Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев разблокировал счета Крыма

Опубликовано 12.03.2014 в разделе

Киев разблокировал счета Крыма

Украина была вынуждена разблокировать счета Крыма, сообщил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. Государственное казначейство Украины разблокировало счета Крыма", - цитирует чиновника Интерфакс. По его словам, Украина была вынуждена пойти на эту меру, чтобы обеспечить выплату денежного довольствия украинским военнослужащим на территории республики Крым.

Он сказал, что таким образом общекрымский референдум будет финансироваться из государственного бюджета Крыма. По его оценке, затраты на референдум составят примерно 11 млн гривен (1 доллар = 9 гривен).

Напомним, в воскресенье власти Украины заявили, что заморозили $110 млн на счетах крымского казначейства, которые предназначались на пенсии, зарплаты бюджетникам и социальные выплаты.

Парламент Крыма ранее проголосовал за вхождение автономии в состав РФ и за проведение всенародный опроса по этому вопросу 16 марта. На всенародный опрос вынесут два вопроса: Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? и Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss