Кто владеет информацией,
владеет миром

В колонии Аркалыка уже в течение недели пытают заключенных

Опубликовано 09.03.2014 в разделе комментариев 2

В колонии Аркалыка уже в течение недели пытают заключенных

6 дней назад в учреждение УК161/12 города Аркалык Кустанайской области приехал зам начальника КУИС РК Женис вместе с группой  спецназа. Одновременно открылись все двери камер уч-ия, затем из этих камер были выведены 14 человек заключенных, в том числе осужденные Гапонов Александр Иванович 1977 г.р. и осужденный Ардак 1985 г.р., которые по мнению администрации могли законно отстаивать свои требования.

Всех этих 14 осужденных противозаконно перевели в корпус ПЛС, где срок отбывают заключенные с пожизненным сроком наказания, в последствие заключенного Ардака увезли из учреждения в машине скорой помощи, предположительно от нанесенных ему побоев спецназом! И больше Ардак не вернулся в колонию, так как он умер.

Остальных 13 заключенных, как стало известно, на данный момент 6 дней зверски бьют и издеваются над ними - в корпусе ПЛС. Судьба и жизнь этих заключенных под большим вопросом!!! Всех же оставшихся заключенных в тюремном корпусе так же мучают и зверски над ними издеваются, прикрываясь законными требованиями, применяя ЭЛЕКТРОШОКЕРЫ, СЛЕЗОТОЧИВЫЙ ГАЗ, ДУБИНКИ и остальные спецсредства.

Потому, как основным требованием вышеупомянутого заместителя начальника КУИС РК Жениса стало то, чтобы на осужденных не было крови и явных синяков (дубинками бьют по ПЯТКАМ), то есть видимых следов истязаний над осужденными.  Это сделано на тот случай если этот беспредел станет явным и информация выйдет наружу, а общественность заинтересуется внешним состоянием осужденных и побоями.

Это ни что иное, как укрывательства и преднамеренное сокрытие следов преступления, потому как эти пытки длятся уже на протяжении ШЕСТИ дней. Подлинно известно об этом стало лишь 6.03.2014 г. со слов одного сотрудника учреждения, который пожелал, чтобы мы не выдавали его фамилию в целях безопасности. Ему мы от лица родственников осужденных и общественности выражаем глубокую благодарность за то, что он не стал скрывать эти чудовищные  события в учреждении УК161/12 города Аркалык!


Материалы по теме:

Ректор Садовничий лизнул Назарбаева в неожиданном месте            

Девальвация в Казахстане нашла заступника в лице ректора Садовничего



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
а все в трусости общей написал 09.03.2014 17:26
и все виноваты.Не будь трусом и будешь жить как Человек!
А не трусом подпутинским.
Пролетарии всех стран объединяйтесь для эффективной ликвидации глобофашизма!
ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ написал 09.03.2014 13:22
Превращенные в прихватизированных рабов глобофашизма граждане легитимного СССР просветляйтесь идеями СОЦИАЛИЗМА-КОММУНИЗМА и на этой основе создавайте
совместно с пролетариями всех стран ЕДИНЫЙ ТРУДОВОЙ СОЦКОМФРОНТ для обеспечения
своего освобождения из состояния прихватизированных рабов нелегитимного глобофашкапитализма в положение свободных граждан возрождаемого КОММУНИСТИЧЕСКОГО СССР и создаваемого МИРОВОГО МИРНОГО СОЦКОМСООБЩЕСТВА
ОССВОБОЖДЕННЫХ ОТ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРОЛЕТАРИЕВ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss