Кто владеет информацией,
владеет миром

Американские пиарщики помогут Путину с имиджем на саммите G-8

Опубликовано 02.05.2006 в разделе

Американские пиарщики помогут Путину с имиджем на саммите G-8

Россия наняла американскую PR-компанию "Кетчум" для проведения саммита "большой восьмерки" в Петербурге. Об этом сообщили в оргкомитете саммита пояснив, что сумма контракта не разглашается.

"Компания будет оказывать Оргкомитету консалтинговые и коммуникационные услуги", - заявил ИТАР-ТАСС первый заместитель пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков. "Кетчум" будет проводить собственный анализ, разрабатывать оценки и предложения, и после утверждения заказчиком, то есть Оргкомитетом, они будут воплощаться в жизнь", - отметил он. Песков подчеркнул, что деятельность "Кетчума" в рамках заключенного контракта будет распространяться только на председательство России в "восьмерке". Вопросы имиджа России как государства в целом не попадают в сферу ответственности ее специалистов. Отвечая на вопрос о том, почему выбор Оргкомитета пал на иностранную компанию, Песков посетовал на то, что российских консультантов такого уровня пока нет.

Идею обратиться за помощью к иностранному консультанту для обеспечения своего внешнеполитического имиджа лично одобрил президент России, - сообщает газета "Ведомости" ссылаясь на источник в пресс-службе президента.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss