Кто владеет информацией,
владеет миром

Госдума решила бороться с гомосексуалистами

Опубликовано 02.05.2006 в разделе

Госдума решила бороться с гомосексуалистами

Источник: Росбалт

В Госдуму внесен законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма как "аномального образа поведения". Об этом сегодня заявил автор проекта, заместитель председателя думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Александр Чуев из фракция "Родина".

Главу 25 УК РФ ("Преступления против здоровья населения и общественной нравственности") Чуев предлагает дополнить статьей 242.2 следующего содержания: "Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуальногообраза жизни и гомосексуальной ориентации наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет".

По мнению Чуева, "пропагандистов" гомосексуализма нельзя допускать к преподаванию в школах и вузах, к работе в СМИ, а также к занятию начальственных должностей в армии и исправительных учреждениях. Депутат убежден, что его законодательная инициатива нисколько не ущемляет конституционных прав представителей секс-меньшинств.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss