Кто владеет информацией,
владеет миром

Говорящая голова Путина свалила все беды Украины на попустительствующих западных политиков

Опубликовано 07.03.2014 в разделе комментариев 24

Говорящая голова Путина свалила все беды Украины на попустительствующих западных политиков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков раскритиковал действия руководства западных стран в отношении Украины, обвинив политиков Запада в бездействии на фоне произошедшего в Киеве государственного переворота. По словам главы пресс-службы Кремля, Владимир Путин предпринимает все возможное, чтобы ситуация в украинском государстве улучшилась, но сталкивается с бездействием и непониманием Запада. Влияние России на происходящее в Крыму Песков полностью отрицает.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал "торжеством двойных стандартов" действия западных стран в связи с событиями на Украине, сообщает "Интерфакс". "В целом то, что мы видим сейчас на Украине и вокруг нее, - это такое торжество бесправия, торжество цинизма и торжество коллапса международного права, торжество двойных стандартов", - сказал Песков в интервью программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", фрагмент которого показал телеканал "Россия-24".

Как отметил пресс-секретарь президента, "наши западные партнеры признали легитимными тех, кто называет сейчас себя руководителями Украины, несмотря на то, что эти люди пришли при поддержке тех людей, которые устроили силовой переворот". "Их поспешили признать легитимными, настаивают на их легитимности и при этом полностью отрицают право кого бы то ни было еще на Украине предпринимать какие-то действия по их усмотрению", - подчеркнул Песков.

Также глава кремлевской пресс-службы посетовал, что "части украинского народа абсолютно отказано в праве на самоопределение, в праве на легитимные решения, в праве на какие-то действия в защиту собственного достоинства и собственной безопасности", передает ИТАР-ТАСС. И виновато в сложившейся ситуации, по мнению пресс-секретаря, снова зарубежье. "К сожалению, на это закрывают глаза за Западе", - отметил Песков.

Он указал на исключительные, как следует из заявлений, усилия своего шефа. "И к великому нашему сожалению, несмотря на все попытки нашего президента, на его готовность фактически в ежедневном режиме разъяснять позицию России, по-прежнему мы сталкиваемся со стеной непонимания. Это весьма печально", - пожаловался Песков.

От причастности России к событиям последней недели в Крыму Песков полностью открестился, объяснив их "внутриукраинскими процессами". "То, что происходит на Востоке и в Крыму, не имеет никакого отношения к Российской Федерации", - заявил пресс-секретарь президента. 

"Это не рукотворные процессы и тем более не те процессы, которые являются последствиями неких действий России. Скорее наоборот, Россия является страной, к которой взывают о помощи", - отметил Песков. "И как правильно сказал Путин, Россия является страной, которая в этом случае никоим образом не может оставить эти процессы без внимания. Но генезис этих процессов, он внутриукраинский", - подчеркнул Песков. Западная пресса, впрочем, не верит: "русские разместили в Крыму контрактников, это туз в рукаве Путина", пишет итальянская Il Sole 24 Ore, перевод материала публикует InoPressa.ru. 

Отметим, что на фоне событий на Украине власти России и западных государств регулярно обмениваются взаимными упреками в нарушении международного законодательства, ведении политики двойных стандартов, искажении фактов и покушении на территориальную целостность украинского государства. Накануне Госдеп США даже опубликовал список "ложных высказываний" Путина об Украине, который МИД РФ поспешил назвать "низкосортной пропагандой".


Новости по теме:

Безумцы готовят аншлюс Крыма

Парламент Крыма постановил войти в состав РФ в качестве субъекта 

Сердюков с чистой совестью приступил к разгону персонала на новом рабочем месте 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
голов написал 16.03.2014 18:33
Понятно какие лживые заботы были у пуков в Волгограде!
(без названия)
К написал 16.03.2014 18:31
Рано и или поздно русские, украинцы и весь мир оценят величайшую путлеровскую мистификацию и наглую, лживую пропаганду ( по принципу-вор кричит:" держи вора!")с целью обмана всего населения РФ и мира от преступной политики режима внутри страны с помощью надутого шовинистического угара и агрессивной политики аннексий бывших советских территорий!Кремлевские Гебельсы уже развернули агрессивную пропаганду, которая угрожает не только Украине, но и Прибалтике, Казахстану, Молдове. Кремлевское отродье пытается договориться с Вашингтоном и сейчас значительно зависимой от сырья Европой не мешать бандитскому режиму оккупировать бывшие советские территории. Цели: отвлечь народ от плохого положения народа, укрепить авторитет воров патриотической риторикой, поиграть в фашистский способ уничтожения недовольных и "собирателей нации".Крым - лишь разменная монета. Если Запад на это поведется, то 2 Мюнхен и война,кровь, репрессии неизбежны!Безнаказанность поощряет агрессию выродков!Рост количества национал-параноиков равен скорости гибели РФ!Патриотизм- освобождение щт бандитского режима и развитие страны!
Там бендеровский гной все равно бы прорвал.
Как у нас в Чечне. написал 08.03.2014 17:14
Бендеровский гной поганый уже подал заявку на объединение с чеченским. Они как и чеченцы захватили оружие, включая ПЗРК "Игла". Расчитывают только на своих - обрезанных. Немцы не придут (пока). Скорее революционеГры афрожопые.
Евреи РФ им на подмогу навезли обрезанных узбеджиков.
А Лавров вспоминает свои нвыки предательства Югославии.
Евреи действуют согласовано, а кремлевские евреи не будут писить против ветра. Не для этого их там держат.
Каждому поколению от евреев - Война.
Русским надо объединиться без границ.
И делать, а не разговаривать.
Уже все сказано.
Re: ни убитых , ни раненных,
ни переворота. написал 08.03.2014 13:25
Над головой президента Януковича евреи выстроили "крышу" для бендеровцев.
А Янек думал, что для него. Пришлось сбежать в Русскую палатку РФ.
Но в РФ свои евреи.
Что они выстроили для Русских думаю скоро узнаем.
Русским надо строить свое, из своего Человеческого материала - поэтому только для себя.
А то получится как у Янека - евреи "крышу" перкатили бендеровцам, а он без ничего остался.
Хватит смотреть на многочисленные говоряжие головы путина.
Разве что на кольях?
А Янек пусть живет. Может даже и защитить когда.
Там бендеровский гной все равно бы прорвал.
Как у нас в Чечне.
Re: Re: - фекалолог (07.03.2014 21:18)
Фреза. написал 08.03.2014 11:20
Янукович юридически больше Президент, чем Турчинов и.о. Президента. Этого не сможет оспорить никто , но по факту Янукович уже не нужен даже своим сторонником, так как он действительно оказался тряпкой. Если бы изначально действовал как мужик, серьезный политик , то не было бы ни убитых , ни раненных, ни переворота.
Re: - фекалолог (07.03.2014 21:18)
Ытак написал 08.03.2014 10:45
==== Сбежал из страны - значит уже не президент.====
А что скажете на счет польского правительства, которое сбежало в Англию в 1939 году от немцев? Оно тоже было не правительством Польши?
----
ку-ку написал 08.03.2014 09:17
однако, надо бы все-таки ввести неизвестных лиц неопределенного круга на гренаду и в Флориду, а также в кремль
Re: Про Аляску
Viktoria написал 08.03.2014 08:17
Да, про полоски. Если кто подумал, что я имела в виду, что белые, это те, кто за царя, красные - те, кто за разные варианты КПСС, а синие - это судимые в синем татуаже на поручениях у тех и других, это не так. Это Вы ошибаетесь. Всего лишь полоски, полосочки. Ну, про введение чего там вводят, какой майдан куда. Это не про секс. Впрочем, что имеют, то и вводят. Кто майдан, кто демократию. Кто лучше, конечно, армию вводить.
Про Аляску
Viktoria написал 08.03.2014 08:02
Необходимо выборы там устроить в пользу автономии Аляски. Но сначала подготовить почву. Мол, у вас на Аляске, демократии маловато. Секса маловато, маловато шоу-пизнеса. Нужно сказать им "Ха!" Потом создать оппозицию против правящей партии с триколорной окраской. Трехцветной то есть: сверху белые, снизу красные, а посередине синие. Не подумайте чего, полоски синие. Когда они все поймут, что действительно все правда, сексу мало, но при этом наверху все занимаются сексом между собой, звать их на Майдан. Ну, где он там у них. Майдан, он везде есть. Только вот у нас на Форуме, в Киеве прямо в Раду перекочевал, а на Аляске, видимо, пока на кухнях ютится. Нет политической свободы! Мы обязаны поднять пролетариат Аляски, раскочегарить их на взятие местной администрации с палками и камнями, ну, или по местному колориту, с глыбами льда. Вот такие планы, господа, леди и товарищи. И предлагаю продумать план действий. Во-первых, наркоту нужно через пролив завозить на собаках, там живут братские народы народам Аляски. Наши коряки есть тоже Северо-американские индейцы. Их можно вооружить потихоньку, внушить им, что ОНИ, ИМЕННО ОНИ достойны править (и намного лучче правящей партии) Аляской. Пусть они встанут, выведут свои майданы из кухни и введут их местной власти. По самые уши. А что, долг платежом красен. Демократию пора распространять туда, откуда она пришла. Кто за, прошу голосовать.
Re: Ответ фунту
Viktoria написал 08.03.2014 07:44
Про рептилий ты прав, однако же. Однако надо геологов звать. Янукович или Ющенко+Тимошенко, большой сильно разницы для Украины не было. Другое дело, что США кто бы у нас, славян ни дрался, все меньше славян будет, поэтому и веселятся над чужой бедой. Вот у меня брат, к примеру, друга моего убил по принятию спирта негашеного, который никак не могут де закрыть. И что? Друга нет, брат сидит. Вот так и США с детенышем своим НАТО. Пусть славяне дерутся, мы потом свою зондеркоманду зашлем в виде миротварцев.
А про Аляску забыли!
Viktoria написал 08.03.2014 07:35
На фоне происходящих событий совсем позабыли про Аляску. А она требует внимания, причем неотложного. Пусть лучше картошка пригорит, но я выскажу свое мнение. Аляску нужно тоже как-то присоединить снова к России! Ее просто проб...довали в свое время, а теперь она нам нужна, точно так же, как нужен Крым на Украине. Там разместятся наши флотилии.
еще эта голова сообщила, что
путин - гарант Русского Мира. написал 08.03.2014 00:40
Это после того, как он "отгарантировал" Конституцию РФ.
чО это путин про Русских вспомнил? Очко не железное?
Русский Народ ни путина, ни какого другого еврея ни о чем не просил и ни в чем не уполномачивал.
Русские ничего евреям не гарантируют.
(без названия)
голова написал 07.03.2014 23:08
свалит на баранова все свои проблемы-а баранов про ето расскажет
Re: В лоб
контролируеми написал 07.03.2014 22:55
Лопух, вам дам до 40, як кролику. Мысли ваши оч сложные-считайте я вам не отвечал.
(без названия)
вдым написал 07.03.2014 22:49
президент может находится где угодно
"Сбежал из страны - значит уже не президент." -поехол в харкив, не можеть?
Обосрался?
Русич написал 07.03.2014 22:27
Что же ты,автор,***** несешь? А боишься... Гюльчатай,рыльце открой!
(без названия)
вдым написал 07.03.2014 22:23
"Во главе государства сидят откровенные идиоты,но мы еще большие идиоты,позволяем им нести такую муйню,потом удивляемся"
а каких вы идеодов хотите? Вы 14 году были-что вы хотите? Если там идеиды-как следствие -вы ны не одиот
дык зоткните вашу хару-скожи чо хочешь, прытырок.
(без названия)
давайде написал 07.03.2014 22:08
развадиццо, и привлечем дурную сторону, а алименты пусть хевсоюз плотить. Где-то так.
Re: Путлер капут
Фунт написал 07.03.2014 21:59
Та согласный я с вами!
А если этих путиных несколько гадюк, то как их уничтожать?
Путлер капут
ГГГЫ написал 07.03.2014 21:37
А прикольные россиянские лидеры.
Сейчас в Украине основная фраза "Хороший Путин - Мертвый путин".
Все желают смерти Путину и готовятся гнать русских нацистов оккупантов и коллаборационистов россиянских подстилок.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss