Кто владеет информацией,
владеет миром

Безумцы готовят аншлюс Крыма

Опубликовано 06.03.2014 в разделе комментариев 196

Безумцы готовят аншлюс Крыма

Парламент Крыма обратился к руководству России с предложением «о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». Об этом говорится в постановлении, принятом местными депутатами 6 марта. 

Свое обращение крымские депутаты адресовали президенту РФ Владимиру Путину, а также российскому парламенту.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что Госдума может рассмотреть законопроект о возможности присоединения Крыма к России на следующей неделе. Об этом сообщает РИА «Новости». 

«Я думаю, что с учетом даты референдума – 16 марта – есть время для того, чтобы закон рассмотреть в нормальном режиме. Законопроект будет рассматриваться на следующей неделе», — заявил Миронов. 

На следующей неделе в Госдуме планируется провести три пленарных заседания – 11, 12 и 14 марта.

- Безумие заразительно, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вот так взять, и перечеркнуть все достижения Крыма последнего периода. И главное, зачем? Конечно, если объявить сегодня референдум о присоединении, скажем, России к Швейцарии, то, пожалуй, все проголосуют "за". Вот только швейцарских зарплат и пенсий это не даст. Конечно, нет никаких сомнений, что крымчане проголосуют за присоединение к РФ, зная настроения на полуострове. Но автоматически уровень жизни от этого не повысится, а проблем прибавится - начиная от ликвидации тех буржуазных свобод, к которым на Украине уже успели привыкнуть, и заканчивая неизбежным ростом цен до российского уровня. Очень опасаюсь, что через полгода за это присоединение в Крыму начнут бить морду.

- Но главное, конечно, международные последствия, - продолжает Анатолий Баранов. - Россия уже теряет преимущество миротворца и становится откровенным агрессором. Внутри страны окровенно укрепляется путинский режим, становится абсолютно авторитарным, а всю остальную Украину мы теряем уже раз и навсегда - во внешней политике она становится недружественным государством, а во внутренней теряет именно те полтора миллиона голосов, которые на любых выборах обеспечивали перевес востоку против запада. Европа приобретает счастливую возможность чморить Россию, а НАТО придвигает свои ударные вооружения вплотную к промышленным и административным центрам РФ. Крымские татары под давлением социальных проблем радикализируются, и смыкаются с поясом исламского терроризма на Северном Кавказе. И все это вместо того, чтобы выстраивать в Крыму ту же схему, что на Кипре - при повышении уровня жизни суверенное крымское гражданство станет ничуть не менее ценным, чем российское, тем более, если будут подписаны соглашения, аналогичные тем, что работают между Россией и Белоруссией. И, строго говоря, российский паспорт крымчанам будет уже ни чему - в крайнем случае вполне возможно выдавать вид на жительство, который при необходимости можно по закону обменять на полноценное российское гражданство. Все это возможно без колоссальных потерь, которые влечет за собой аншлюс - именно так, и никак иначе его будут называть историки.



Рейтинг:   2.69,  Голосов: 104
Поделиться
Всего комментариев к статье: 196
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
На 07.03.2014 00:31 Баранову
Пофигист 300 написал 07.03.2014 19:21
Ветер как всегда передергивает факты.
1.Правительство как как всегда кормит обещаниями.Но вот пенсии уже на 50% снизили.
2.Чтобы передать народу материальные блага губернаторами назначены воры-олигархи. Поиздержавшись на проплате майдана им на откуп дали области для кормления.
3.Как передают богатства можно убедиться на примере разграбления квартиры бывшего Генпрокурора Украины-3 дня машины вывозили награбленное в неизвестном направлении.Когда все вывезли пришли майданутые для охраны.
4.На Украине возникла нация свободных людей-типа Сашка Билого полностью свободного.
5.В Крыму народ на площадях требует чего ждать референдума до тридцатого, решайте быстрее.
Если на майдане в Киеве народ решить может, то нельзя отказывать в этом и крымчанам. Любое действие должно быть универсальным, это не привилегия киевлян, а также жителей Галиции.
6.12 миллиардов помощи ЕС будут растянуты на шесть лет.На сегодня Украина должна уже 66 миллиардов долларов.За газ Газпрому не платит уже на сумму почти 2 млрд.долларов.Газпром обратился в правительство с решением вопроса об отключении газа Украине.
7.Армии на Украине нет.Милицейский генерал Геннадий Москаль (партия Батьковщина) признавался на всю страну: "Какая мобилизация? Кого мобилизовать? За 22 года мы не создали украинской армии. Может, я открою вам государственную тайну: у нас ничего не взлетает и ничего не заводится".
Украина и рада бы послать армию в Крым, но некого.Мобилизовано 1,1% процента от числа выписанных повесток.А по украинским расчетам к Крыму своим ходом сможет дойти не 50 танков.Двигатели неисправны, вооружение, снято и давно продано, горючего нет.
Поэтому бандеровца Ветра не слушайте, я с ним на сайте знаком давно.Это врун и шельма.
=)))
Влад Цепеш написал 07.03.2014 16:03
2++Олег
А по eбалу хошь? Мне не жалко. Давно напрашиваешься.
(без названия)
почему написал 07.03.2014 14:07
я вынужден смотреть евроньюс, где незаконное правительство Украины называют законным. Где наши сми?
Безумие заразительно, - отметил главный редактор
алекс настоящий написал 07.03.2014 10:32
Тогда какого было вообще заваривать кашу?Любой статус в составе Окраины(где фактически нацисты у власти) позволит им "навести порядок" в любое удобное время.Вот интересно-в 39-м годе можно было доверять договорам с Гитлером?А тов.Баранов?
Re: Вдогонку
++олег* написал 07.03.2014 08:33
щенок, ты с Анатолием -
рядом не стоял.
А позволяеш себе -
его подучивать.
Ты думаеш, тута -
никого нет..?
Есть.
(Язву с вами наживЁш, блин
Вдогонку
Влад Цепеш написал 07.03.2014 05:28
Хохлам, таки, милее жиды и еврофашисты, чем русские. Долго же вы к этому шли, саложоры. Вот уж, не устаю повторять, что хохляцкий народ - прирожденные предатели. Возможно, виной тому комплекс неполноценности, который довольно распространен среди народов маленьких европейских гос-в, обреченных на вечную зависимость от более сильных и влиятельных стран региона (се ля ви).
Эх, Баранов, до чего жы ты докатился :(
=)))
Влад Цепеш написал 07.03.2014 05:13
Не ожидал такой хни от Баранова. каким бы мyдаком не был путин, какой бы ни была хреновой жизнь Крыма (в случае присоединения к РФ) - оставлять этот стратегический регион в руках нато нельзя ни в коем случае. О таком шикарном плацдарме против РФ нато только и мечтает. Г-н Баранов по-тихоньку начинает открывать свое истинное либерастическо-титушное личико.
Интересно вам, козлы:
++олег* написал 07.03.2014 03:55
я овсянку кушаю.
Рекомендуют медики
Re: Фрез-е (07.03.2014 00:58)
Вихрь написал 07.03.2014 02:51
Вас имперо-фашистов сам Пу уже сдал. В РФ ФСБ-рекетеры давно губы раскатали на земли Крыма.
Все кто с земли-сада кормится будут через год вояк на деревьях вешать. Ведь менты и Беркут ничего не умеют, кроме как грабить и убивать. Плюс куча беглых чинуш. А премьер Крама, это ведь бывший рекетер. Зомбирование фашистами-бендеровцами населения, нагнетание атмосферы страха - это типичные приемы бандитов. Тач-то сукин ФСБ-шный сын Фреза, можешь пока пировать. Но конец вашей шайки близок.
Ибо на Зле ничего нельзя создать. Зло все разрушает, сначала душу, затем тело. Это закон природы.
Кранты и Гаага Беркутне, слугам янука и Пу, - этот приговор история уже подписала.
.
++олег* написал 07.03.2014 02:07
Они тебя не видят.
Это хорошо
говорят, ты - забыл - Бога;
++олег* написал 07.03.2014 01:47
Боец, Мы - Смотрим -
У иных - бог - с копытами.
Нюсечка,
++олег* написал 07.03.2014 01:45
они не увидят,
Что Произошло, Дорогая...
(Разве - пиндос...?
Он - за всеми - подслушивает
и подсматривает
Светослав (07.03.2014 01:29)
Фреза. написал 07.03.2014 01:43
Яйценюк один полетел или с гомиком - извращенцем Аваковым? Если с ним то пи.дец Яйценюку, тоже педиком станет.
Кудреву
Дмитрий г.Запорожье написал 07.03.2014 01:38
Что не понятно?
Дурочке
++олег* написал 07.03.2014 01:34
я готовлю аншлюс Крыма.
(Так что лучше - помолчать
Re: Re: Вихрю
.Светослав написал 07.03.2014 01:29
То, чего все имперские совки так боялись, а именно самоорганизации народа, случилось. Теперь Совок на гaвно исходит называя свободный народ Украины фашистами, поскольку сам совки ничего из себя не представляют -- рабы и все.
.
А тут еще Яценюк намедни полетел в Брюссель ЭКОНОМ-классом. Во сцукофошыстмля махровый, враг трудового народа! ))
.
- из россии с любовью (07.03.2014 01:01)
Фреза. написал 07.03.2014 01:10
Да ладно! Не торопись. Вдруг в Кыиве власть опять смениться? Я не исключаю что тогда еще больше на род будут работать. Но.. Подожди.№ месяца. Те самые. И поедешь в самый разгар Хохлацкого экономического Чуда.Логично?
Re: А,Баранову на 174 пост
из россии с любовью написал 07.03.2014 01:01
//Спадает ажиотаж, население увидит результаты деятельности новой власти в Киеве. Они выглядят очень внушительно. Власть явно работает в интересах простых людей. И это только начало. Через полгода, через 3 месяца, многое прояснится. Киев получит деньги под опубликованный план реформ. План практической модернизации экономики. План структурной модернизации опубликован. Он не плох.
Ключевые решения будут реализованы за 3 месяца (если нет войны). За 3 месяца порядок в вертикали управления Киева будет создан.
Начнутся реформы,// -
-- я аж прослезился - хочу жить только в Украине, все собираю вещи еду
- Вихрь (07.03.2014 00:42)
Фреза. написал 07.03.2014 00:58
Крым вы уже потеряли. Не сотнями, ни тысячами вы шнобели сопливые уже его не вернете. А вот в Новороссии, Донбассе, посложнее. Тут надо бы войска вводить и вешать, вас , вешать - сотнями, десятками, тысячами - чем это не порядок наводить?
Через 5 лет от вас кучка говна останется с трезубцем в заднице.
Re: Re: (настоящий)-у (07.03.2014 00:30)
Вихрь написал 07.03.2014 00:42
Мобилизация обьявлена. Это позволит создать управление самоорганизованными силами. Десятники, сотники, тысячники... - это разве хаос. Нет это система управления, причем проверенная веками.
Люди с палками прогнали пахана янука - это начало победы, это начало революционных преобразований на основе Морали, а не денег. Это конец старому миру, разрушение системы власти бандитов-паразитов.
Это реально произошло. Но революция еще впереди. Завоевание суверинитета - еще впереди. Новая экономика это 5 лет.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss