Кто владеет информацией,
владеет миром

Американские пиарщики помогут Путину с имиджем на саммите G-8

Опубликовано 02.05.2006 в разделе

Американские пиарщики помогут Путину с имиджем на саммите G-8

Россия наняла американскую PR-компанию "Кетчум" для проведения саммита "большой восьмерки" в Петербурге. Об этом сообщили в оргкомитете саммита пояснив, что сумма контракта не разглашается.

"Компания будет оказывать Оргкомитету консалтинговые и коммуникационные услуги", - заявил ИТАР-ТАСС первый заместитель пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков. "Кетчум" будет проводить собственный анализ, разрабатывать оценки и предложения, и после утверждения заказчиком, то есть Оргкомитетом, они будут воплощаться в жизнь", - отметил он. Песков подчеркнул, что деятельность "Кетчума" в рамках заключенного контракта будет распространяться только на председательство России в "восьмерке". Вопросы имиджа России как государства в целом не попадают в сферу ответственности ее специалистов. Отвечая на вопрос о том, почему выбор Оргкомитета пал на иностранную компанию, Песков посетовал на то, что российских консультантов такого уровня пока нет.

Идею обратиться за помощью к иностранному консультанту для обеспечения своего внешнеполитического имиджа лично одобрил президент России, - сообщает газета "Ведомости" ссылаясь на источник в пресс-службе президента.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss