Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр обороны Грузии предлагает запретить российское пиво

Опубликовано 02.05.2006 в разделе

Министр обороны Грузии предлагает запретить российское пиво

Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили предложил запретить ввоз на территорию страны российского пива.

"Ввозимое из России пиво занимает около пятнадцати процентов потребительского рынка пива Грузии. Я лично приветствовал бы принятие решения о запрете импорта в нашу страну пива из России, что принесло бы большую выгоду грузинским компаниям, чья продукция ни в чем не уступает российской", - заявил Окруашвили журналистам.

Однако, по словам госминистра по вопросам структурных и экономических реформ Кахи Бендукидзе вопрос о подобном запрете пока не стоит. "Решение о запрете на ввоз российского пива в Грузию будет принято только в том случае, если будет установлено, что оно вредно для здоровья", - сообщил Бендукидзе.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss