Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крыму пройдет масштабная национализация

Опубликовано 12.03.2014 в разделе комментариев 11

В Крыму пройдет масштабная национализация

Находящиеся в Севастополе корабли Военно-морских сил (ВМСУ) Украины будут национализированы, заявил премьер республики Крым Сергей Аксенов. 

"Их корабли мы не собираемся выпускать, мы не только украинский флот там держим, мы и флоту "Черноморнефтегаза" закрыли выход" - сообщил премьер в интервью новому информационному агентству "Крыминформ". 

"Еще кое-что будет национализировано - не в плане частной собственности, а из объектов недропользования. Скорее всего, будет принято решение по солнечным электростанциям - они будут переданы на баланс республики Крым".

Силы самообороны Крыма взяли под контроль крымское управление госкомпании "Украэрорух", которая препятствовала прилету в Крым президента Татарстана Рустама Минниханова.

- Национализация вещь позитивная, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Однако никто пока не объявил о формировании в Крыму социалистического государства, а значит следом за национализацией обязательно пройдет и волна новой приватизации. В чьих интересах? Ответ очевиден - в интересах российских монополий. Даже военные корабли, полагаю, пойдут на металлолом - навряд ли они пригодны на что-либо иное...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Листопад написал 18.03.2014 12:45
Что-то не ясно что к чему
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5327F443E31D4
Re: - 3авидоновНикодим} { (12.03.2014 14:19)
Мазай написал 17.03.2014 22:32
Общеизвестно,что В.И.Ленину за Крым предлагали большие миллионы золотом и он отказался,несмотря на очень тяжелое положение в стране в то время.
Старался сохранить для народа,который верил и ему,и партии.
"Мы говорим Ленин,подразумеваем партия,мы говорим партия,подразумеваем Ленин." В.Маяковский.
живу в крыму
крымчанка написал 13.03.2014 23:08
Живу в Крыму, с одной стороны, хочу возврата Крыма в Россию, так как это будет справедливо исторически, но боюсь повышения цен и других прелестей капитализма.
Re: ========
Коркунов написал 13.03.2014 10:29
//*
Предлагаю путинский прецедент в Крыму распространять и в РФ. Так провести например референдум в Сочи за отделение от Московии и присоединение к Украине. Прошу поддержать мою инициативу.
//*
А ты знаешь, му*дак, почему Крым решил выйти из состава Украины и вернуться в Россию? Видимо не знаешь, а то бы не предлагал Сочи отделиться от России.
*
Когда накануне переворота группа крымчан на 8 автобусах возвращалась из Киева, где-то около Николаева колонна была остановлена бандой из 1-2 тысяч бандеровских отморозков. Из 8 автобусов трезубцы сожгли 6, а людей часть убили,, а часть подвергли издевательствам - ставили на колени, заставляли петь гимн Украины под дулом автомата, раздевали до гола и заставляли бегать по заснеженному полю. Часть женщин изнасиловали, часть убили, часть покалечили.
*
Поэтому когда оставшиеся в живых крымчане вернулись в Крым, то некие люди, от которых зависит власть и порядок в Крыму, приняли решение отделиться от Украины. Ибо жить в одном государстве с бандеровцами крымчане не могли. И теперь только мировая катастрофа помешает Крыму вернуться в состав России. Других вариантов нет, так как возврат в Турцию невозможен из-за национального состава населения Крыма. Будь в Крыму большинство за крымскими татарами, то Крым бы ушел в Турцию. Причем Турция сделала бы все как на Кипре. И не кто бы не вякал о нарушении территориальной целостности Украины.
*
Что касается Сочи, то это на грани шизофрении. Может быть Крымчане сейчас не довольны переменами в их городе, но со временем все утрясется. Кроме того, такие вещи не решаются голосованием на антироссийском ресурсе.
Re:
не коммунист написал 13.03.2014 00:52
никогда не пользуююсь услугами ооо на юге. только частный сектор. и никто не докажет, что не имею права. в крайгем случае назовемся родственниками.
(без названия)
Печал написал 12.03.2014 23:22
Веселитесь, Крымчане, но скоро ваш малый квартирный курортный бизнес Путлеровцы прихлопнут в пользу крупных гостиничных компаний, а вас по выселяют и захватят ваши земли российские гебисты и олигархи! Попробуете пикнуть как сейчас- угодите в автозаки и тюрягу, т.к. настоящий фашизм в Москве, а не в разваленной Украине! Вы - жертвы гебельсовской московской пропаганды.
(без названия)
En написал 12.03.2014 23:14
Аннексия Крыма может быть выгодна только российской криминальной олигархии. В России у власти стоят профессиональные рейдеры из силовых структур. Захват Крыма был проведен как типичная рейдерская операция. Вначале смена охраны (украинской армии на российские спецподразделения), потом назначение рейдерами своего директора (нового премьера Крыма), потом легитимация захвата (референдум под дулами российских пулеметов).
Есть все основания предполагать, что в дальнейшем рейдерская кампания будет проведена во всех сферах украинской экономики, где есть хоть что-то ценное, что можно "отжать". Прежде всего, это относится к лучшим крымским землям. Так было везде и всюду, куда вступала нога московской олигархии, от Подмосковья — до самых до окраин России.
В природоохранных зонах начнется варварское строительство резиденций Путина, Медведева, дворцов и "шубохранилищ" российских олигархов и чиновников.
Правоохранительные органы получат начальников, связанных с Москвой, которые начнут зачищать местный бизнес и братву в интересах московских криминально-коммерческих структур. Начнутся криминальные войны за жирные куски собственности и позиции во власти между российскими и местными "бригадами". Из-за нестабильности и небезопасности будут сорваны летние туристические сезоны.
Будут профинансированы и успешно разворованы несколько многомиллиардных государственных целевых программ "по развитию Крыма". Жители с удивлением обнаружат толпы строительных рабочих из Средней Азии и авторитетных бизнесменов из Северного Кавказа (не зря же Кадыров так рвался "защищать" крымчан).
Печально, что от всех этих криминальных разборок, ведущих к монополизации ресурсов в руках чужаков, пострадают крымчане, крымская природа, демократизм отдыха в Крыму.
Да и жители России, если они не олигархи и не крышеватели-чекисты, ничего хорошего от присоединения Крыма не получат. Просто отдыхать станет дороже. Российский олигархический бизнес по традиции взвинтит здесь цены до уровня сочинских.
А главное, аннексия Крыма вызовет международную изоляцию России, сокращение инвестиций и экспорта, ухудшение экономической ситуации, падение уровня жизни населения, ужесточение политических репрессий.
(без названия)
толмач написал 12.03.2014 17:45
Предлагаю путинский прецедент в Крыму распространять и в РФ. Так провести например референдум в Сочи за отделение от Московии и присоединение к Украине. Прошу поддержать мою инициативу.
ЧТО ДЕЛАТЬ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ
начались зачистки написал 12.03.2014 17:22
просьба распространять.
ЧТО ДЕЛАТЬ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ чтобы уничтожить бандерофашизм,
и остановить геноцид русского народа(украинизация)?
ЕСЛИ ВЫ РУССКИЙ И ЖИВЕТЕ НА УКРАИНЕ.(новороссия).
Записываться в ополченческие отряды самообороны от фашизма(они уже есть в Одессе, Донецке, Луганске, Харькове).
Ежедневно собираться на митингах. Не хотите бастовать- в будни собирайтесь на митинги вечером.
Палатки активистов есть во многих городах. Вот к ним и подходите. Женщины и дети тоже.
ЕСЛИ ВЫ РУССКИЙ И ЖИВЕТЕ В РФ И РБ.
Если у вас активная позиция и вы готовы собирать мандарины(Абхазия, Приднестровье)- записывайтесь в отряды добровольцев.
Контакты по городам есть например "в контакте".
Конечно можно ехать и самостоятельно(группами). Ехать на поездах только до границы. Доехать "до харькова" не получится.
Границу переходить только вне постов КПП(таких троп и дорог много).
Учитывать, что поезда идушие на РОСТОВ из Москвы- идут через территорию бандерляндии и там шмонают. Если в Ростов- то ехать через Волгоград.
По приезду- выходить на связь с местными отрядами самообороны.Армии там нет но организуются отряды карателей.
помните- ДОБРОВОЛЬЦЫ- ЭТО ЧАСТНОЕ ДЕЛО И ПУТИН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАПРЕТИТЬ ВАМ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ.
Если вы не готовы ехать, но ХОТИТЕ чем-то поддержать русских.
ТО приходите на митинги(они ежедневно проводятся путиным по всем городам РФ) "в поддержку крыма и русских граждан на украине".
НО на этих митингах нужно идти с плакатами не про крым(он уже защищен), а про русскую Новороссию, наподобие-
ЗАЩИТИМ ДОНБАСС ОТ БАНДЕРОФАШИСТОВ. ПУТИН- СПАСИ НОВОРОССИЮ ОТ ФАШИЗМА! ПУТИН-ОДЕССА ВЗЫВАЕТ О ПОМОЩИ СВОЮ РОДИНУ!
Сами подавайте заявки на проведение пикетов в поддержку крыма и новороссии. Путинские власти не откажут в их проведении.
АКЦЕНТИРУЙТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО НОВОРОССИЯ ОТДАНА ВО ВЛАСТЬ ФАШИЗМА. Звоните в ИНОСМИ и приглашайте поснимать митинги.
Выкладывайте в интернет видео с митингов и пикетов.
Это важно для создания образа "на западе" о решимости русского народа и о правильности его действий.
активно распространяйте среди знакомых и незнакомых свидетельства целей и зверств бандерофашизма-
вот марширует новая национальная гвардия украины
www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y
вот голосовавший вчера в киеве депутат рады
www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp0s0
ЕСЛИ ВЫ РУССКИЙ И ЖИВЕТЕ НА ЗАПАДЕ.
Обращайтесь в международные суды и организации с требованием осудить бандерофашизм и украинизацию.
Гражданам Евросоюза они верят больше. Предоставьте им видеоматериалы - свидетельства целей и зверств бандерофашизма.
Гаагский трибунал для Ярошей и прочих бандеровцев и украинизаторов- в ваших собственных интересах.Чтобы вас с ними не смешивали.
Нужно дать понять Западу, что бандеровское зверье- это не русский народ. Что украинизация - не только геноцид русских но и ведет к образованию нации нелюдей.
Что Украина - это не только не Европа(они это уже показали майданом), но даже вообще не государство, а сборище бандеровских выродков с одной фашистской извилиной.
(без названия)
начались зачистки написал 12.03.2014 17:20
Секретарь Совета НАЦИбезопасности(РСХА) Парубий:"в состав Национальной гвардии должны войти активисты Самообороны Майдана"
Ярош:"Сформировать Правый сектор-Восток, который состоит из 4 областей-Харьковской, Донецкой, Полтавской, Луганской. Руководителем силового блока "Правого сектора"-Восток назначается Андрей Билецкий, политическим руководителем - Илья Кива"
десант бандерофашистов в луганск в феврале месяце-
www.youtube.com/watch?v=7R0_oBqYVOY
русских добровольцев приехавших на защиту Донбасса от бандерофашизма называет разведчиками ГРУ:
В ГЕСТАПО по Донецкой области заявляют, что Российская Федерация намерена насыщать регион диверсионными группами(говоря русским языком - туда едут добровольцы ).
"Не скрою, что у нас у всех есть серьезная озабоченность теми процессами, которые происходят на территории Донецкой области.
Это не только Донецк, это Мариуполь, Горловка, Славянск, Дзержинск, Краматорск. В целом ситуация напряженная.
В ночь на 11 марта задержали в Донецке гражданина России, прибывшего в Украину для формирования диверсионных групп.(была группа из 3ех неорганизованно приехавших добровольцев. задержать удалось одного)
что касается присутствия иностранных граждан(русских патриотов) на территории Донецкой области, мы действительно пытаемся отслеживать их присутствие, но общую численность и списки иностранных представителей я назвать не могу"-Штандартенфюрер РСХА по донецкой области.
(без названия)
3авидоновНикодим} { написал 12.03.2014 14:19
Лужковские санатории приобретенные на государственные деньги , санатории московской олигархии и их земельные участки пускай попробуют национализировать.
Уверяю - кишка тонка !!!
Типа : у бабки на базаре последний мешочек с семечками отберут , дадут ее пенделя под жопу, а перед настоящими спекулянтами чечЁтку спляшут и раком прогнутся .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss