Кто владеет информацией,
владеет миром

Билялетдинов уволен с поста тренера сборной России по хоккею

Опубликовано 05.03.2014 в разделе

Билялетдинов уволен с поста тренера сборной России по хоккею

Федерация хоккея России на заседании 5 марта отказалась продлевать контракт с главным тренером сборной России по хоккею Зинэтулой Билялетдиновым.

"Главный тренер покидает свой пост. Ведутся переговоры о новом тренере. Я не могу озвучить фамилии, кто придет ему на смену. Я думаю, новый тренер придет, и все будет делать для успешного выступления на ЧМ в Белоруссии", - цитирует Интерфакс президента ФХР Владислава Третьяка.

Работа Билялетдинова, который выступил на исполкоме с отчетом, на посту тренера сборной признана неудовлетворительной. «Отчет понравился. Все было в руках тренера. Исполком принял решение поблагодарить за работу, но не выполнена задача», — заявил Третьяк на исполкоме, где подводились итоги выступления сборной России на Олимпийских играх в Сочи.

Билялетдинов возглавлял сборную России с 2011 года. Под его руководством команда выиграла Чемпионат мира-2012. Следующий Чемпионат мира-2014 по хоккею пройдет в Минске с 9 по 27 мая 2014 года.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss