Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский олигарх Коломойский назвал Путина "маленького роста шизофреником"

Опубликовано 04.03.2014 в разделе комментариев 27

украина кремляди

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский во время первой встречи с аппаратом ОГА высказал сомнение в адекватности Президента РФ Владимира Путина.

"Такое впечатление, что (россияне) хотят дойти до Приднестровья, а дальше Балканы - старая история. Но Россия будет разыгрывать эту карту, пока Турция не перестанет пропускать их суда с нефтью через Босфор... Акции (на российской бирже) рухнули. Русские олигархи получат санкции в западных странах... Думаю, как то разрулится. Но мне непонятно, как могут воевать украинцы с россиянами, - сказал Коломойский. - Там маленького роста шизофреник, который полностью сошел с ума с его мессианством и восстановлением государства в границах СССР. Но все полетит в тартарары".

Коломойский отметил, что договор с РФ, гарантирующий Украине целостность и неприкосновенность, "как любой договор с Россией, не стоит бумаги, на которой он подписан, как говорил Отто фон Бисмарк".

При этом губернатор Днепропетровской области призвал к спокойствию и соблюдению законов.

"Нам надо сохранять спокойствие, никаких провокаций и столкновений. Днепропетровск испытал нелегкие времена во время Евромайдана, показал, что мы хотим в Европу, не хотим жить при преступном режиме. Все были заложниками преступного режима - и простые граждане, и олигархи, и чиновники. Мы еще не стали тем гражданским обществом, не прошло 40 лет с момента обретения независимости, через 18 лет появится новое поколение. Уйдем мы - будет другой народ, другое общество и это общество будет гражданским, как Польша, Чехия, Западная Украина. Здесь (на восточной Украине) гены сопротивления были уничтожены Голодомором, Гражданской войной, Красной армией", - сказал Коломойский.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Этот пархатый клоун забыл, что работает не Шендеровичем, "правдорубом" Рабиновичем .
уо написал 29.03.2014 00:03
Ваши слова,да Богу в уши.
(без названия)
галина написал 07.03.2014 01:51
Этот Поломойский вместо того,чтобы оскорблять признанного во всем мире политика,сказал бы,что отпишет свои награбленные миллиарды украинским бабушкам,дедушкам и детям,когда им урежут пенсии и пособия,так как,казна незалежной пуста.А хамить большого ума не надо.Отожрался на хохляцких харчах.Бойкот Привату.
За базар надо отвечать
Некто написал 07.03.2014 01:26
Просмотрел видеоинтервью губернатора Днепропетровской области Игоря Валерьевича Коломойского. Полное разочарование. Серьезный публичный деятель должен выбирать слова и тон в полемике. Путин Президент России. Похамски оскорбляя Путина, он оскорбляет государство и народы в нем проживающие. Не знаю, как лично Путин В.В. ответит на пощечину Коломойского И.В.. Но госвласть России не имеет права не заметить плевок в адрес высшего должностного лица государства. Площадное хамство должно быть наказано. Чтоб другим неповадно было.
Re: Re: Re: Сергей
Анатолий Прокофьев написал 05.03.2014 10:23
Благодарю вас за эти слова! По моему мнению это самый нужный и правдивый отклик на данную статью. Коротко, ясно, исчерпывающе.
(без названия)
Юрко, Ukraine написал 04.03.2014 23:14
Я - майдановец из Луганской области и избиратель ВО "Свобода" (стало быть, наверное, бандеровец). И раньше не имел особого антисемитизма, но после того, как евреи массово подержали Майдан, который боролся против тирании, их очень зауважал. И правильно, что еврей руководит областью - а то настоящие фашисты обзывают фашистами людей, которые ими вовсе никогда и не были. Кто ищет истину, а не ярлыки, почитайте определение фашизма и поймете, что оно хорошо подходит к Путину и путинскому режиму. А агрессия в Украину очень напоминает аншлюс Австрии Гитлером в апреле 1938 года. А мы-то братьям верили: думали, что отдали ядерное оружие в 1994 году и будем жить с соседями-россиянами в мире и взаимоуважении. К сожалению, коричневая чума нацистского угара заслепила Россию. Очнитесь, россияне! Не дайте втянуть себя в братоубийственную войну, ведь отсидеться не удаастся и уже через неделю будет в огне войны полыхать Подмосковье. Остановите своих ястребов! Не верьте, что в Украине кого-то унижают: мы просто выгнали своего козла, а вашей власти это очень-очень не нравится, и она гадит нам, но и вам. Очень опасно гадит...
Хана ПриватБанку
Maximus написал 04.03.2014 16:50
После смелых заявлений данного товарища, являющегося владельцем Приват Банка, жену отправил в отделение Москомприватбанка (щелково) забрать вклад, сидит с обеда до сих пор говорят валюты нет, ждем инкасацию, причем до этого пытались связаться с банком по внутрненним тел. и по бесплатному тел. 8800 ..., милая девушка сказала, что в настоящее время связи с отделениями нет.
Re: Re: Сергей
ВВВ написал 04.03.2014 12:58
Вот что на самом деле сказал Бисмарк (если "по-иезуитски не вырывать из контекста):
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть".
И еще (он же):
"Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное — дело времени".
Это Что?
Лука Мудищев написал 04.03.2014 12:12
На кого работает мордатая евгейская кукла? Неужели кто-то иожет верить в примитивную евгейско-амегиканскую пгопаганду?
(без названия)
КОШМАРИК написал 04.03.2014 12:08
ХОХЛЫ! НЕ КУСАЙТЕ РУКУ, ВАС КОРМЯЩУЮ!КОМУ ВЫ НУЖНЫ В ЭТОМ МИРЕ КРОМЕ РОССИИ? ТОЛЬКО КАК РАБЫ ЕВРОПЕ. ВЫ ДОВЫЕ...ЛИСЬ С МАЙДАНОМ И ВАС КИНУЛИ КАК ЛОХОВ. ТЕПЕРЬ ВМЕСТО ЖУЛИКА ВАМИ БУДУТ ПОНУКАТЬ НАЦИКИ, ТИПА САШКО БЕЛОГО И ЕМУ ПОДОБНЫХ, А НА ВЫХОДЕ ОПЯТЬ ВАС БУДУТ ИМЕТЬ ОЛИГАРХИ,ТИПА колоПОМОЙСКОГО,ДОВОРОВЫВАЯ ТО ЧТО НЕ УСПЕЛ СПИЗ...ТЬ ЯНЫКОВИЧ. А ВЫ БУДЕТЕ ПОДМАХИВАТЬ В ЕВРОПЕ ВСЕМ ЗА БАБЛО! НО НЕЗАЛЕЖНО!
Этот пархатый клоун забыл, что работает не Шендеровичем, "правдорубом" Рабиновичем .
Взгляд из Москвы написал 04.03.2014 10:00
И он даже не Венедиктов с "Эхо мацы".
Сейчас стоит вопрос, как разделится Украина. С Крымом уже все ясно. Но сегодня объявили, что президент Янукович попросил о военной помощи.Наиболее естественная граница по Днепру.
Можно считать слова этого придурка про Путина заявкой на то, что Днепропетровск тоже войдет в новую Малороссию.
Re: Re: Светослав (04.03.2014 09:08)
"nj xnj& написал 04.03.2014 09:56
Педрилко! Ты ысчо живой? А,вроде, прошла ынфа, что тебя утилизировали на консервы на маНдане...
Уже "...как то" не разрулится.
Фил написал 04.03.2014 09:21
Договор есть договор.Это не Пиндосия, которая разворовала Ирак, порвала на части Югославию и весь Афганистан превратила в огромное маковое поле.Я анархист.Я противник братоубийственной войны между народами но война против НАТОвского империализма для меня священна.Я не "Беня", потерявший страх в Швейцарии.Я живу в Российской империи.И как представитель государственно-образующего народа знаю не по наслышке что это такое.Поэтому ни какому народу не желаю быть "...сильной нацией".Потому что где нация там и воры.И всем хитрожопым "одесситам" это тоже известно.Жванецкий -европеец и Жванецкий- бизнесмен это как говорят в Свободном Городе-вещи разные.Мы все должны взять свои жизни в свои руки.Давайте поможем им всем уйти и пускай они строят в своих Швейцариях свое "гражданское" общество.А мы люди простые-нам не за что убивать друг друга.Помоги другу-замочи Буржуя в сортире!
Re: Сергей
.Светослав написал 04.03.2014 09:08
Ну дык с русскими и играют честно: нефть в обмен на продовольствие. А насчет договоров -- правда. Русским пидарам верить -- себя обмануть.
.
(без названия)
чукча написал 04.03.2014 09:01
Чтобы не платить долги за российский газ, можно и жертвой голодомора прикинуться.
То-то,бедный, отощал.
Re:
Юпитер. написал 04.03.2014 09:00
"Какой паразит,фашист переодетый.Одна у них мечта-нарожать таких вот,как сами,не помнящих родства."
-----
С тобой чекистская подстилка у них родства нет
(без названия)
Анна написал 04.03.2014 08:50
Какой паразит,фашист переодетый.Одна у них мечта-нарожать таких вот,как сами,не помнящих родства.
(без названия)
Юпитер. написал 04.03.2014 08:20
Что точно, то точно: договор с рашкой не стоит бумаги на котором его подписывают
(без названия)
крыс написал 04.03.2014 07:13
знакомая картина- плевать в руку благодетеля которому всем обязан как иудей коломойский путину
живо вспоминается прошлое - анологично этому
в ровно в 1941 ТФ Новак с Луцем пробрались в ровенское гетто в отчаянной попытке спасти кого-нибудь из евреев
где их обозвали комуняками -провокаторами сталинскими
комиссарами итд а по утру пулеметчик ганс открыл
дискотеку у свежих рвов
Все были заложниками преступного режима - и простые граждане, и олигархи,
Либерманн написал 04.03.2014 06:58
Из Израиля приехала группа депутатов Кнессета, чтобы надрать задницу Каломойскому. Посмотрим, что он запоет через 2-3 дня.
И дальше что, и простые граждане(лохи) и олигархи(грабители и воры) так и будут вместе?
(без названия)
сергей написал 04.03.2014 06:19
Хитрожопый пархомос ограбил миллионы украинцев сейчас поставлен смотрящим бандитами упражняется в остроумии и ездит по ушам доверчивым лохам. Надо этого борова достать...Заодно СКР должен проверить не хапнула ли эта свинья чтонибудь в РФ.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss