Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-сотрудник прокуратуры Свердловской области попался на организации заказных убийств

Опубликовано 12.03.2014 в разделе

Экс-сотрудник прокуратуры Свердловской области попался на организации заказных убийств

В Свердловский областной суд передано уголовное дело в отношении экс-сотрудника прокуратуры Алексея Карпова. По версии следствия, юрист выступал организатором заказных убийств, передает Ura.ru. Вместе с ним по делу проходит чемпион Европы и России по жиму штанги Алексей Савосин, которого следователи считают киллером.

В феврале 2010 года Карпов решил организовать убийство Чечеловой, работавшей у него главным бухгалтером из-за нежелания возвращать ей крупную денежную сумму. Для этого он обратился к своему знакомому с просьбой подыскать киллеров. Были найдены двое мужчин, 1969 и 1987 года рождения, которые за 350 тысяч рублей согласились совершить убийство.

В результате утром 24 февраля 2010 года 44-летний мастер спорта международного класса, чемпион Европы и России по пауэрлифтингу Алексей Савосин в гаражно-строительном кооперативе по улице Московской выстрелил потерпевшей в область головы и туловища. Чечелова скончалась на месте.

Другое резонансное убийство было совершено 23 февраля 2012 года. Прямо в собственном автомобиле Toyota Land Cruiser Prado был убит екатеринбургский бизнесмен, генеральный директор «Сибирской торговой компании» Евгений Коновалов. Карпов, по версии СКР, после убийства хотел приобрести недвижимый комплекс на улице Армавирской, ранее принадлежавший потерпевшему.

Кроме того, в ходе обыска в квартире Карпова были обнаружены распечатки телефонных переговоров главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана (на тот момент являлся председателем попечительского совета фонда «Город без наркотиков»). После обнародования данной информации, сотрудники УФСБ по Свердловской области возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 283 УК РФ (разглашение сведений, составляющих государственную тайну).



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss