Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве начали грабить банки

Опубликовано 13.03.2014 в разделе

украина криминал
В Киеве начали грабить банки

Два десятка вооруженных мужчин в масках ворвались в отделение Укрбизнесбанка в центре Киева и пытаются проникнуть в хранилище с деньгами, сообщает в четверг украинское агентство УНИАН.

Как передает агентство, на место происшествия прибыли два наряда милиции, а также бойцы спецподразделения «Титан». «Правоохранители перекрыли улицу Московскую и пока наблюдают», - говорится в сообщении.

По данным агентства, вооруженные люди заблокировали охрану банка и пытаются попасть в хранилище – там, по данным источников издания, находится значительная сумма. Официального подтверждения этой информации от украинского МВД пока нет.

«В самообороне Майдана и в «Правом секторе» отрицают причастность своих людей к захвату банка. Телефоны (возглавившего МВД Украины Арсена) Авакова, (председателя СБУ Валентина) Наливайченко и других руководителей силовых структур не отвечают», - отмечает агентство.

Издание напоминает, что с 2003 года председателем правления, президентом, а затем советником в Укрбизнесбанке (ранее АБ «Донеччина») был экс-председатель НБУ, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов.

На Украине 22 февраля произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив договоренности, достигнутые между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь, сообщает РИА Новости.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 14
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss