Кто владеет информацией,
владеет миром

Никто в мире не признает референдум об аннексии Крыма

Опубликовано 06.03.2014 в разделе комментариев 111

Никто в мире не признает референдум об аннексии Крыма

США отказались признать легитимность запланированного в Крыму на 16 марта референдума по вопросу присоединения полуострова к России. Об этом сообщает Agence France-Presse. В Вашингтоне подчеркнули, что любое решение по Крыму может быть принято только центральным украинским правительством в Киеве. «Не может быть такой ситуации, в которой легитимное правительство страны исключается из принятия решений, касающихся отдельных ее частей», — заявили журналистам в Белом доме.

- Это точно, при одном условии - если правительство легитимное, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Однако действующая Конституция Украины не предусматривает отрешения от должности действующего президента по желанию большинства парламента или в случае его захвата власти высшими приматами с камнями и палками. Опять же по Конституции Украины после отставки президента и.о.президента назначается только премьер-министр - в нашем случае и.о.премьера Арбузов, а не спикер парламента. Более того, по той же Конституции и.о.президента сильно ограничен в полномочиях, в том числе не имеет права назначать министров и правительство в целом. Все эти пункты Конституции Украины сегодня нарушены, и откуда же  в Вашингтоне выводят легитимность действующего незаконного формирования под управлением г-на Яценюка? 

В Крыму 16 марта должен состояться референдум по будущему статусу территории. В бюллетень будут включены два вопроса:

«Вы за вхождение АРК в качестве субъекта в состав РФ?»

«Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?».

О незаконности референдума ранее заявляли представители ЕС. Так, посол Евросоюза в Киеве Ян Томбинский напомнил, что вопрос об изменении территории Украины может решаться только на всеукраинском референдуме.

- А вот тут господин Томбинский абсолютно прав, - считает Анатолий Баранов. - Второй вопрос референдума, бывший еще вчера единственным, абсолютно не требует всеукраинского референдума, поскольку касается внутренних дел Автономной республики Крым, у которой есть своя конституция, в которой, в свою очередь, прописан местный референдум. А вот добавление вопроса о вхождении Крыма в РФ уже, конечно, касается всех граждан Украины - кстати, и всех граждан РФ, и по аншлюсу Крыма, вообще-то, надо проводить и всероссийский референдум. Вообще ситуация с Крымом напоминает приступ шубообразной шизофрении - еще вчера Путин и его окружение говорили вполне разумные вещи о крымской автономии, а сегодня как подменили - все дружно несут такой бред, что обе палаты парламента впору переименовывать в "палату номер шесть". Видимо, несколько дней креплись, прикидывались нормальными, а теперь как прорвало...



Рейтинг:   2.95,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 111
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ты - Умница.
++олег* написал 08.03.2014 06:36
Так - кто стреляет
Re: Всем Кто расстреливал в Киеве
Беркут и демонстрантов написал 08.03.2014 00:44
Львовские оборотни и в Беркуте оборотни.
Расстреливали и сослуживцев и майданутых
(без названия)
дристо тристо написал 07.03.2014 23:02
Шевченко-дристо спартанцев, смачно абосрал коллег, надо встретить,похуист 300
Митьке майдауну
Пофигист 300 написал 07.03.2014 20:41
Собака лаяла на дядю фраера.Животное убогое,а сколько сегодня твои дрова относительно нормальных денег стоят?
--------------------------------------
По крайне мере, рубль крепче гривны.Вам лучше задуматься как долги России (общие уже порядка 20 миллиардов долларов) отдавать будете.Всей Украиной поедете в Европу к педикам деньги зарабатывать.А вазелин тоже у нас просить будете?
Re: Владимир Акимов (07.03.2014 02:09)-б/н
Пофигист 300 написал 07.03.2014 20:36
В законе нет определения дал деру.Президент может быть убит, может умереть, ему может быть объявлен импичмент.Президент жив, импичмент не объявлен, на Украине в добавок и Конституционный Судд майданутые разогнали.Если уехал, значит передумал подписывать закон, потому как боялся физического устранения.Да Янукович трус и не Сальвадо́р Алье́нде, автомат в руки не взял.Но этот только означает что Соглашение не вступило в силу.
Всем
Пофигист 300 написал 07.03.2014 20:29
Ангела Меркель призвала к международному расследованию "Кто расстреливал в Киеве Беркут и демонстрантов".
Никто в мире, опасаясь репрессий со стороны США, не признает референдум
RS написал 07.03.2014 19:43
До поры, до времени. Ну,так это можно и пережить. Крым станет частью России, а с Россией, несмотря на все, что проделали с ней гайдарочубайсы, нужно будет считаться, поскольку у нее есть ЯО. А там, можно заключить военно-политический союз с Китаем, и с таким образованием Запад уже ничего поделать не сможет. После чего и сомнения насчет правомерности действий России постепенно начнут исчезать.
P.S. Сейчас же начнется вой "революционеров", "антикапиталистов" и даже "марксистов" о жутком китайском тоталитаризме и капитализме. Любопытно, что выть будут люди, которым ненавистен Лукашенко, КПРФ, Уго Чавес и Мадуро.
Re:
Шурик написал 07.03.2014 18:19
Очко свое поправь, Димочка. Коломойский, похоже, здорово его раздолбил. Вот тебе еще совет: перед тем, как писать всякую хрень, обязательно напиши "америка с нами!". И так 3 раза)))))))))))))
Re: недоработку
ант написал 07.03.2014 17:51
Слушай, недоработок!!! Единственная недоработка в твоей жизни,- это дырка в презервативе в момент твоего зачатия...У вас там что, вообще поотшибало? Вы себя-то в зеркало видели??? Иди, лучше на жене дорабатывай, хотя...
РЕФЕРЕНДУМ!
++олег* написал 07.03.2014 16:43
.
ВСЁ НАЦЕЛЕНО - НА ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА..!
(даже - если - я - умру...
Или еще кто... Не дай Бог
Владимир Акимов (07.03.2014 02:09)
б/н написал 07.03.2014 15:01
Все верно пишите.Еще надо учитывать тот факт,что Соглашение 21 февраля подписанное Януковичем,оппой и наблюдателями одним из пунктов предусматривало переход в течении 48 часов к Конституции 2004г,по которой основные функции президента переходят к парламенту.Принять эти положения Соглашения должна легитимная Рада(парламент),при стечении кворума и большинством голосов.Далее, Рада(парламент) Украины принимает это Соглашение,но не могут найти Януковича для подписания голосования(решения) парламента. Янукович как выясняется на тот момент уже дал деру. Искали его до 23 числа,после чего Соглашение было ратифицировано скорей всего по закону. И по одному из пунктов Соглашения (Конституция 2004г) фактическая власть перешла к Парламенту (Раде) Украины.Непонятно в чем истерия СМИ?
(без названия)
кто такой написал 07.03.2014 14:23
Никто с мире?
Кто-то, видимо, признает
Лика написал 07.03.2014 14:15
Абхазию и Северную Осетию тоже не признают. Но все же вне Грузии им спокойнее.
А крымский референдум может признать, например, Куба. Да что сейчас гадать, поживем, увидим. Жить можно и без признания, все лучше, чем с нанятым США майданом.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 07.03.2014 13:13
алекс настоящий
Да нет тер.претензий,а есть открытая агрессия толпы кацапорылых дикарей на европейское государство,соответсвенно только НАТО,и ядерн
ый статус есть гарантией безопасности,а вообще нужно начинать процедуру окончательного решения кацапского вопроса.Это недоработка 1991г.Надо было Ваш бандустан разделить на 5-6 частей изначально,и не было бы сейчас никаких проблем у человечества.Ну что-ж.Будем исправлять недоработки.
Спецоперация против России?
Q написал 07.03.2014 12:51
Сначала вооруженные люди захватили крымский парламент, где депутаты под дулами автоматов переизбрали руководство, причем совершенно не понятно, каким было реальное голосование, и вообще - было ли там нужное количество депутатов. Премьером Крыма выбрали человека от партии, получившей на выборах 4% с весьма сомнительным прошлым. Потом провозгласили референдум планировался 25 мая, потом 30 марта, потом 16 марта, потом просто вошли в состав РФ. Все делается НАРОЧИТО незаконно. В ЧЕМ СМЫСЛ?
Вот вы гражданин Крыма, вы это все видите - вас это не оскорбит? Это типа как некто заигрывал с некой дамой, а потом взял и ее грубо изнасиловал. И вот результат - почитайте, например, севастопольский форум - к сведению, Севас - самый пророссийский город Крыма.
forum. sevastopol. info / viewtopic.php?f=1&t=770462
А теперь представьте себе, что в референдуме напишут нужную цифру - а таки напишут - и это будет ЯВНО ПОНЯТНО крымчанам - ну шила же в мешке не утаишь, тем более, что они развращены всякими "свободами слова" и прямыми эфирами, а потом обязательно начнутся все прелести переходного периода - непонятки с правами собственности, трудности коммуникаций с материком(Украиной), с курортным сезоном, с новыми согражданами с солнечного Юга - и еще куча всяких проблем - и что тогда? Боюсь, что настроение в Крыму может резко поменяться. А ведь статус Крыма еще долго не будет устаканен, ведь коню понятно, что референдум и присоединение к РФ не признает никто.
Вот что это? Вот какой умник все это придумал? В чем смысл такого изнасилования? Почему нельзя было сделать все НОРМАЛЬНО - с максимальным соблюдением всех норм и приличий? У меня есть два варианта ответа : либо от глупости, либо специально. Причем прикол в том, что второй вариант все-таки лучше - потому как хоть кто-то контролирует процесс, а в случае первого варианта нас просто может ждать ядерная война. Чисто случайно. Ну это при условии, конечно, что такой войны не предусмотрено во втором варианте.
пс. Хотя, наверное все-таки спецоперация. Потому как просто под копирку все делается как аншлюс Австрии - введение войск, "референдум" как фарс, аргументация "защиты соотечественников" один в один, Путина Гитлером не называет только ленивый, да и феерическое интервью самого Путина, где он говорит, что будет использовать гражданских как живой щит для рос. войск... - ну вот как это можно было сказать?
ппс. Ощущение, что нас кто-то серьезно "играет". Причем на уровне высочайшего пилотажа. Кто-то "ведет" кризис, как "вели" Януковича - от повода, не стоившего выеденного яйца - до нынешнего его финала. И хрена с два соскочишь с этого сценария - процесс набрал чудовищную инерцию.
пппс. Бросить все, и уехать куда-нить в Южную Африку...
.
++олег* написал 07.03.2014 11:05
к соотечественникам
ЧЁ, татарин..;.. В ЕВРОПУ СОБРАЛСЯ..?
++олег* написал 07.03.2014 11:02
Лично я бы тебя -
вобще бы не допускал -
не до какого референдума.
Как Великий Сталин:
собрал бы вас - и в Казань
: для чего это?
алекс настоящий написал 07.03.2014 10:25
Страна имеющая территориальный спор с другим государством не может стать членом НАТО.А остыв от революционной лихорадки и подсчитав бабки-и не захочет ни в какой НАТО.См.пример Грузии.Так что все правильно.И какой еще всеукраинский референдум?Кто проведет?Там власть законная есть чтоль?
Re: для чего это?
++олег* написал 07.03.2014 09:26
СерЁга, она - Взвилась и
молотит - своЁ.
Дорогая, надо говорить -
с татарами.
ЧЁ, татарин..;..
В ЕВРОПУ СОБРАЛСЯ..?
Тебя тама ждут..;..
Ты знаешь
для чего это?
Сергей написал 07.03.2014 08:27
Вы не видети все ситуации, для чего все это было, зачем запад финансировал все эти акции и поддерживает фашиское правление украины? Все это для того чтоб украина была покорной, чтоб в дальнейшем разместить свои ПРО, и базы США!!! То что творится в крымуи др. регионах укрвины они этого непланироваи, и это им явно ненравится! Теперь пытаются всеми способами не допустить этого, но люди на глупые обезьяны и сами решат как им жить дальше!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss