Кто владеет информацией,
владеет миром

Рашкин призвал российские спецслужбы к убийствам украинских националистов

Опубликовано 11.03.2014 в разделе

Рашкин призвал российские спецслужбы к убийствам украинских националистов

Зампред ЦК КПРФ Валерий Рашкин призвал российские спецслужбы «ликвидировать» лидера украинского радикального движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша и члена организации Александра Музычко. По мнению «народного избранника», спецслужбы обязаны сделать это в рамках закона «О противодействии терроризму».

«На Украине сейчас действуют, в том числе, особо опасные террористы, имеющие опыт ведения террористической деятельности против России, а также связи с чеченскими боевиками. Один из этих преступников – Александр Музычко, известный также как Сашко Билый. В 1994 году Музычко примкнул к чеченским сепаратистам с целью борьбы с Россией и зарабатывания денег. Музычко командовал отрядом УНА-УНСО «Викинг», который воевал в составе отряда Шамиля Басаева, а также личной охраной Джохара Дудаева. Точно известно, что он участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, убивал русских, был известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам российской армии. Другой лидер украинских радикалов – Дмитрий Ярош – неоднократно выступал с публичными призывами к осуществлению террористической деятельности против России»,– заявил депутат.

Напомним, что ранее Ярошем и Музычко заинтересовался Следственный комитет России. На Музычко завели дело о бандитизме за связи с чеченскими сепаратистами. Против Яроша возбудили дело о призывах к террористической деятельности, его объявили в международный розыск.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss