривает санкции против России в связи с ее действиями относительно Украины, заявили в понедельник представители госдепартамента и сената США.

"Мы не просто рассматриваем санкции. Очень возможно, что мы их введем", - заявила журналистам представитель госдепартамента Джен Псаки.

Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи, в свою очередь, заявил, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан. Однако, по его словам, односторонние санкции США против России не будут иметь большого эффекта, если к ним не присоединятся санкции ЕС, передает РИА Новости.

Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил в понедельник, что необходимо обеспечить выполнение обязательств, закрепленных в соглашении от 21 февраля, включая процесс конституционной реформы с участием и полным учетом мнения всех регионов Украины для последующего одобрения на общенациональном референдуме. Москва также выражает надежду, что международное сообщество окажет влияние на Киев для возвращения ситуации в стране в конституционное русло.


Новость по теме:

Представителям Россельхознадзора запретили въезд в США



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss