Кто владеет информацией,
владеет миром

Премьер Митя строит мост через Керченский пролив, а про паром забыл...

Опубликовано 04.03.2014 в разделе комментариев 67

Премьер Митя строит мост через Керченский пролив, а про паром забыл...

Премьер Медведев на совещании с вице-премьерами сообщил, что подписал распоряжение о создании дочерней структуры госкомпании «Российские автомобильные дороги» (Автодор), которая станет заказчиком строительства моста через Керченский пролив. «Я подписал распоряжение правительства России о передаче функций заказчика специальному акционерному обществу, которое создается нашей госкомпанией «Росавтодор», – пояснил Медведев.

Срок завершения данных работ – до 1 ноября текущего года. Финансирование предусмотренных распоряжением работ поручено обеспечить Внешэкономбанку. 

При этом на саму госкомпанию «Автодор» тем же распоряжением Медведева возложены обязанности по выполнению с российской стороны положений соглашения с Украиной от 17 декабря 2013 года «О совместных действиях по организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив».

- Это хорошо, что премьер Медведев читает ФОРУМ.мск, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Плохо, что читает он невнимательно. Мост через Керченский пролив нужен, особенно если Крым приобретет суверенитет и автоматически встанет перед угрозой континентальной блокады со стороны Украины. Хотя еще не факт, что Донецкая и Запорожская области в этой блокаде станут участвовать. Но главное - мост через пролив сложное инженерно-техническое сооружение, установить его до 1 ноября можно, но получится как с аналогичным мостом, который уже был построен в 1940-м году, а через год его смыло. Специалисты говорят о 4-5 годах, небходимых для строительства - это реалистичней. Но что станет с крымской экономикой за это время, когда курортный сезон, кормилец Крыма, стоит под угрозой? Причем наш курортник готов отдыхать в Крыму даже под пулями, но как туда добраться? И тут единственным разумным решением является грузопассажирский паром, который необходимо пустить уже в этом году, и не из Новороссийска - если уж турист доехал до кавказского побережья, чего ему тащиться в Крым? Паром нужен от Ростова-на-Дону или Таганрога, чтобы это было удобно и здорово жителям центральной России, чтобы из Москвы и даже Питера можно было доехать до паромной переправы в один присест, а дальше уже, собственно, начинать отдых прямо на борту. Цена вопроса не такая уж умопомрачительная, дешевле моста. Проект прибыльный по определению. А времени уже нет...


Материал по теме:

Спасение курортной отрасли Крыма почти также важно, как война



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 05.03.2014 01:44
Это где это я говорил о депортации кацапов?Я писал о окончательном выводе всех Ваших военных из Крыма уже сегодня вместе с флотом,и запрете Вам иметь в Черном море(и Азове само собой) нечто большее,чем обычный пограничный сторожевик+компенсацию материального и морального ущерба +забрать у Вас ЧМ по футболу в нашу пользу.Что до надежд на американцев и НАТО,то для Вас персонально:Да мы ошиблись,ибо посчитали,что гарантии тер.целостности данные в том числе и Вашим режимом +нейтральный статус исключают угрозу военного вторжения со стороны ближайших соседей.Теперь видим,что ошиблись и ошибки будут максимально быстро исправлены.Вам хочется иметь ракеты с ядерными зарядами в полетное задание которых введены координаты Вашего города?Вы это получите.Все претензии к поставщикам медикаментов,которые не могут обеспечить Вашу страну достаточным кол-вом лекарств от идиотизма.Что до свободы,то ее в Украине и так было достаточно,а уж теперь вообще практически никаких ограничений.Кстати вот в Украине свободно транслируют Ваши ТВ каналы,а у Вас наши ТВ каналы показывают?
Так вот у Вас строго Ваш зомбоящик-ну так и результат соответсвующий.Между прочим от кого от кого,но от вас подобный бред слышать странно.Кстати по непроверенной информации Ваши Януковича в Ростове ликвидировали.Что-нибудь скажете по этому поводу?
Re: Провоцируем! Плохо провоцируете! Сделайте так чтобы они выстрелили!
рЫдактор написал 05.03.2014 00:24
Будем обсуждать армейскую пропаганду? Там еще толстый дядька в погонах объясняет, что это лично Путин дает инструкцию ГРУ.
Я на стороне народа, в частности - народа Крыма, где вообще нет ни одного сторонника бандеровского переворота. И мне удивительно, когда патриоты Украины уповают на НАТО, на флот США, лишь бы не допустить самоопределения Крыма. Дмитрий уже договорился до того, что надо депортировать 2 миллиона "кацапов".
А вот на Украине политических оппонентов потихоньку вырезают. Физически, ножами. Без разбора пола и возраста. Ты на чьей стороне?.. Будешь очищать Украину от жидов, кацапов, армян и "неправильных" украинцев?
Да, забыл - свободы на Украине теперь долго не будет. А это было единственное преимущество Украины перед Россией. А года через два будете вспоминать, как хорошо жили при Азарове. Про которого можно было рассказывать анекдоты, и за это не били палкой.
Остров Крым.
Астел написал 04.03.2014 23:58
А все -таки , если в районе Перекопа прорыть канал через Сиваш, и сделать вокруг канала 20 км. зону свободной торговли, или оффшорную зону со своей условной единицей и с крайне низкими налогами, что-то наподобие Сингапура.Вобщем новый транспортный коридор из Ростова в Одессу через Сиваш.А потом со временем распространить зону свободной торговли на весь Крым. Я думаю все могут выиграть от этого.
Кудреву
Дмитрий г.Запорожье написал 04.03.2014 23:48
А уже провоцировать бесполезно.Керри только подтвердил то,что и так все увидели(суду все ясно)Осталось дождаться американский флот и понаблюдать за принуждением этих дикарей к миру.Думаю.что после оного принуждения кацапского флота,как собственно и самих кацапов Крыму не окажется,но это мое субъективное мнение.
Re: Re: Re: Re: 10 млрд у.е.
-Кудрев- написал 04.03.2014 23:28
Немнжно смазался предыдущий пост - я еще не освоил дочкин планшет, чертовски неудобная вещь. Но неиэто главное - есть перехват переговоров командующего черноморским флотом и одним из командиров штурмовых групп: Почему они не стреляют? Не знаю. Вы их что не провоцируете? Провоцируем! Плохо провоцируете! Сделайте так чтобы они выстрелили! Такие дела,Толя. Подумай, на чьей ты стороне.... Шанс у тебя еще есть...
Re: Re: Re: 10 млрд у.е.
-Кудрев- написал 04.03.2014 23:18
кинских женщин и детей. Они будут впереди, а наши войска будут позади. И я посмотрю, кто тогда отдаст приказ стрелять... Как это По русски, да, Толя?будут впереди, а наши войска будут позади. И я посмотрю, кто тогда отдаст приказ стрелять... Как это По русски, да, Толя?
Re: Re: 10 млрд у.е.
.Кудрев- написал 04.03.2014 23:05
Я со смехом представляю панику, царящую ныне в вашем МИДе... хе-хе... это же надо на старости лет дожить до такого *****, что и пером не описать.... как же там клянут этого долбоеба и шизофреника... Ну кто идиота за язык тянул? А Газпром? Там в шоке! Договор о поставке газа - денонсирован!!! За что, *****, боролись? В общем, ваш новый работодатель - психически недееспособен! Решайте вопрос, если не хотите, чтобы Украина стала вам врагом. Шанс еще есть...
Re: 10 млрд у.е.
-Кудрев- написал 04.03.2014 22:54
Кстати, Анатолий, как Вы прокомментируете последние перлы вашего нового работодателя? Ну в смысле денонсации ВСЕХ договоров, заключенных между нашими странами?
10 млрд у.е.
князь Андроников написал 04.03.2014 20:48
Самое главное забыли! На поддержание рухнувшего курса рубля центробанк забабахал 10 млрд долларов из золотовалютных резервов. Вопрос - кому пошли эти денежки? Вы все еще верите, что все затевалось ради спасения хитрой жопы дважды несудимого проффесора или ради русских в Крыму? Все еще верите- тогда мы иидем к вам!!
(без названия)
Между тем,Медведев написал 04.03.2014 20:22
вместе с бывшим президентом Украины подписали договор,что в 2014 году УЖЕ МОСТ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ПОСТРОЕН.
Т.Е. ДЕНЬГИ УКРАДЕНЫ,КАК И КИТАЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ НА ПШЕНИЦУ?!
ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ЯНУКОВИЧА НУЖНО САЖАТЬ ЗА ВОРОВСТВО.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,КАК ЭТО ЯНУКОВИЧ СПОКОЙНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ В РОССИИ?!
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 04.03.2014 19:37
Я не знаю,что там в Вашем бандустане Лесото по телевизору показывают,но реальность следующая.Американская эскадра во главе с авианосцем Дж.Буш идет в Черное море.Головной эсминец должен пройти проливы 7 марта.Потом состоиться принуждение Вашего бандустана Лесото к миру.Вот американцам и будете бред выссказываемый Путиным рассказывать.Кроме того присоединение Украины к НАТО и либо собственное ядерное оружие+
носители,способные достигать масквабада и питера,либо американский ядерный зонтик.Других мнений уже в Украине ни у кого собственно нет.Кроме того мы будем
настаивать,что-бы Вы убрались с Крыма немедленно и навсегда(в идеале и флот Ваш
в Черном море ликвидировать до уровня пограничных катеров),ну и финансовая компенсация за разоренную Вашими быдловояками территорию и здания.В идеале и ЧМ мира по футболу у Вас отобрать.Ну а как получится мы скоро увидим.Пока Путин говорит вещи,явно указывающие на отсутствие у Вас в аптеках медикаментов от идиотизма,а про его(Путина нукеров и говорить не интересно).Ну а бред с мостом через пролив-даже не смешно,ибо мосты между соединяют дружеские государства,а не воюющие.
Re: Путин
-Кудрев- написал 04.03.2014 18:05
одним росчерком пера списал Украине все долги, и денонсировал все заключенные между нашими странами договора, в том числе "Большой" договор о "дружбе", Договор о базировании Черноморского флота, Харьковские соглашения о продлении срока пребывания, Договор о поставках газа. Все. Теперь Черноморский флот в Крыму - персона нон грата. Пакуйте чемоданы...
Цитата: "«А с этим государством, ни в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали», - отметил президент РФ." П.С. Без коммментариев...
Re: НЕОБХОДИМО УВЕЛИЧИТЬ число паромов
...(настоящий) написал 04.03.2014 17:42
Ты не системщик, а тупица. Паром в Керчи перевозит 20 автомобилей! Увеличь их число хоть в 10 раз - будет всего 200. Но загрузка парома - 30 минут, интервал минимальный - 1,5 часа. То есть реально можно увеличить число паромов только в 3 раза, больше они не смогут пришвартоваться. И что, 60 машин вместо 30?
К тому же речь идет о совершенно другом маршруте. Ты ездил в Керчь на пароме? Это еще 1 полный день дороги в Крым от Ростова.
А предлагается совершенно другое - пустить нормальные паромные линии на Азовском и Черном морях, как на Балтике. Не переправу, а паромные линии - очень большие и пассажироемкие.
А вам бы все имитацию и распил.
(без названия)
системщик написал 04.03.2014 17:34
"С официального форума партии Тягнибока "Свобода"
"На востоке доминирует совецке русскоязычное космополитическое население непонятного этнического происхождения. В Харькове, Одессе, Николаеве, других городах процесс ассимиляции через междунациональных украинско-русские браки длится щонайменьше 150 лет. Поэтому у нас определять кто москаль, а кто украинец - это все равно что приготовить амлет, а затем пытаться с того отделить желток. Здесь уже новый народ сформировался - росийскомони креолы лишены национальной самоидентификации деть представителей "совецкого народа". УПЦ МП является наибольшей конфессию на востоке Украине. А количество сторонников Партии совковых Регионов и КПУ все равно есть в десятки раз большие за сторонников "Свободы" и нац.демив всех вместе взятых. Чтоб создать действительно Украинскую Украину в городах востока и юга, одной лишь люстрации, будет маловато, нужно для этого вообще упразднить парляментаризм, зборонити все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-нибудь русским языком, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управлений образования, военнослужащих (особенно на востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интелигенцию и всех украинофобив (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобив в своем поприще может составить любой член партии Свобода), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.
..
Русскоязычных - на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшити их количество.
..
...«в Севастополе я жил 3 года, еще во времена совецкой оккупации, потому я очень хорошо осведомленный относительно Севастополя. Проще украинизировать Папуа-Нову Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистической государства, все население того города должен быть ликвидировано, кроме украинского общества
...если бы качественно не жила русскоязычная аморфная биомасса живых желудков - они от того не станут петь 14 октября "Ой в лузе красная калина...", не пойдут смолоскипной поступью 1 января. Это стадо нужно ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Сначала Нация. А уже потом качество жизни. Ребята из УПА в лесных криивках, герои Дивизии "Галичина" в адском Бродском котле, въязни сталинских застенков не проникались первичностью вопроса якости жизни."
Понятно - бандеровцы не фашисты. Это цивилизованные граждане.
А так послушаем одного из ГЛАВНЫХ ИДЕОЛОГОВ оуновцев:
"...
Но Донцов подчеркивает, что раса не имеет значение только внутри вида Ноmo Sapiens, к которому русские не относятся. Донцов утверждает, что существуют «нации-завоеватели, которое творят историю… главной целью наций-завоевателей является царствование, устроение жизни согласно собственным представлениям, невзирая на то, сколько усилий народа понадобится в это вложить, не считаясь со связанными с этим жертвами» (Донцов Д. Націоналізм. Лондон, 1966., с. 62).
...
У позднего Донцова украинский народ называется избранным народом, ибо «он созданы из той глины, из какой Господь создает избранные народы» (Донцов Д. Хрестом i мечем // Объединение или разъединение. Торонто, 1967., с. 153). В книге «Дух нашей старины» доктор Донцов выявил нордическую расу как потенциально высший тип, являющийся исторической основой украинского народа. ..."
Дальше не стоит читать.
В 20-м веке были уже претенденты на БОГОМ ИЗБРАННУЮ РАСУ, закончилось для них плачевно.
При этом цена победы над этой мразью составила более 50 миллионов человек.
Судя по всему, Европа НИЧЕМУ не НАУЧИЛАСЬ и снова начинает играть с огнем.
Вывод здесь может быть один: ФАШИСТКУЮ НЕЧИСТЬ, независимо под каким соусом, в данном случае необандеровским,
НАДО УНИЧТОЖАТЬ в САМОМ НАЧАЛЕ. Иначе снова придется платить миллионы жизней.
Re: это похуже иуды-горби!
Fjdju4jrkllf; написал 04.03.2014 17:23
Как и ожидалось, путя надув щеки попятился назад! Предавать сторонников не впервой. он уже заговорил о кредитах, снижении цены за газ...!!!
Кому! Да, фашистам, бандитам, т.е. таким образом он косвенно признает легитимность путча!
Ну, что тут сказать! Это ожидалось от власти воров! Вор вора видит и понимает из далека!!!Люди поверив в лице России могут поставить себя под смертельный удар фашистов! Банда фашистов сникла, когда восток и юг послали их на.....! А что теперь?
Путя отказывается помочь Крыму, Одессе, Донбассу!!!
В действиях пути чувствовался спектакль! НУ, это похуже иуды-горби!
," начинать отдых прямо на борту."Баранов
Степа Б. написал 04.03.2014 17:22
При въезде на паром дьюти фри с горилкой и салом,дальше нумера с гарными украинскими дивчинами (хлопцами) и пиво для членов профсоюза.Одобряю.
(без названия)
системщик написал 04.03.2014 17:12
"Премьер Митя строит мост через Керченский пролив, а про паром забыл..."
Не совсем так.
Вот информация:
" ..Тем временем российский премьер Дмитрий Медведев на совещании со своими заместителями объявил, что Москва готова положительно откликнуться на просьбу о финансовой помощи, поступившую накануне от главы Совета министров АРК Сергея Аксенова. В частности, Медведев сообщил, что подписал распоряжение о начале строительства моста через Керченский пролив, который соединит Россию и Крымский полуостров.
...
По его словам, строительством будет заниматься специально созданная дочерняя структура «Росавтодора» на средства, предоставленные «Внешэкономбанком». По оценкам специалистов, стоимость моста может составить от 1,5 до 3 миллиардов долларов.
...Потребность в непрерывном сообщении через Керченский пролив назрела давно. По оценкам российского Минтранса, только пассажирский поток на этом участке составляет около 1 миллиона человек в год и паромы с перевозками уже не справляются.
Дочерней структуре «Росавтодора» поручено до 1 ноября нынешнего года представить технико-экономическое обоснование проекта. Стоимость изыскательских работ оценивается в 20 миллионов долларов. "
Сайт " http://www.km.ru/economics/2014/03/04/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/733788-krym-s-rossiei-svyazhet-most "
Т.е. до 1 ноября этого года должен быть представлен или представлены проекты постоения моста с соотв. технико-экономическим обоснованием.
Само строительство ПОСЛЕ рассмотрения и утверждения соотв. проекта.
Т.е. мы и получим там 3 или 4 года.
Понятно, пока идет строительство, НЕОБХОДИМО УВЕЛИЧИТЬ число паромов.
(без названия)
Кондратий Федырыч написал 04.03.2014 16:38
Митя Медведев не забыл о пароме - он и не слышал про него. Включите телевизор и посмотрите на этого .... с приклеенной улыбкой. Какие там мосты и паромы...
азэ упало
Фреза написал 04.03.2014 16:12
Вы че быдло не в адекватке? Спрашивает Путин всех, в том числе и Делягина с его дурацкими вопросиками.
Когда великая страна истребляла собственный народ на Кавказе, или отбирала собственность у олигархов и простых людей, или фальсифицировала выборы и прочая мерзость, где вы были?
Мы все в одной лодке, так сказать we are living in yellow submarine, yellow.
Поэтому не надо предьявы выкорябывать. Не надо.
Типа мы не замечали что ботекс урка, теперь заметили?
Нужна война за Крым с оккупантами, но кто ее начнет, сс..ло в мире.
Ответить
мост
Фагот написал 04.03.2014 15:03
давно нужно сделать эту дорогу, это перевозки выведет на другой уровень.
Хотя говорят об этом мосту столько себя помню, но кажется в этот раз все уже должно завершится сооружением)) для этого же все подписано
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss