Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские журналисты стали невьездными на Украину

Опубликовано 08.03.2014 в разделе комментариев 12

Российские журналисты стали невьездными на Украину

7 марта в аэропорту города Донецка было отказано во въезде на территорию Украины журналистам телекомпании "ТВ Центр" и съемочной группе "Вестей", а также корреспондентам других российских средств массовой информации.

"Удивляет отсутствие какой-либо реакции со стороны зарубежных СМИ на подобное вопиющее попрание демократии", - отметили в МИД РФ. "Неужели зарубежные телекомпании и агентства одобряют подобные действия?" - задались вопросом в дипведомстве. В МИД РФ ждут реакции на подобные действия в отношении российский журнлаистов.

- Я уже говорил, что либеральная демократия на Украине закончилась при любом исходе текущих событий, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - "Нежелательные" СМИ закрываются, на журналистов оказывается давление, новые власти открыто указывают, что писать, а что, по их мнению, "журналистикой не является". Другое дело, что в Росии со свободой прессы дела, мягко скажем, обстоят не лучшим образом, и МИДу РФ лучше по данному поводу не возникать. У нас и российских журналистов в российских аэропортах сплошь и рядом задерживают российские спецслужбы, если считают, что их визит в тот или иной регион нежелателен. Ну а теперь этот опыт перенимают новые украинские власти.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 09.03.2014 13:07
Astor
Ты прекращай плеваться-пломбы вылетят,а воевать с вами дикарями не необходимости.
Проста кацапоголовые звери вырвались из клетки,куда их надо обратно загнать,при этом повесить замок понадежнее.
Re:
Сергей написал 09.03.2014 09:57
Правильно еще больше надо раскрыть глаза людям о цивилизованных народах и их демократии. Что присали, а страх плохой помощник в этих делах. Не Россия виновата в этих делах, а мировые финансовые власти- это им сегодня не в моготу, это им приближается конец, а Украина просто разменная карта, она не самостоятельный игрок. А вот проявление России опять, как самостоятельного игра и напугало этих игроков за большим шахматным столом.
Re: Дмитрий г.Запорожье (08.03.2014 23:02)
Astor написал 09.03.2014 09:54
Все воюешь, клоун? :))))Наши подразделения выдвигаются... Тьфу.
(без названия)
fremde написал 09.03.2014 07:28
не только запретить российским журналистам въезд га Украину, но и запретить вообще трансляцию российских сми на территории украины.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 08.03.2014 23:02
Кстати события развиваются стремительно.Наши подразделения выдвигаются в район атаки,а бандустан Лесото предложил обсудить условия отвода введенных в Крым, не находившихся там на момент начала обострения, к местам их постоянной дислокации, то есть возвращения 22-й отдельной гвардейской бригады специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ в поселок Степной под Ростовом-на-Дону, а 25-го отдельного полка специального назначения ГРУ — домой в Ставрополь.
Re: рЫдактору
.Светослав написал 08.03.2014 22:46
С учетом того, какие помои эти ваши журнолизды льют в уши вашим дешевым раисянам, решение нужное, но явно запоздалое.
Да, как там кстати в Пидарашке с деятельностью украинских СМИ?
Блокировки сняты?
.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 08.03.2014 20:45
Кстати вот и они..http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008202592.html..Вот теперь и рассказывайте всем о(ну о мире и т.д)а мы послушаем.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 08.03.2014 20:34
А сколько на Вашем телевидении Украинских телеканалов?И потом Ваша страна агрессор,а к агрессорам все средства хороши.Хорошо американцы попросили нас не убивать Вашу быдлоту с закрытыми рылами,причем именно рылами ибо закрытыми.Вот сейчас американская эскадра войдет в Черное море и начнется процесс принуждения Вашего бандустана к миру,причем за Ваш собственный счет.Вот примерно так.
(без названия)
толмач написал 08.03.2014 18:57
Мы с Киевом сейчас фактически находимся в состоянии холодной войны благодаря действиям Путина. В таком состоянии никто и нигде не пропускает к себе вражеских агентов влияния. Баранов, после начала событий в Украине ощущение такое, что Вы впали в состояние невменяемости.
(без названия)
толмач написал 08.03.2014 18:47
Вообще-то не пускать журналистов, ведущих явную огалтелую враждебную пропаганду - абсолюдно логично. Либеральная демократия - это еще не значит пускать к себе провокаторов от соседа, которые поджигают ваш дом, обливают вас дерьмом, лгут, передергивают и устраивают инценировки. .
Re: =========
Коркунов написал 08.03.2014 16:20
Сегодня еврейский Пурим по новому стилю. В этот день десятки тысяч персов были убиты евреями. Это день рискует повториться 8 марта 2014 года на Украине. Люди, будьте бдительны. Когда-то одна еврейка обещала русской кровью крыши красить.
=========
Коркунов написал 08.03.2014 16:17
Готовится резня местного населения Юго-Востока, которое будет осуществляться наемной армией. И чтобы было меньше ненужных свидетелей журналисты из России из Украины выгоняются или им запрещается въезд на Украину.
*
По всей видимости погром будет ужасным. Особенную бдительность следует проявлять в Крыму. Но и Новоросии следует не спать, а приготовить оружие к бою.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss